Of HAIR所属・森貴章

カットモデル・ヘッドスパ大募集!!【メンズOK】

カットモデル大募集しています!!
スタイルはご希望に沿ったスタイルでカットさせて頂きます。
カラーやパーマも薬剤費のみでやらせていただきますのでもし興味を持っていただけたらご連絡よろしくお願いします。
カット 無料
カラー ¥1300~
パーマ ¥1500~
ストレートパーマ ¥1800~

※施術内容により変わってきます

※ストートパーマはブリーチの履歴のある方はお受け出来ません

ヘッドスパのみ営業時間内での施術とさせて頂いてます!ヘッドスパのメニューはいつでもお受けできますのでご相談ください。

営業時間外のカラー、パーマの場合は薬剤費のみ頂いております。デザインや薬剤の使用量により、表示価格より異なる場合がありますのでご了承ください。

※ご予約はminimo上のみでのご案内となりますので、お店に直接電話するなどの行為はご遠慮下さい。

※急な外部の仕事や、勉強会が入ってしまった際は、ご予約の日程をご変更させて頂くことがございますのでご了承下さい。

※お店の混雑状況により、予約のお時間が前後してしまうことがあります。

※Of HAIR正規での既存のお客様は、ご予約をお断りさせて頂いていますのでご了承下さい。

※前回のアプリのアップデートで予約が確定しないとこちらからメッセージを送ることが出来なくなってしまいました。出来るだけ『すぐ予約』から予約日時を決めた上でご質問等のメッセージをお願いします。

Of HAIR 森貴章

アシスタント歴3年

こんにちは!!
Of HAIRという美容室でアシスタントをさせていただいている森といいます。
OfHAIRではモデルさんでもカラーやパーマなど薬剤処理をした場合ご自宅でのアフターケア用のシャンプートリートメントをお渡ししています。
まだまだ勉強中ではありますが先輩に見ていただきながらリラックスした空間を提供出来るよう頑張ります!

要相談
神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-24吉野ビル1階
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
鷺沼
50%〜
3.2

• もりこ。

2017年02月06日

想像以上の仕上がりにしていただきました。
    自分でも気に入ってます☺
    ありがとうございました✨

• かなみ

2017年02月05日

カウンセリングから最後まで丁寧な対応をして頂きました。直毛が悩みでしたがふんわりとなるようカットして頂き希望通りのヘアスタイルになりました!またお願いします(^ν^)

• 小野優希

2015年07月27日

とても気遣い上手で、人見知りの私でもリラックスした状態でいられました(*^-^*) カラーとトリートメントをしていただいたのですが丁寧に染めてくださり満足です! またお願いしたいと思います(ゝω∂)

※現在予約を受け付けておりません