Of HAIR所属・✨デザインカラー✨ ハイトーン 森貴章の掲載

銀座駅2分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分

Of HAIR所属・✨デザインカラー✨ ハイトーン 森貴章のメニュー

Of HAIR所属・✨デザインカラー✨ ハイトーン 森貴章のフォト

Of HAIR所属・✨デザインカラー✨ ハイトーン 森貴章の動画

Of HAIR所属・✨デザインカラー✨ ハイトーン 森貴章の口コミ

Nさんの口コミ

今回もご丁寧に対応していただきありがとうございました。今までで一番綺麗な髪色にしていただいてとても嬉しいです!是非またお願いしたいと思います。

✨デザインカラー✨ ハイトーン 森貴章のプロフィール画像

✨デザインカラー✨ ハイトーン 森貴章さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    是非またお待ちしております。よろしお願い致します!!

返信日:2019年2月7日
  • Yさんの口コミ

練習モデルのタグはついていましたがここまで酷い色ムラは初めてです。
    真っ黄色にはしないでほしいと初めに伝えたにもかかわらずサイドはほぼブリーチで抜いた色のままで、あまり色が入らなかったが仕方ないかと帰宅。
    それだけならまだしも、帰宅後確認すると耳周りや後ろ側には希望したグレージュが入っておりインナーにまだらに2色入っているような状態です。
    お人柄が良かっただけに経歴やハイトーン売りに騙された気分です。

• なさんの口コミ

ホワイトカラーが得意そうで頼んだのですが色ムラが少々気になりました、、^^;色が入ってない所が前側にあるので結構目に着きます。また毛先に鮮やかなカラーを写真を見せて頼んだのですが塗布後に少しくすんだカラーにしましたと言われ先に言って欲しかったです(><)カットは丁寧にしていただいて接客も良かったです◎ありがとうございました

Of HAIR所属・✨デザインカラー✨ ハイトーン 森貴章のアピールポイント

« 当日予約OK» ✨ハイトーンカラー指名No.1✨ファイバープレックス取り扱いサロン✨髪質に合わせたケアブリーチ選定🔥ダブルカラー・カラーが得意🌟毛に合わせたケア方法を提案« ミニモ限定価格 »

🏠銀座駅・有楽町駅から徒歩3分
🌟あなたに合うカラーお任せください!
🌟あなたの雰囲気、骨格、お悩みにあわせてカラーを提案します!

🏠コロナ対策してます!!
《銀座の人気サロン》
●銀座駅・有楽町駅から徒歩3分●

🌟あなたの雰囲気やお悩みに合わせてしっかり相談させていただきます!

🌟パーソナル診断で300種類以上のカラー剤からあなただけに似合うカラーをつくります!

【アディクシーカラー・イルミナカラー】そろってます✨

ファイバープレックス・オラプレックス取り扱いサロン✨

お客様の要望に応えることにこだわっているため
しっかりコンサルをさせていただき施術をさせていただきます!
お悩みひとつひとつをしっかり解決させていただきます✨

初めての方でも大歓迎ですので気軽にご予約ください!

都会の中にある緑を大切にしているサロンです!!
銀座のビル街に植物やお花で彩られた雰囲気でリラックスしていただけると嬉しいです✨

⚠️注意事項は必ずお目をお通しください

⚠️minimoでの予約は各スタッフごとの管理となっております。なのでお店に直接お電話いただいても対応しかねますので、必ずアプリ内からのご予約でお願いいたします。お店に直接電話するなどの行為はご遠慮下さい。

スタイルはご希望に沿ったスタイルでカットさせて頂きます。
営業外でのカラーやパーマの場合薬剤費のみでやらせていただきますのでもし興味を持っていただけたらご連絡よろしくお願いします。

※プライスは施術内容により変わってきます

※ストートパーマやブリーチなどのメニューは毛髪のダメージレベルによって施術出来ない場合がございます。

Of HAIR所属・✨デザインカラー✨ ハイトーン 森貴章のプロフィール

自分自身の技術の幅を増やすために、ダブルカラー、パーマ系メニューの施術の方のみご予約をお受け致しております‼️
ハイトーンカラーは明度が高く似合わせが左右するので、一人一人のお肌の色パーソナルカラーを診断し、似合う色を提案させて頂きます⭐️

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正、パーマ
ボブ、ロング、ショート
派手系、夢かわ
〈価格〉 ⚪︎ブリーチ 4000円〜 (ロングの方など、使用量が多い方40g以降10gごとプラス1000円料金がかかります。ハイライトやバレイヤージュの場合もこの価格になります) ⚪︎オンカラー 3000円〜※ロング料金あり 上記以外のメニューをご希望の方はサロン通常価格になります🙇‍♂️
筋トレ、サウナ、アニメ&ゲーム
スタイリスト、スパニスト講師、マニパニ公式アンバサダー

Of HAIRの詳細情報

Of HAIRの内観・外観1

Of HAIR

東京都中央区銀座6-3-2 3階 (地図

銀座駅2分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Of HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す