Of HAIR所属・森貴章

カットモデル・ストレートパーマモデル大募集!!【メンズOK】

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデル大募集しています!!
スタイルはご希望に沿ったスタイルでカットさせて頂きます。
カラーやパーマも薬剤費のみでやらせていただきますのでもし興味を持っていただけたらご連絡よろしくお願いします。
カット 無料
カラー ¥1300~
パーマ ¥1500~
ストレートパーマ ¥1800~

※施術内容により変わってきます

※ストートパーマはブリーチの履歴のある方はお受け出来ません

ヘッドスパのみ営業時間内での施術とさせて頂いてます!ヘッドスパのメニューはいつでもお受けできますのでご相談ください。

営業時間外のカラー、パーマの場合は薬剤費のみ頂いております。デザインや薬剤の使用量により、表示価格より異なる場合がありますのでご了承ください。

※ご予約はminimo上のみでのご案内となりますので、お店に直接電話するなどの行為はご遠慮下さい。

※急な外部の仕事や、勉強会が入ってしまった際は、ご予約の日程をご変更させて頂くことがございますのでご了承下さい。

※お店の混雑状況により、予約のお時間が前後してしまうことがあります。

※Of HAIR正規での既存のお客様は、ご予約をお断りさせて頂いていますのでご了承下さい。

※前回のアプリのアップデートで予約が確定しないとこちらからメッセージを送ることが出来なくなってしまいました。出来るだけ『すぐ予約』から予約日時を決めた上でご質問等のメッセージをお願いします。

カット

¥6480 ¥0

施術時間 : 120分

カラー

¥6804 ¥1300

施術時間 : 120分 施術内容、薬剤量により料金は変わります。

パーマ

¥13000 ¥1500

施術時間 : 150分

ストレートパーマ

¥15000 ¥1800

施術時間 : 180分 髪の状態によってはお受けできない場合がありますのでご了承ください。
ストレートパーマのみ最終の受付を19時とさせて頂いています。

スペシャルヘッドスパ

¥7500

施術時間 : 120分 オブオリジナルヘッドスパジェルを使い、地肌の汚れを優しく吸着し、更に素肌状態の肌に頭皮環境を整え、健やかに保つ天然成分を浸透させます。
地肌のバリア機能を高める効果があるので、頭皮トラブルにお悩みの方に特にオススメです。
☆当店を初めてご利用の方にオススメしております。
※髪の長さによりお値段が変わって来ます。

オーガニックホホバスパ

¥9000

施術時間 : 120分 クレイソープで頭皮と毛髪の汚れを優しく取り除いた後、オーガニックホホバオイルを使い、頭皮や首のコリをほぐし、血行を促進する事により代謝を促し、老廃物が流れやすい状態にします。また、リンパマッサージを行う事により滞った流れを正常な状態に整えます。
深くリラックスしたい方、肩こりや頭痛にお悩みの方、乾燥にお悩みの方にオススメです。
※髪の長さによりお値段が変わって来ます。

日時要相談
場所神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-24吉野ビル1階
最寄り駅 鷺沼
返信率70%〜

森貴章
Of HAIR所属
男性 アシスタント歴 3年

こんにちは!!
Of HAIRという美容室でアシスタントをさせていただいている森といいます。
OfHAIRではモデルさんでもカラーやパーマなど薬剤処理をした場合ご自宅でのアフターケア用のシャンプートリートメントをお渡ししています。
まだまだ勉強中ではありますが先輩に見ていただきながらリラックスした空間を提供出来るよう頑張ります!

• 小野優希

とても気遣い上手で、人見知りの私でもリラックスした状態でいられました(*^-^*) カラーとトリートメントをしていただいたのですが丁寧に染めてくださり満足です! またお願いしたいと思います(ゝω∂)

2015年07月27日