LoveNaii広島店所属・LoveNail HIROSHIMAの掲載

鷹野橋駅6分 / 舟入本町駅6分 / 市役所前駅10分

LoveNaii広島店所属・LoveNail HIROSHIMAの口コミ

• ばつまるさんの口コミ

時間の無い中丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!♡また機会があれば行かせて頂きます〜!

ばつまる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご希望のクリアジェルまでご案内でき良かったです!お時間かかり申し訳ございませんでした。  またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月27日

3色をチョイスして塗っていただきましたが、お願いした指と違うところに塗ったり、既に塗った指に、別の色を重ねたり、間違いが多くて不安でした、、。また時間が押していて、焦っていらっしゃるなーと思っていたのですが、塗り直しした箇所は結構雑だな、、と感じました。案の定、その塗り直ししたネイル箇所だけ、9日目で剥がれました。時間内に終わらせるのは大事なのですが、技術頑張って下さいー。続けていきたかったのですが、、。

miki様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーの間違えが多かったとのご指摘をうけ、担当者と話し合い、今後同じことがないようどのように対策できるかについて話し合うことができました。ご指摘ありがとうございました。

時間配分に関して、今特訓中ですが焦りを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。施術から5日間以内は、無料お直しさせていただいておりますが、9日目だと(380円/1本)となっております。もしよろしければご利用ください。

またご来店いただけることがあったときには、今回よりもご満足いただけるよう、日々練習を重ねております。今後ともよろしくお願いいたします。このたびは参考になる口コミありがとうございました。

返信日:2023年10月6日
  • かおりさんの口コミ

今日はありがとうございました!

今回はオフのみでしたが、会話も楽しかったです✨️
    まさかの共通点が、、!!😂

またネイルしたくなったら予約させていただきます💅💕

かおり様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    担当スタッフとの会話、とても楽しそうでしたね!!
    ネイルつけたくなった際は是非ご利用下さいませ♡
    またのご利用心からお待ちしております!!

返信日:2023年8月6日
  • あおいさんの口コミ

毎回行くサロンが単色かラメしか種類がないので、他店もそのイメージだったんですが、今回マグネットや、フラッシュやたくさんの種類があって色決めからすごく楽しかったです❤︎

接客してくれた方もとても気さくで話が楽しかったので施術もあっとゆうまでした😌

また利用したいです💅

あおい様

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーバリエーションについて、ご満足いただけ良かったです⭐️
    担当者の接客についてもお褒めいただきましてありがとうございました。
    担当者にも伝えておきます。励みとなる口コミありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております!!

返信日:2023年8月5日
  • みーさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!
    あっという間に仕上げてもらえました。
    また利用したいです!

みー様

本日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    担当スタッフにも伝えておきます!!
    アートも日々練習を重ねておりますので、
    また来月も是非ご利用下さいませ!

返信日:2023年7月22日

とても可愛いいネイルにしていただきました。

イチイチ様

昨日はご来店ありがとうございました!!
    ネイルデザインを喜んでいただきとても嬉しいです!
    担当スタッフ伝えたところ大変喜んでいました。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

返信日:2023年7月22日
  • しなさんの口コミ

オフのみだったのですが急遽ワンカラー、亀裂修正も追加して下さり有難うございました😭
    お話も楽しくて快適に過ごせました✨
    カラーも丁寧で綺麗に仕上げてくださり有難うございます!
    お気に入りです💕

晴奈様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    ご予約状況により対応できないこともあるんですが、
    ご希望の追加メニューに対応することができ、よかったです!
    接客や仕上がりにもご満足いただけ嬉しく思います。

素敵なマグネットカラー、お似合いでしたね!!
    また違うコースも是非お試しくださいませ✨

またのご予約心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月3日

接客も丁寧で話しやすくて仕上がりも満足です。

ちさと様

先日はご来店ありがとうございました!!
    接客や仕上がりついて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います✨
    担当スタッフに伝えておきます。
    日々練習を重ねており、
    この夏新しく追加されたフットのアート付きのフットコースもおすすめです!!ぜひお試しくださいませ。
    またのご利用心よりおまちしております。

返信日:2023年7月3日

まさかの同級生ということもあり、終始楽しい会話を交えながら丁寧かつ迅速に施術して頂きました☺️✨
    こちらの要望以上に、かわいい仕上がりにして頂きました!大変満足です!!

えぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    接客や技術にご満足いただけ、大変嬉しく思います☺️

担当スタッフKANAにも伝えたところ、喜んでいました。
    日々練習を頑張っていますのでまたぜひご利用下さいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2023年6月1日
  • ゆずさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

高評価をいただきましてありがとうございます!
    担当スタッフにも伝えておきます!
    ジュニアコースは5日間のほしょうきかんがありますので、何かあればご相談くださいませ!

なんでもご相談いただけるかかりつけネイルサロンになれたらと思います。
    またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2023年6月4日
  • yukariさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧にケアして下さりありがとうございました。今度はフットに伺う予定です。その際はよろしくお願い致します。駐車場も完備してあり、お値段もお手頃で通いやすいと思います。

yukari様

本日はご来店ありがとうございました!

素敵な色を選んでいただき、春を感じる仕上がりになってよかったです!!

お足元にもぜひいらしてください。フットケア付きなので甘皮も綺麗になります!
    駐車場や料金設定にご満足いただけ嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    励みになる口コミありがとうございました。担当者TOMOに伝えておきます。

返信日:2023年3月21日

初めてのジェルネイルです。
    キレイな仕上がりにはとても満足したのですが、先週土曜日に施術して頂き、1週間で右人差し指のジェルが完全にはがれてしまい、少し残念でした。他の4本は一部はがれはあるものの完全にははがれていません。何か私が爪にNGなことをしてしまったのなら今後改善したいです。

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたことは嬉しく思います!
    しかし1週間でジェルが剥がれてしまってたところが1本あったとのこと、大変申し訳ございません。爪の状態やライフスタイルに合わせてベースジェルやトップジェルを変更しお客様に合った構造を考えることができますので、次回是非ご相談くださいませ。
    今回の状態を教えていただきたく、
    後日ご連絡させて下さい。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2023年3月26日

オフだけの予定だったのにカラーまでしてもらって最高の対応でした😭本当にありがとうございます!!

オフも手際良くしてもらって1回目でして頂いたマグネットネイルも最高に可愛すぎて絶対リベンジします!今回のカラーも肌馴染みが良くてリピート確定です🫶🏻

m様

昨日はご来店ありがとうございました!
    メニューの内容をご希望通りに変更出来て良かったです!
    大切な行事にぴったりのお爪に仕上がりよかったです⭐︎

マグネットネイルもナチュラルカラーも喜んで頂いて嬉しく思います♪担当スタッフKANAに伝えておきます。
    励みになる口コミもありがとうございました。
    新色も入荷予定です。またご案内させていただきますね♡

またのご利用心よりお待ちしております!!

返信日:2023年3月19日
  • まるさんの口コミ

念願のマグネットネイル、キラキラしててとっても可愛いです!ありがとうございました^^

まる様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    念願の初マグネットネイルを当店で経験していただいたんですね!!
    マグネットは人気ラインなのでたくさんのカラーからまた是非違うお色味、違う輝きを楽しんで欲しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2023年3月16日
  • りかさんの口コミ

すごく可愛くして貰ってありがとうございました。
    爪みたらテンションあがります!
    またお願いします。

りか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    担当スタッフに伝えておきます。
    励みになる口コミありがとうございました!
    よかったらまた是非ご利用くださいませ♪

返信日:2023年3月16日
  • 直美さんの口コミ

施術中のお話も楽しかったし、仕上がりも大満足でした。
    私よりも子供が「お母さんの手がキラキラしてる!」って大喜びでした笑

直美様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    施術中楽しんでいただけた事、担当スタッフKANAに伝えたところ大変喜んでいました!!ありがとうございます!
    また仕上がりにもご満足頂け、嬉しく思います。お子様の反応も嬉しいです♪またきらきらのお手伝いさせて下さい。
    日々一生懸命練習していますので、期間限定のこのお得なコースをまた是非ご利用下さいませ。

返信日:2023年3月15日
  • ふるさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    少し不快に感じた点を記載しておきます。
    担当者の方、また利用者の方どうか参考にしていただければと思います。

・10分前に「30分遅刻してほしい」と連絡

・施術が雑
    →皮が剥がれてしまい、当日も思わず言ってしまいましたが、痛かったです。
    乾燥している部分があると前談で相談させて頂いていたので、強い消毒剤を使用する前に確認の一言があってもよかったように思います。
    また、その場で「自分の手の乾燥が原因かな」と言ったことは、担当者の方を傷つけないようにした、気遣いであったことも気づいて頂ければと思います。

・接客
    →圧のある言い方で怖く感じました。
    一度他のサロン様にいかれて、言葉の使い方や会話を意識して聞いてみてください。
    具体的には「そこに見本ありますよね」の言い方です。
    お客様に責任があるような言い方、責任を感じさせてしまう言い方、所々感じました。
    気をつけて頂けるともっと沢山のお客様に愛されると思います。応援しています。

こはる様

昨日はご来店ありがとうございました。

「30分遅くご来店お願いします。お待たせしてしまいそうです。」とのご連絡自体が遅くなり申し訳ありませんでした。

皮膚の事は消毒の時しみるとのご指摘いただいた際、当店での傷ではない内容を言われていたので当たらないように気をつけていました。今後の対策と施術方法についてしっかりと話し合いをします。ご指摘ありがとうございました。

接客に関してはそのように感じさせてしまい申し訳ありませんでした。他のサロンには定期的に行っておりますがそのように感じさせてしまった原因を考え改善していきます。

こはる様からのご指摘を今後に活かせるよう担当スタッフと共に話し合わせていただきます。

返信日:2023年3月5日
  • めさんの口コミ

技術ももちろんですが
    2人のスタッフさんどちらも感じが良くて
    居心地の良い空間でした。

またお願いします!!!

め 様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います!

お爪の黄ばみ問題も綺麗に解消されてよかったですね!
    担当スタッフも喜んでいました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月5日
  • ☀️さんの口コミ

ネイリストさんとの会話も楽しく、可愛く仕上げていただきました!

☀️様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当者との会話も楽し見ながら仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月26日

いつもお世話になっているサロンで、コスパがとても良く
    助かっています!!遅刻した際や、時間変更の際にも
    快く対応してくだり本当にありがたいです( ; ; )

ですが、今回のネイルはトップジェル?トップコートが
    塗れているのか塗れていないのかよくわからない部分があり
    ネイルに艶がないように感じます。少し気になっています…

なちすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    トップコートの件ですが、
    担当者にも確認させて頂き、なちすけ様のお爪も
    確認させていただきお直しさせて頂きたいのですが、お時間15分程度いただけないでしょうか?明日ご連絡させていただきます。お手数おかけしますがよろしくお願いします。

返信日:2023年2月18日

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

LoveNaii広島店付近の駅のネイルサロンを探す