ふるさんからのLoveNaii広島店所属・LoveNail HIROSHIMAの口コミ

• ふるさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    少し不快に感じた点を記載しておきます。
    担当者の方、また利用者の方どうか参考にしていただければと思います。

・10分前に「30分遅刻してほしい」と連絡

・施術が雑
    →皮が剥がれてしまい、当日も思わず言ってしまいましたが、痛かったです。
    乾燥している部分があると前談で相談させて頂いていたので、強い消毒剤を使用する前に確認の一言があってもよかったように思います。
    また、その場で「自分の手の乾燥が原因かな」と言ったことは、担当者の方を傷つけないようにした、気遣いであったことも気づいて頂ければと思います。

・接客
    →圧のある言い方で怖く感じました。
    一度他のサロン様にいかれて、言葉の使い方や会話を意識して聞いてみてください。
    具体的には「そこに見本ありますよね」の言い方です。
    お客様に責任があるような言い方、責任を感じさせてしまう言い方、所々感じました。
    気をつけて頂けるともっと沢山のお客様に愛されると思います。応援しています。

LoveNail HIROSHIMAのプロフィール画像

LoveNail HIROSHIMAさんからの返信

こはる様

昨日はご来店ありがとうございました。

「30分遅くご来店お願いします。お待たせしてしまいそうです。」とのご連絡自体が遅くなり申し訳ありませんでした。

皮膚の事は消毒の時しみるとのご指摘いただいた際、当店での傷ではない内容を言われていたので当たらないように気をつけていました。今後の対策と施術方法についてしっかりと話し合いをします。ご指摘ありがとうございました。

接客に関してはそのように感じさせてしまい申し訳ありませんでした。他のサロンには定期的に行っておりますがそのように感じさせてしまった原因を考え改善していきます。

こはる様からのご指摘を今後に活かせるよう担当スタッフと共に話し合わせていただきます。
    Love Nail YUKA

返信日:2023年3月5日

LoveNaii広島店付近のネイルサロン情報

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

LoveNaii広島店付近の駅のネイルサロンを探す