カルペ・ディエム Fの口コミ

リホさんの口コミ
とても親切で仕上がりも満足です !! また機会があればよろしくお願いします🙌🏻 今回はありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2020年9月16日
カルペ・ディエム Fさんからの返信
リホ様 先程はご来店ありがとうございました😊! 仕上がりご満足いただけてよかったです!! デザインなど色々ご相談いただければまた 提案もさせていただきますので お気軽にご相談くださいね(°▽°)💗! リホ様のまたのご来店こころよりお待ちしてます♪ 嬉しい口コミありがとうごさいました\\\\٩( 'ω' )و ////💗!!
返信日:2020年9月16日
nさんの口コミ
とても、丁寧なカウンセリング・施術と素敵な担当者様で終始リラックス出来ました^ ^是非、次回もリピートさせて頂きたいと思います‼︎
来店日:2020年9月11日来店回数:3回
カルペ・ディエム Fさんからの返信
nami様 先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりご満足いただけてよかったです\\\\٩( 'ω' )و ////💓 リラックスできたみたいでよかったです☺️ 換気で電車の騒音などご迷惑おかけしました😔 マスクの着用、消毒もご協力いただきありがとうごさいました(°▽°)!! nami様のまたのご来店心よりお待ちしてます😊 嬉しい口コミありがとうごさいました(°▽°)✴︎
返信日:2020年9月25日
risaさんの口コミ
今回も、ありがとうございました。 2回目の利用だったのですが、前回の記録をしっかりしてくださっていて、スムーズに施術してもらえました。 施術時間もはやく丁寧に仕上げてもらい、また利用したいと思いました。
来店日:2020年9月2日来店回数:3回
カルペ・ディエム Fさんからの返信
risa様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 当店をリピートしていただけて大変嬉しいです😆💓 仕上がりの方ご満足いただけてよかったです!! マスクの着用、消毒のご協力ありがとうございました(°▽°)!! risa様のまたのご来店こころよりお待ちしてます\\\\٩( 'ω' )و ////!! 嬉しい口コミありがとうごさいました🙌🙌
返信日:2020年9月5日
3児の母さんの口コミ
初めての来店でしたが丁寧な説明で分かりやすかったです。
来店日:2020年9月2日
カルペ・ディエム Fさんからの返信
3児の母様 先日はご来店ありがとうございました(°▽°)! 初めてのご来店でご満足いただけてよかったです😊🙌 久々のエクステだったとの事で仕上がり等は大丈夫でしたか??何かわからないことなどありましたらいつでもご相談いただけばとおもいます\\\\٩( 'ω' )و ////! マスクの着用、消毒のご協力ありがとうございました😌 3児の母様のまたのご来店こころよりお待ちしてます☺️ 嬉しい口コミありがとうごさいました(°▽°)💓
返信日:2020年9月3日
ウナさんの口コミ
二回目でしたが、前回に引き続き丁寧でとても満足した仕上がりでまた通わせていただきます!
来店日:2020年8月28日来店回数:3回
カルペ・ディエム Fさんからの返信
ウナ様 先日はご来店ありがとうございました😊🙌 またご来店いただけて嬉しかったです😆♪ 今回はエクステでしたが仕上がりの方ご満足 いただけてよかったです(°▽°)💓 また付け足しなどでご来店いただければと思います☺️!! 換気で騒音等申し訳ありませんでした😔😔 またマスクの着用、消毒のご協力ありがとうございました(°▽°)!! ウナ様のまたのご来店お待ちしてます\\\\٩( 'ω' )و ////!! 前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございました🙌🙌✴︎
返信日:2020年8月31日
りおなさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!! 施術も早く、痛みも全くなく、デザインも希望通りの素敵なデザインにして貰えました!! また次回もお願いしたいです( ¨̮ )♡ 素敵な接客と施術ありがとうございました!!
来店日:2020年8月28日来店回数:4回
カルペ・ディエム Fさんからの返信
なっぴ様 先日はご来店ありがとうございました☺️🙌 仕上がりご満足いただけてよかったです\\\\٩( 'ω' )و ////!! 接客等もお褒めの言葉ありがとうございます♪ さらに向上できるようにがんばります😆! 換気で騒音等申し訳ありませんでした😔 マスクの着用、消毒のご協力ありがとうございました(°▽°)!! なっぴ様のまたのご来店こころよりお待ちしてます😊💓 嬉しい口コミありがとうございました(°▽°)♪
返信日:2020年8月31日
けーたんさんの口コミ
本日で2回目ですが、前回もですが、痛さもなく納得がいく仕上がりになりました。安い金額で出来てとても嬉しく感謝しております。処分となっていますが、この金額でやっていただき儲けがあるのか心配になります。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2020年8月28日来店回数:4回
カルペ・ディエム Fさんからの返信
けーたん様 先程はご来店ありがとうございました(°▽°)! 仕上がり等喜んでいただけてよかったです😊 今回デザインを変えられているので長さや太さなどご希望ございましたいつでもご相談くださいね\\\\٩( 'ω' )و ////!! 換気などで騒音等申し訳ありませんでした😓 マスクの着用、消毒のご協力ありがとうございました!! けーたん様のまたのご来店こころよりお待ちしてます☺️💓 嬉しい口コミありがとうごさいました(°▽°)!
返信日:2020年8月28日
さくらさんの口コミ
とても綺麗に早くつけてもらいました!! 提案もしていただいて満足です!! ありがとうございました^_^
来店日:2020年8月26日来店回数:3回
カルペ・ディエム Fさんからの返信
さくら様 先日はご来店ありがとうごさいました\\\\٩( 'ω' )و ////!! エクステご満足いただけてよかったです♪ 今回長さのほう細かくいれさせていただいているのでまた違う形や長さなどございましたら いつでもご相談いただければまた提案のほうさせていただきます☺️! 換気などで騒音等申し訳ありませんでした😔 さくら様のまたのご来店こころよりお待ちしてます☺️ 嬉しい口コミありがとうございました(°▽°)!
返信日:2020年8月27日
yuriaさんの口コミ
相談も、施術もご丁寧に行ってくださいました。在庫処分で安くなってるとはいえ、とっても綺麗な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします😌
来店日:2020年8月25日来店回数:3回
カルペ・ディエム Fさんからの返信
yuria様 先日はご来店ありがとうございました(°▽°)! 仕上がりご満足いただけてよかったです☺️💓 長さやデザインの変更などありましたら またご相談いただけば提案させていただきますね\\\\٩( 'ω' )و ////!! マスクの着用、消毒のご協力ありがとうございました😊!! yuria様のまたのご来店こころよりお待ちしてます☺️♪ 嬉しい口コミもありがとうございました🙌💓
返信日:2020年8月29日
𝓶❤︎さんの口コミ
とても親切で丁寧で人柄も良くて仕上がりも満足です♡♡ありがとうございました!
来店日:2020年8月21日来店回数:2回
カルペ・ディエム Fさんからの返信
美香様 先日はご来店ありがとうございました(°▽°) 仕上がりの方ご満足いただけてよかったです! 換気をさせていただいていた関係で 店内の方が騒がしくご迷惑をおかけしました😓 美香様のまたのご来店こころよりお待ちしてます\\\\٩( 'ω' )و ////!!! 嬉しい口コミありがとうございました🙌💓
返信日:2020年8月22日
mi-さんの口コミ
ありがとうございました。 仕上がりも満足です。
来店日:2020年4月25日
カルペ・ディエム Fさんからの返信
mi-様 先程はご来店ありがとうございました! まつげカールご満足いただけてよかったです\\\\٩( 'ω' )و ////! なにか分からないことなどありましたら いつでもご相談くださいね🙌💓 パーマのロットも色々な種類がございますので 自分にぴったりのお目元を探してみてくださいね!!! mi-様のまたのご来店こころより お待ちしてます(°▽°)! 嬉しい口コミありがとうございました☺️
返信日:2020年4月25日
ウナさんの口コミ
とても丁寧に全ての対応をしてくださり、些細なことでも声もかけて頂き安心して施術を受けることができました。 また、マツパが初めてでしたので施術後の流れや今後の変化についても説明してくれたのでありがたかったです! 施術台も暖かく女性に嬉しい設備でした。本日はありがとうございました♪( ´θ`)ノ
来店日:2020年4月4日来店回数:3回
カルペ・ディエム Fさんからの返信
ウナ様 先程はご来店ありがとうございました!! こんなにすぐ口コミも書いていただき、 嬉しいお言葉までいただけてうれしいです\\\\٩( 'ω' )و ////! 初めてのまつげカールになので、 お家に帰ったあとなどで疑問に思った事などあればいつでもご相談のりますのでご連絡ください🙌🙌!! ウナ様のまたのご来店心よりお待ちしてます💓
返信日:2020年4月4日
キリさんさんの口コミ
自分が気になっている部分を特に丁寧に行っていただいたり、その後のケアのアドバイスなど、終始丁寧な対応でした。ケアの前後には美味しいドリンクのサービスもあり、ケア後に顔や髪を整えられる時間やスペース、道具なども少しあり、ケア後にお出かけの予定がある場合でも身なりが整えられるため、嬉しいサービスだと思いました。ケア担当の方も笑顔で話しやすい雰囲気だったので、また来店したくなるお店だなと思いました^ ^
来店日:2020年3月4日
カルペ・ディエム Fさんからの返信
キリ様 先日はご来店ありがとうございました!! フェイシャルされた後のお肌の調子は 大丈夫でしょうか😌?? 何か分からないことやケアなど色々聞いて いただければご相談のりますのでいつでも きいてくださいね\\\\٩( 'ω' )و ////! 嬉しい口コミいただきありがとうございました💓 キリ様のまたのご来店心よりお待ちしてます🤗
返信日:2020年3月9日
らさんの口コミ
とても優しくして下さり、 素敵に仕上げていただきました。 他のコースも気になってポスター見てたら 色々教えて下さりました🎶
来店日:2020年1月6日
カルペ・ディエム Fさんからの返信
らん様 先日はご来店ありがとうございました!! まつげパーマの調子は大丈夫ですか☺️? 仕上がり喜んでいただけてよかったです\\\\٩( 'ω' )و ////!!! 色々なメニューが当店にはありますので ぜひお試しください٩( 'ω' )و!! らん様のまたのご来店心よりお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました💓
返信日:2020年1月17日
咲さんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で普段のスキンケアの仕方のアドバイスまでして頂きました🙏✨ ありがとうございます!また行きます🥰
来店日:2019年12月28日
カルペ・ディエム Fさんからの返信
咲様 先日はご来店ありがとうございました!! フェイシャルの方満足いただけてよかったです! たくさん色んなメニューがあるのでぜひ お試しください\\\\٩( 'ω' )و ////!! お肌の事で不安な事などあればいつでも ご相談くださいね!!! 咲様のまたのご来店心よりお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました☺️
返信日:2019年12月30日
saraさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です! アットホームな店内でリラックスできました。 是非またお願いしたいと思います!
来店日:2019年12月23日
カルペ・ディエム Fさんからの返信
Sara様 先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりも喜んでいただき良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+!!!! 何か分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!!sara様のまたのご来店心よりお待ちしてます\\\\٩( 'ω' )و ////! 嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2019年12月24日