Happiness 大和西大寺店所属・rin /color 11月~ Naraの掲載

160
大和西大寺駅5分

Happiness 大和西大寺店所属・rin /color 11月~ Naraのメニュー

Happiness 大和西大寺店所属・rin /color 11月~ Naraのフォト

Happiness 大和西大寺店所属・rin /color 11月~ Naraの口コミ

• まさんの口コミ

★★★★★

好みのデザインを丁寧にカウンセリングしてくださり、その上でプロ目線の提案もくださったのでとても安心してカラーの仕上がりを待てました🌿✨久しぶりのブリーチカラーを担当していただけて良かったです。ありがとうございました。

ベージュとブラックのベースにアクセントが効いた
    お洒落なカラーリング、とってもお似合いでした😭💛🩷
    今後も現在のダメージを考慮しながら
    来年のご予定に向けてカラーリングさせていただければと思います!⟡

次回のカラーのお色味やケアの仕方などご不明点がでてきた場合はお気軽にご連絡お待ちしております‪‪❤︎‬

返信日:2024年11月16日
  • はちさんの口コミ

★★★★★

とても良い色にしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

この度は担当させていただきありがとうございました!

ブラウンとベージュのツートン、イメージががらっと変わって素敵でした!🤎🤍
    次回のデザインも楽しみにしていますね!!✧

次回のカラーのお色味やケアの仕方などご不明点がでてきた場合はお気軽にご連絡お待ちしております‪‪!

返信日:2024年10月31日
  • ウさんの口コミ

★★★★★

髪の毛の痛み具合だったりで染まるか不安だったのですが
    最高に可愛い色に染めていただきました✨✨
    大満足です!ありがとうございました^_^🤎

この度は担当させていただきありがとうございました!

同系色のデザインカラーとてもお似合いでした!!😭✨✨
    そして可愛くスタイリングさせていただきありがとうございます🌀彼氏様の反応はいかがでしたか??🧡

返信日:2024年10月23日

Happiness 大和西大寺店所属・rin /color 11月~ Naraのアピールポイント

お洒落に馴染むカラーリング🗝髪質改善🤍《ノンダメージサロン®》《当日予約ok》

ご覧いただきありがとうございます!‪‪‪‪❤︎‬
happiness 大和西大寺店のrin(リン)と申します·͜·

11/1より、Happiness梅田茶屋町店から異動となります。

技術向上の為、トリートメントモデル様、カラーモデル様を特別なお値段でご案内させていただいております🕊‎
スタイリストによるカラー剤の選定、チェック等もございますのでご安心ください🌿

カラーリストさん直々に教えていただいた知識を最大限に活かし、ゲスト様のご希望やお悩み、履歴に合わせて施術させていただきます🫧

当サロンではノンダメージサロンでしか扱えない
''煌水''を導入しております!
施術ダメージを最小限に抑え一緒に綺麗にしていきましょう! ‪‪❤︎‬

お気に入り登録をしていただくと
スムーズにやりとりが可能です‪‪❤︎‬

平日
18:00~
土日
19:00~

(※お時間前後させていただく場合がございます。)

予約○以外でも施術可能な場合がございますのでお気軽にリクエスト頂けると幸いです‪·͜·

又、Instagramで最新のご予約空き状況を記載しておりますのでDMからのご予約も大歓迎です!
「ミニモのこのクーポンで」とお伝えしていただけるとminimo価格でご案内させていただきます🙆🤍

Instagram ⇒ happiness_rln

Happiness 大和西大寺店所属・rin /color 11月~ Naraのプロフィール

こんにちは!
Happiness 大和西大寺店のrin(リン)と申します!

11/1より、Happiness梅田茶屋町店から異動になりました。

技術向上に向けて綺麗のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します‪‪!‪‪❤︎‬

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
施術について
ハイトーン、デザインカラーならお任せ下さい‪‪!! お客様一人一人のダメージレベルを見ながら お洒落に馴染むカラーリングをさせて頂きます⟡
趣味・好きなこと

土 19:00-20:00
日 19:00-20:00
祝 09:00-19:00

あり

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Happiness 大和西大寺店付近の駅の美容室・美容院を探す