とても理想のショートカットにして頂けました✨マイクロバブルとトリートメントでブリーチで傷んでいた髪質や汚れを綺麗にして頂けて嬉しかったです💖お話も沢山できてすごく楽しい時間でした!ありがとうございました!
写真通りに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!💝
次カラーする時お願いしたいです!
先日はありがとうございました☺︎
前日予約だったにも関わらず、メッセージのやり取りや、
実際対面でのやり取り全て丁寧で、そしてとても親切で素晴らしかったです☺️
凄く気さくで明るい方で、私自身1年ぶりの美容室で緊張していたのですが、安心してリラックスすることが出来ました!
施術中はお姉さんがオススメしてくれた映画を見ながらとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
髪色もめちゃくちゃ可愛い色に仕上げてくれて最高に気に入ってます👩🏻🦰✨️
是非またお姉さんにお願いしたいと思います!!!
イメージ通りでこなれた感じに仕上げて頂きました。また丁寧な施術と楽しいトークで快適な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
本日は有難うございました! 事前に希望を聞いてくださりカットもとても丁寧で満足な仕上がりでした!お喋りもしやすく楽しい時間でした有難うございました!
とても丁寧で良かったです。
また、明るくてすごく話しやすい方でした。
今日はありがとうございました😊
私がちょっとお話しただけで
こういうのはどうですかとバッチリ提案していただき、
仕上がりもとても素晴らしかったです✨️
色落ちはこうなるとか、伸びてきたら〜とか、
色々聞けて良かったです!
またよろしくお願いいたします🙏♡
初めて行きましたが、明るくて優しい方で
安心してお任せできました!
理想の切りっぱなしボブにしていただき
大満足です!ありがとうございました♡
また行かせていただきます😋
施術中も楽しく過ごせて、髪色・髪型お気に入りすぎます!!シャンプーは眠くなりそうなぐらい気持ちよかったです。あまりお話苦手な方にはタブレットで映画なども見れるのでゆっくりした時間過ごせると思います!
時間変更等にも対応してくださり、とても助かりました^ ^また、ヘアスタイルも久しぶりに短くするので悩んでたところ私のライフスタイルに合わせての提案をしてくださり大変満足しております^ ^価格もお財布に優しくありがたいです^ ^また機会があればお願いします^ ^
初めて来店しましたが,お店の雰囲気も良く店員さんも明るい方でしたし、カラーを一緒に考えて下さったり、一緒にお話しをして楽しい時間を過ごすことができました!カラーも自分が思っていたよりもきにいりました!ありがとうございました!
結婚式参列の為ヘアセットをお願いしました。
事前にメッセージでイメージをお伝えし、当日は衣装に合わせてアレンジを提案してくれました。
希望以上の仕上がりにとても満足しています!!
ありがとうございました!!!
ヘアセット、とても綺麗に仕上げていただきました♡
また何かある時にはここでヘアセットをお願いしたいと思います!
ありがとうございました(^^)
20代後半
初めて来店しました(*^^*)
ダブルカラーとトリートメントして頂き
長い時間ありがとうございました!
お店の雰囲気もとても良くアットホームな感じで
あみかさんとのお話はとても楽しく
また来月もお願いしたいと思いました(*ᴗˬᴗ)⁾
髪色もとても良い感じにしてくれて
次のカラーのことも考えてくれリピート確定です!
次回もよろしくお願いします。
ゼロ円でも丁寧、完璧なかたでした!
ライブの前のヘアメイクをお願いいたしました!
時間通りにすごく綺麗に仕上げてくださいました。とても暑い日でしたが崩れることなく、一日中ずっと綺麗なままでした。本当にありがとうございました( ; ; )
施術中もたくさん話しかけてくださったので、時間があっという間に感じました☺️またお願いしたいです。
すごい綺麗な色になって嬉しいです!
染めてる間ずーーーーっと楽しかったです!!
また行きます!
白髪ぼかし、というメニューに魅力を感じ来店しましたが、ただの白髪染めのリタッチでした、、、
それなら近くのサロンで充分だったなーと激しく後悔しました。
施術中マスク取っててもいいですよ、と言われたのですが、スタッフ皆が大声でおしゃべりしている中、自分だけマスク外すなんて、怖くて出来ませんでした。
事前にメッセージのやりとりをして下さり、縮毛矯正・白髪染めを繰り返したハイダメージな髪にベストなカラーを提案して下さいました。
髪を大切に扱い施術して頂き、希望どおりメッシュが入って感動しました。
せっかく大きくイメージを変えて下さったので、日々のケア頑張りますね。
そして会話もとても楽しく充実した4時間でした。
また店舗内も清潔で湘南らしい雰囲気、他スタッフさんとも楽しくお話しさせて頂き大満足です。
本当にありがとうございました。
お店の雰囲気も施術も最高でした🫶
とても楽しかったです!