ハイトーン/ ダブルカラー/透明感の掲載

高宮駅5分

ハイトーン/ ダブルカラー/透明感の口コミ

• ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

施術中も楽しく過ごせて、髪色・髪型お気に入りすぎます!!シャンプーは眠くなりそうなぐらい気持ちよかったです。あまりお話苦手な方にはタブレットで映画なども見れるのでゆっくりした時間過ごせると思います!

ワンカラー(ブリーチなしのメニューですっ🪽)➕3ステップトリートメント付き ¥4,750

来店日:2024年8月26日
  • みのプロフィール画像

時間変更等にも対応してくださり、とても助かりました^ ^また、ヘアスタイルも久しぶりに短くするので悩んでたところ私のライフスタイルに合わせての提案をしてくださり大変満足しております^ ^価格もお財布に優しくありがたいです^ ^また機会があればお願いします^ ^

【平日限定カットモデル募集】※ボブ、ショートボブ、ショート、切りっぱなしボブ限定 ¥1,100

来店日:2024年8月19日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

初めて来店しましたが,お店の雰囲気も良く店員さんも明るい方でしたし、カラーを一緒に考えて下さったり、一緒にお話しをして楽しい時間を過ごすことができました!カラーも自分が思っていたよりもきにいりました!ありがとうございました!

来店日:2024年7月19日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

結婚式参列の為ヘアセットをお願いしました。 事前にメッセージでイメージをお伝えし、当日は衣装に合わせてアレンジを提案してくれました。 希望以上の仕上がりにとても満足しています!! ありがとうございました!!!

来店日:2024年3月2日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

ヘアセット、とても綺麗に仕上げていただきました♡ また何かある時にはここでヘアセットをお願いしたいと思います! ありがとうございました(^^)

来店日:2024年1月27日
  • はるおのプロフィール画像

はるおさんの口コミ

初めて来店しました(*^^*) ダブルカラーとトリートメントして頂き 長い時間ありがとうございました! お店の雰囲気もとても良くアットホームな感じで あみかさんとのお話はとても楽しく また来月もお願いしたいと思いました(*ᴗˬᴗ)⁾ 髪色もとても良い感じにしてくれて 次のカラーのことも考えてくれリピート確定です! 次回もよろしくお願いします。

クリスマス月限定の12月特別メニューでご案内🎄🌟ダブルカラー(ケアブリーチ込)➕ケアートリートメントサービス︎💕︎ ¥11,000

来店日:2023年12月16日
  • 538のプロフィール画像

538さんの口コミ

ゼロ円でも丁寧、完璧なかたでした!

【電話受付のみ】技術アップの為のカットモデル✂️(スタイルは要相談になります!!) ¥0

来店日:2023年9月8日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

ライブの前のヘアメイクをお願いいたしました! 時間通りにすごく綺麗に仕上げてくださいました。とても暑い日でしたが崩れることなく、一日中ずっと綺麗なままでした。本当にありがとうございました( ; ; ) 施術中もたくさん話しかけてくださったので、時間があっという間に感じました☺️またお願いしたいです。

来店日:2023年8月20日
  • 萌愛のプロフィール画像

萌愛さんの口コミ

すごい綺麗な色になって嬉しいです! 染めてる間ずーーーーっと楽しかったです!! また行きます!

Wカラー、ダブルカラー(ブリーチ込みですっ🌺) 再来のお客様は、電話での対応となりますので宜しくお願い致します😆 ¥9,900

来店日:2023年3月9日
  • 亜希のプロフィール画像

亜希さんの口コミ

白髪ぼかし、というメニューに魅力を感じ来店しましたが、ただの白髪染めのリタッチでした、、、 それなら近くのサロンで充分だったなーと激しく後悔しました。 施術中マスク取っててもいいですよ、と言われたのですが、スタッフ皆が大声でおしゃべりしている中、自分だけマスク外すなんて、怖くて出来ませんでした。

白髪染め、白髪ぼかし【リタッチポイントカラー、フロント部分やトップにカラーをします🎈】 ¥3,300

来店日:2022年12月22日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

事前にメッセージのやりとりをして下さり、縮毛矯正・白髪染めを繰り返したハイダメージな髪にベストなカラーを提案して下さいました。 髪を大切に扱い施術して頂き、希望どおりメッシュが入って感動しました。 せっかく大きくイメージを変えて下さったので、日々のケア頑張りますね。 そして会話もとても楽しく充実した4時間でした。 また店舗内も清潔で湘南らしい雰囲気、他スタッフさんとも楽しくお話しさせて頂き大満足です。 本当にありがとうございました。

来店日:2022年9月9日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

お店の雰囲気も施術も最高でした🫶 とても楽しかったです!

髪質改善メニュー🌹💁‍♀️熱を使って髪の毛の中にトリートメントを入れてトゥルトゥルな髪の毛に仕上げます💁🏼‍♀️ ¥5,500

来店日:2022年7月2日
  • すずりのプロフィール画像

すずりさんの口コミ

初めて行ったのにとてもアットホームな美容院で皆さん仲が良く、気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです!カラーも昔の経歴がひどい髪の毛なのにとても綺麗に染めてもらえて大満足です!ありがとうございました!

Wカラー、ダブルカラー(ブリーチ込みですっ🌺) 再来のお客様は、電話での対応となりますので宜しくお願い致します😆 ¥7,700

来店日:2022年5月25日
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

希望通りのカラーで嬉しいです! とても明るい方でお店の方もみんな良い方達でした🥰 次はマッサージやりたいです😏またカラーしに行きます!

ワンカラー(ブリーチなしのメニューですっ🌺)再来のお客様は、電話での対応となりますので宜しくお願い致します😆 ¥2,750

来店日:2021年12月29日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今回は、ありがとうございました! 美容院の雰囲気はアットホームで 皆さん感じが良く、居心地が良かったです。 施術も一つ一つ丁寧で 仕上がりの綺麗さに驚きました!!  シャンプーも上手なので 次回はカラーの前にスパお願いしようと思います笑 インナーカラーをお願いしたのですが めちゃくちゃいい色になり 大変満足です\(//∇//)\ また行きたいと思えるような仕上がりと美容院でした!! ぜひまたお願いします(^ ^)

Wカラー、ダブルカラー(ブリーチ込みですっ🌺) 再来のお客様は、電話での対応となりますので宜しくお願い致します😆 ¥5,280

来店日:2021年12月20日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

とてもお話ししやすく髪を染めている時も楽しい気分で美容院にいることができました!! またよろしくお願いします🥺💖

ワンカラー(ブリーチなしのメニューですっ🌺) ¥2,750

来店日:2021年12月18日
  • くみこのプロフィール画像

くみこさんの口コミ

とってもかわいい髪型にしていただいて 大満足です\(^o^)/♥️ 丁寧なカウンセリングと施術 ありがとうございました😊 お話も楽しかったですし、素敵な雰囲気の お店でした(*´∀`*)🌊🌴 是非またよろしくお願い致します✨

Wカラー、ダブルカラー(ブリーチ込みですっ🌺) ¥5,280

来店日:2021年11月1日

Looogの詳細情報

• Looogの内観・外観1
  • Looogの内観・外観2
  • Looogの内観・外観3
福岡県福岡市南区高宮3-2-17 オリオンファイブ2階 (地図)
高宮駅5分
西鉄高宮駅西口を出て高宮通りを平尾・天神方面にお進み下さい^^右手に螺旋階段見えてきますので上がってきていただいて2F全フロアがLooog*になっております!途中迷われましたらお電話頂ければご案内いたします^^お車でお越しの際はお近くの有料コインパーキングをご利用ください^^
高宮駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 11:00-16:00 木 11:00-16:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC