とても理想のショートカットにして頂けました✨マイクロバブルとトリートメントでブリーチで傷んでいた髪質や汚れを綺麗にして頂けて嬉しかったです💖お話も沢山できてすごく楽しい時間でした!ありがとうございました!
写真通りに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!💝
次カラーする時お願いしたいです!
先日はありがとうございました☺︎
前日予約だったにも関わらず、メッセージのやり取りや、
実際対面でのやり取り全て丁寧で、そしてとても親切で素晴らしかったです☺️
凄く気さくで明るい方で、私自身1年ぶりの美容室で緊張していたのですが、安心してリラックスすることが出来ました!
施術中はお姉さんがオススメしてくれた映画を見ながらとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
髪色もめちゃくちゃ可愛い色に仕上げてくれて最高に気に入ってます👩🏻🦰✨️
是非またお姉さんにお願いしたいと思います!!!
【当日予約可能🙆🏼♀️】11月限定最安値メニューご用意してます🌱悩みにそったハイトーンからナチュラルまで得意です👱🏻♀️一人一人の髪に寄り添った提案もしっかりしながら施術していきます🪽
Instagram↓↓
𓊆amikalooog2006 𓊇
色々なカラーの写真をstylebookやInstagramに載っけているで是非ご覧ください👩🏻🦰🌱
当日ご予約もじゃんじゃん受け付けてますので是非可愛いをお任せ下さい👩🏼🪽
ご覧頂きありがとうございますっ🌻
高宮駅から徒歩5分のLooogで美容師をしている黒田愛美香です👩🏼🫧𓂃𓈒𓏸
ハイトーンから透明感のあるワンカラーまで得意です✔️🤍
ヘアセットも得意なので是非可愛いのお手伝いが出来れば嬉しいです🤍🌱
福岡県福岡市南区高宮3-2-17 オリオンファイブ2階 (地図)
西鉄高宮駅西口を出て高宮通りを平尾・天神方面にお進み下さい^^右手に螺旋階段見えてきますので上がってきていただいて2F全フロアがLooog*になっております!途中迷われましたらお電話頂ければご案内いたします^^お車でお越しの際はお近くの有料コインパーキングをご利用ください^^
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC