遅い時間に盛りだくさんのメニュー快く引き受けてくださり感謝です😂💭
仕上がりほんとに気に入りました😌
友達にもとても好評で、髪もすごく生き返りました。笑
ありがとうございました!!またお願いしたいと思えるお店でした🌸
今回は寒色系の色を初めて入れましたが、凄く気に入りました!!
前髪も久しぶりに作れて良かったです。
次回もよろしくお願いします。
初めて利用で不安でしたが、色々相談にのってもらいながら施術してもらえて良かったです。
思い通りの髪色になりました。
また、利用したいです!!
いつも、丁寧にカットしていただて、お気に入りの髪型を維持できています^_^
良い薬剤を使っているのを、実感しております!サラサラ、ストレートになりました!!
急な時間変更や、帰りの時間も配慮してもらってありがとうございます(´-`)
そしていついっても安定に理想通りにしてくれて、ほんとにすてきです!!
髪のことをきちんと考えてくれて、痛みもぜんぜん出なかったしむしろサラッサラに生き返りました!!!
もう慣れすぎて爆睡してしまいましたすみません(´-`)
また次回もよろしくお願いします♪
急な時間変更にも対応していただいてありがとうございました(´;︵;`)
さらっとしかゆってないのに、いつもイメージ通りに仕上げてもらえて大大大満足です!!!!!
シャンプー気持ちよすぎて寝ちゃいます!!!!!
また次回が楽しみです!よろしくお願いします(*´︶`*)
イメージ通りにしていただきありがとうございました!
カットからトリートメント、カラーまで丁寧にやっていただきました!とても満足です。
お疲れ様です
妹が付き添いながら、来店しました(˙ᗜ˙)
予約したのは、自分1人だけだったのですが、妹も店内で待たせてもらえました…
以前、別に利用したお店では、妹は店内に入れてもらえなかったので、とても有難かったです
施術いただく間にも、飲み物を妹と自分の分まで出していただいたり、カラーやトリートメントの説明も丁寧ですごく共感が持てました…(˙ᗜ˙)
カラーも綺麗に入ったので、よかったです…
1つだけ、家に着いて思ったのはもう少し前髪を切ってもらった方が良かったかな(自業自得)というところくらいで、その他はとてもよかったです
予約した人の付き添いの人にもサービスいただけたお店はここがはじめてです
また、カラーが落ちてきたときにお伺いしたいと思います
長時間ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
最高の出来上がりでした!
会話も楽しく最高でした!
また2月くらいに行きます。
毎回イメージ通りに仕上げてもらって大満足です!
サラッサラに髪の毛が生き返って周りからも大好評です!
長い時間かけて丁寧にやっていただいてありがとうございました!
また来年もよろしくお願いしますლ(╹◡╹ლ)
口コミ書くの遅れてしまいました!
10日経ってもサラサラだし色持ちもいいし、今回も理想通りの髪色になりました!
はやくメンテナンスカットしてもらいに行きたいです!
いつもは初回巡りでいろんなサロンに行くけど、このサロンに出会ってからは、つぎもここに来たいと思いました!
次回もよろしくおねがいします(*˘︶˘*)
2回目ですが今回もとてもよかったです!
メンテナンスカットをお願いしたのですが
綺麗に整えていただきました!
カウンセリングもしっかりしていただき、
仕上がりも大満足です。
すごく丁寧でした!髪もこんなに艶々なるのーってくらい綺麗にしてもらって大満足です。
是非また行きます!ありがとうございました!
髪の毛ツヤツヤになってとても嬉しいです!
口コミ書くの遅くなっちゃいました!
1週間くらい経つけど色もいい感じに持ってるしなにより髪がサラッサラです!
選べるトリートメントが素晴らしすぎました!!
またいきたいですლ(╹◡╹ლ)
色々な美容室を転々としていますが、初めから希望のイメージを分かっていただけたこと、多くの種類から髪質に合ったトリートメントもオススメしていただいたこと、そして予想以上の仕上がりに大満足でした!
良い休日となりました。ありがとうございました(^^)
とても楽しい時間を過ごせました(^ ^)居心地も良く、仕上がりもすごく満足です!今まで行ってきた美容院の中で一番良い美容院だと思いました(^ ^) また行きたいと思います!
仙台駅から近く、眺めもよく落ちた雰囲気のお店です!!
今回、ヘッドスパのみの施術でしたが丁寧に対応していただけました(^^)また、行きたいと思います!
とっても良かったです!カラーカットして頂いて3日くらい経って透明感をすごく実感してます♪*゚トリートメントもすごく良くて髪がしっとりかつまとまりやすくなりました!また行きたいと思っています!おススメです!