HAIRCARE Carune所属・suzuki  yoshihiroの掲載

広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分

HAIRCARE Carune所属・suzuki yoshihiroの口コミ

• ななさんの口コミ

髪質や、一旦チャレンジしたけどレイヤーを入れてからブワッとしてしまい…という悩みを聞いてカットしてくださり、その後の髪の扱いがめっっっっちゃくちゃラクです!!!(*゚v゚*)ありがとうございます!!!!!!!
    遅くまでやっているので仕事終わりにいけるのもありがたいですし、店長さんのおすすめお店トークが楽しかったです(*^◯^*)引っ越してきてから転々としていたのですが、行きつけが見つかって嬉しいです!(^○^)

suzuki yoshihiroさんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました。貴重な口コミも頂き嬉しいです。スタイルの手入れがしやすくなって良かったです(^o^)少しでも悩みが解決でき、ヘアスタイルのお手伝いが出来れば幸いです。カラーも秋、冬と色味チェンジの季節でもあるので、また提案出来れば嬉しいです。次回もご予約お待ちしております。

返信日:2022年8月24日
  • nanaさんの口コミ

自分の髪の状態を見て色々アドバイスや提案をしてくださってありがとうございました。仕上がりも最高です!また次もお願いしたいです!!

suzuki yoshihiroさんからの返信

今回は当店を選んで頂きましてありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。nana様のヘアスタイルに合ったメニュー変更をさせていただきました。ダメージを最優先に、また、現状の髪の長さに応じたヘアスタイルを提案出来たと思います。次回は9月前後が目安になってるので、カット・カラーでまた提案出来たら嬉しいです。またお待ちしております(^o^)

返信日:2022年7月25日
  • まーさんの口コミ

本日はお世話になりました。

初めての美容院
    とってもドキドキ〜
    ワクワクして
    どんな仕上がりになるんだろう?
    そう思うのは私だけではないと思います

先ずはカウンセリングで良く話を聴いてくださり
    ご提案をして貰い
    とても安心感が湧いてきました〜
    仕上がりは
    思っていたとおりで
    サラサラそしてツヤツヤになり
    カラーリングもちょうど良い色味
    とっても嬉しい気持ちになりました〜
    ヘアアイロンの巻き方も教えていただき
    毎日のスタイリングに実践してみたいと思います

本日は癒しの時間にもなり
    ありがとうございました
    また宜しくお願いします。

今回は当店を選んで来て頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。カウンセリングからしっかり施術まで、今の時期に似合うヘアスタイルにさせていただきました。カラーもツヤ感もでて、綺麗に仕上げることが出来たかなと思います。
    定期的にメンテナンスカラーやカットは、髪を常に綺麗に保つには必要だと思うので、次回も宜しければ、また担当させてください。

返信日:2022年6月23日
  • tさんの口コミ

終始とてもいい接客で気持ちよく過ごせましたが
    予定より10cmも短くなりかなりショックでした。
    ここまで短くする予定では無かったし
    ざっくりとしたカットだからかバツっとした日本人形みたいでした。家に帰って改めて見ましたがショックでかなり落ち込みました。
    髪の毛を結たくないのにこれでは恥ずかしくて結ぶしかありません。折角の縮毛矯正が台無しだなと感じました。
    髪が短くなってしまったショックが大きいですが
    接客はとても素晴らしかったです。ありがとうございました。

suzuki yoshihiroさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。髪の長さについてはお客様とカウンセリングで確認してからの長さ確認行った上でのヘアスタイルでした。誠に不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

返信日:2022年6月12日

色々と相談に乗って頂いて、綺麗に仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました!
    大変親切にスタイルの提案をしていただけたので有難かったです。またお邪魔したいです。

suzuki yoshihiroさんからの返信

今回は当店を選んできて頂きましてありがとうございます。貴重な口コミも頂いてありがとうございます。的確なアドバイスで最善を尽くさせて頂きました。ダメージケアもトリートメントでカバーすることも出来たので、仕上がりも非常に綺麗に仕上がってると思います。次回もまた、担当出来たら幸いです。またのご予約お待ちしております。

返信日:2022年6月3日
  • さやかさんの口コミ

はじめてのオイルカラーでしたが、仕上がりがサラサラでびっくりしました😢ぼんやりとしたカラーのオーダーでも、いい髪色にしていただきました💇🏻‍♀️🤍シャンプーでは(他店で)いつも顔のガーゼがずれたりするのが気になっていたのですが、タオル?みたいなものだったのでずれる心配がなくすごく良かったです😌ワンツーマンでやっていただけるので、ゆったりと過ごすことができました。次はカットをメインにお願いしたいです😆

suzuki yoshihiroさんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました。口コミも頂きとても嬉しいです。カラーの仕上がりとても似合ってると思います。ツヤ感もでてるので、当分楽しめると思います。マンツーマンで最後の仕上げまで一人で対応させて頂いてるので、安心感もあり、また、日頃の疲れを少ない時間の中でも癒せたらいいなと思って取り組んでます。次回も担当出来たら幸いです。また、お待ちしております。

返信日:2022年6月3日
  • まりさんの口コミ

接客も丁寧で、すごくうるツヤな髪にしてもらえました!
    色もめっちゃよかったです!

suzuki yoshihiroさんからの返信

まり様この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。貴重な口コミも書いてくださいましてありがとうございます。
    元々の髪が綺麗な状態でしたので、色も入りやすく、ご希望の色味に仕上がることが出来たと思います。これからの時期は紫外線も加味したダメージケアを行ってみて下さい。また、5月上旬が次回の施術目安となりますので、ご都合いいとき、また、お待ちしております(^^)今回は当店を、選んで頂きましてありがとうございました。

返信日:2022年3月22日
  • 彩夏さんの口コミ

遅くまで本当にありがとうございました。
    理想通りにしていただき嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

suzuki yoshihiroさんからの返信

今回はご来店頂きましてありがとうございました。口コミも頂きとても嬉しいです(*^^*)長時間の施術でしたので、お疲れ様でした。ホームケアも毎日使用して、常に理想の髪質キープ出来ると思うのでぜひ、使用してみてください。コテ巻きも家で練習してみて下さいね(*^^*)次回は3月前後が目安ですので、ご予約お待ちしております。貴重な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2021年12月26日
  • 笑美さんの口コミ

ずっと縮毛矯正をしようか迷っており、今回クチコミが良かったので伺わせて頂きました!
    私はそんなに癖が強い方ではなく、ほかの美容室では縮毛矯正はしない方がいいと言われていたのですが、どうしてもまとまりが欲しい…と相談したところ、私の髪質に合った縮毛矯正を提案して下さいました。仕上がりは痛みもなく、むしろ髪の毛がしっとり艶々、サラサラで想像以上の仕上がりでした!嬉
    美容室の雰囲気は広すぎず落ち着いた雰囲気、その空間に合った美容師さんの落ち着いた接客に終始リラックスして過ごすことが出来ました。

次回はカットやカラーもお願いしたいです!
    本日はありがとうございました😊

suzuki yoshihiroさんからの返信

今回は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^o^)
    初の縮毛矯正でもあったのでかなり不安があったと思いますが、最善を尽くさせて頂きました。癖も伸ばしつつ、ダメージのケア、スタイル維持、お手入れのしやすさ、家での再現性を考え、施術させて頂きました。冬場は特に乾燥しやすくなっているので、次回のメニューとしては、髪の保湿ケアトリートメント、メンテナンスカット、旬の合うカラーがオススメだと思います。次回もぜひ、担当させて頂けたら幸いです。またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2021年11月24日
  • ちょろさんの口コミ

先日はインナーカラーで完全に2色になっていた髪色をしっかり元に戻して下さり、髪もいい感じの長さに切って頂けてとても感謝しています!!
    最後のスタイリングも気に入ったので大満足でした!
    お店の雰囲気も良かったです🙆🏻‍♀️✨
    今まで行きつけの美容院がなかったのですが、また行きたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

suzuki yoshihiroさんからの返信

ちょろ様今回はご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございました(*^^*)カラーは2色になっていたのでバランス良く色合い調整させて頂きました。カットは今回はとても短めにさせて頂きました。久々のスタイルチェンジでしたが、短いのもとても似合ってて可愛く仕上げることが出来たと思います。今回の服装にもマッチしてると思います✨次回もスタイル作りを一緒にしていけたら幸いです🌞今回は当店を選んで来て頂きありがとうございました。また、お待ちしております😊

返信日:2021年9月28日
  • せいちゃんさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪♪
    また、機会ありましたら☺️
    次回はカラーをお願いしたいです( ◠‿◠ )

今回は当店を選んで来て頂きありがとうございました。
    久々に髪を長めに切ったので、スタイルチェンジになりましたね。今回はカットのみでしたが、施術中に話してた内容のカラーが出来たら凄くお似合いだと思います。また、担当出来る事を楽しみにしています。次回もご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2021年9月25日
  • 齋藤さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよく行ってよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。ダメージケアをしながらのストレートとカラーを施術させて頂きました。自宅でも髪のダメージが敏感な季節でもあるので、しっかりケアを行ってくださいね。次回は秋冬スタイルを提案出来ればいいなと思っております。またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年9月6日
  • ナナミさんの口コミ

夜遅くに行ける美容室がなかなかなかったので大変助かりました。傷んでた髪がサラッサラになって感動しました!縮毛矯正もダメージが少ないように工夫して頂き、カットも理想通りにして頂き大満足です!!ありがとうございました!また次もよろしくお願い致します。

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。髪がとても艶々になりましたね(^^)できる限りダメージを与えずに施術できたと思います。しっかり家でもトリートメントをしながら、紫外線などから髪を守って下さいね。次回は10月頃になります。定期的なメンテナンスは必要になるので、その時はまた提案させて下さい(^o^)

返信日:2021年8月7日
  • ゆきまるさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に対応してくださいました。雰囲気もとても良く過ごしやすかったです!!髪もツヤツヤサラッサラになって大大大満足です!!ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

suzuki yoshihiroさんからの返信

この度は当店を選んで来て頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミも頂き幸いです(^^)髪がとても良い状態でしたので、矯正をかけて負担が出ないように最善を尽くさせて頂きました。ヘアオイルも家でドライヤーをかける前や、外にお出掛けする前などに使用してみて下さい(*^^*)次回は10月頃がカットの目安となってますので、提案させて下さい。またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年8月2日
  • えりさんの口コミ

すごく綺麗に染めていただきました。トリートメントもしていただき髪が生き返りました。また次回もよろしくお願いします!

suzuki yoshihiroさんからの返信

えり様、この度はご来店頂きありがとうございました。髪に潤いも出て、透明感もあり、綺麗に仕上げることが出来たと思います。夏の紫外線には対策が必要になるので、家でもしっかりケアしてみて下さい。次回もスタイル提案を出来たら幸いです。またお待ちしております。今回は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2021年6月6日
  • めいさんの口コミ

黒染めをした最悪の状態にも
    かかわらず、快く施術していただきました。
    髪をできるだけ痛めないように
    提案してくれたり、リスク等の説明も
    しっかりしてくれました。

店内は落ち着いていて
    ゆったりとした気持ちで過ごせました。
    シャンプーが気持ちよかったです!
    立地も仙台駅からすぐなのと
    子連れも可能なのが魅力的でした。
    ありがとうございました^_^

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。ダメージを気になさっていたので、施術に入る前にカウンセリングでしっかりアドバイスができ、安心して施術が出来たかと思います。季節的、外部的なダメージに常に対応していき、より良いスタイルを作ってくのが理想だと思います。定期的なケアも必要なので、その都度提案させて下さい。お子様も気軽に連れてこれる雰囲気いいお店で有りたいと思います。次回もぜひ、お待ちしております。今回は貴重な口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2021年4月11日
  • ぽむくんさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に行ってくださいました。
    カラーも透明感でて、本当にきれいに染まりました!
    夜遅くまで営業しているとのことでしたので
    また次もお願いしたいと思います!

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。貴重な口コミ頂きありがとうございます。春らしく仕上げることが出来たので、髪色楽しんで下さいね。これから紫外線も強くなってくるので、洗い流さないトリートメントやオイル等も、使用すると色持ちもさらに長続きすると思うのでオススメです。次回は5月前後が来店目安ですので、もしよろしければ、ご予約お待ちしております。今回は当店を選んで頂きありがとうございました。

返信日:2021年3月17日
  • ゆいつんさんの口コミ

遅い時間に盛りだくさんのメニュー快く引き受けてくださり感謝です😂💭
    仕上がりほんとに気に入りました😌
    友達にもとても好評で、髪もすごく生き返りました。笑
    ありがとうございました!!またお願いしたいと思えるお店でした🌸

suzuki yoshihiroさんからの返信

ゆいつん様、ご来店頂きありがとうございました。時間変更もして頂きありがとうございます。夜遅くまでの施術でしたので、お疲れ様でした。髪質をできる限りダメージを軽減し、ストレートの質感やカラーの色持ちも長持ちできるように施術させて頂きました。今後乾燥する季節になるので、保湿効果のあるトリートメントを家で使用してみて下さい。長丁場でしたが、こちらも楽しく施術出来ました(*^^*)次回は12月前後が目安となりますので、もしよろしければご予約お待ちしております。今回は当店を選んで頂きありがとうございました。

返信日:2020年9月22日
  • 慶さんの口コミ

今回は寒色系の色を初めて入れましたが、凄く気に入りました!!
    前髪も久しぶりに作れて良かったです。
    次回もよろしくお願いします。

suzuki yoshihiroさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。とても気に入ってもらえて嬉しいです。寒色系とてもお似合いです。トリートメントもしてるので色持ち、艶もしっかり長持ちすると思います。次回は秋頃ですね。冬に向けてのスタイルを提案させて下さいね。また、お待ちしてますね。口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2020年8月24日
  • 慶さんの口コミ

初めて利用で不安でしたが、色々相談にのってもらいながら施術してもらえて良かったです。
    思い通りの髪色になりました。
    また、利用したいです!!

suzuki yoshihiroさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。口コミも頂きすごく嬉しいです。今回は矯正とカラーのダブルメニューでしたので、出来るだけダメージを最小限に抑えつつ、施術させて頂きました。カラーも透明感がでて、綺麗に仕上げることが出来ました。色が落ちやすい時期でもあるので、ご自宅でもしっかりケアをしてくださいね。次回は8月後半が目安となってますので、季節の変わり目なので、是非提案させて下さい。数ある美容室の中、カルネを選んで頂きありがとうございました。

返信日:2020年6月28日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIRCARE Carune付近の駅の美容室・美容院を探す