笑美さんからのHAIRCARE Carune所属・suzuki yoshihiroの口コミ

• 笑美さんの口コミ

ずっと縮毛矯正をしようか迷っており、今回クチコミが良かったので伺わせて頂きました!
    私はそんなに癖が強い方ではなく、ほかの美容室では縮毛矯正はしない方がいいと言われていたのですが、どうしてもまとまりが欲しい…と相談したところ、私の髪質に合った縮毛矯正を提案して下さいました。仕上がりは痛みもなく、むしろ髪の毛がしっとり艶々、サラサラで想像以上の仕上がりでした!嬉
    美容室の雰囲気は広すぎず落ち着いた雰囲気、その空間に合った美容師さんの落ち着いた接客に終始リラックスして過ごすことが出来ました。

次回はカットやカラーもお願いしたいです!
    本日はありがとうございました😊

suzuki  yoshihiroのプロフィール画像

suzuki yoshihiroさんからの返信

今回は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^o^)
    初の縮毛矯正でもあったのでかなり不安があったと思いますが、最善を尽くさせて頂きました。癖も伸ばしつつ、ダメージのケア、スタイル維持、お手入れのしやすさ、家での再現性を考え、施術させて頂きました。冬場は特に乾燥しやすくなっているので、次回のメニューとしては、髪の保湿ケアトリートメント、メンテナンスカット、旬の合うカラーがオススメだと思います。次回もぜひ、担当させて頂けたら幸いです。またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2021年11月24日

HAIRCARE Carune付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIRCARE Carune付近の駅の美容室・美容院を探す