🖤Mistic.R 山口🖤の掲載
🖤Mistic.R 山口🖤のプロフィール画像
Mistic.R 川崎店 ミスティック アール カワサキホンテン 🖤Mistic.R 山口🖤

京急川崎駅5分 / 川崎駅7分

🖤Mistic.R 山口🖤のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

・22時以降のご予約やお問い合わせは翌朝の9時以降にご連絡させていただきます。
・なるべく最新の情報を更新するようにはしていますが、他の予約サイトも使っている関係上、ご予約お時間の変更をお願いする場合もございます。
・無断キャンセル、当日キャンセル(体調不良、やむを得ない事情は除きます)はご遠慮ください。
・上記や遅刻を繰り返されるお客様は今後ご予約を承れない場合もございます。
・また、無断キャンセルや当日ご来店がなく連絡もつかない方につきましては今後ご予約を承ることができません。
あらかじめご了承くださいませ。

⚠️下記に当てはまる場合、お断りさせていただきます
・10分以上遅れる方
・妊娠中の方(免疫力が低下しやすく、お薬がしみやすくやったり、かぶれ等起こりやすいため)
・ビフォーアフターおよび施術中の写真撮影NGの方(技術向上のため撮らせていただきます)
→SNSの掲載は必ずお客様に許可をいただいた上で載せさせていただきます
・施術当日ビューラーをしている方やマスカラ、エクステをつけている方
・目や目元周りの疾患をお持ちの方
・皮膚または目のアレルギーをお持ちの方
・3ヶ月以内に美容整形、レーシック手術やアートメイクをされた方(お医者様から施術の許可をいただいている方を除きます)
・極端にまつ毛が短い、ダメージしているなどその他カウンセリングで施術を行えないと判断した場合

〈注意事項〉
・当店は完全マンツーマン施術で、10分以上の遅れは他のお客様やお店にご迷惑をおかけしてしまうため、キャンセルまたはご都合が合う日がございましたら日付変更させていただきます。
・遅れやキャンセル、ご予約日時変更などは必ずご連絡していただくようお願いします。
(当日無断キャンセルの方は今後ご予約をお取りすることができません)
・無料モデルのメニューはお直しは致しかねます
・無料モデルメニューをご予約される方は仕上がりに完璧を求める方、こだわりがある方などはご予約をご遠慮ください。
・料金をいただくメニューは1週間以内のご来店で無料でお直しさせていただきます。
・グルーやパーマ液はなるべく負担のないものを使用しておりますが、揮発性成分(アルコール)が含まれておりますので、まれにアレルギー症状や皮膚炎などを起こす場合がございます。
・体調の変化、ホルモンバランスの乱れ、睡眠不足などによっても皮膚が敏感になり、トラブルを起こす可能性がございます。
・トラブルのないよう細心の注意を払っておりますが、施術後の違和感が何日も続くようでしたら病院に行っていただくようお願いいたします。またその際は必ずご連絡ください。

トラブル防止のため、これら全ての項目ご了承いただいた上でのご予約確定とさせていただきます。
ご了承いただいた上でのご予約ですので、トラブル等起きた場合一切の責任を負いかねます。

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mistic.R 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す