4.7女性
今日はお疲れ様でした!!
久しぶりのマツエクで練習モデルだし軽い気持ちで伺いましたが、
凄く頑張って施術してぐたさっだり先輩の方もしっかりみてくださって凄くよかったです!
仕上がりも個人的に練習モデルとは思えないぐらい大満足です!
先日は有り難うございました。
初めてのマツエグでしたが満足のいく仕上がりです。
若返ったようで嬉しいです。
お店入ったらまず笑顔で出迎えてくれ丁寧な接客で
雰囲気もとても良かったです(*´-`)
1番は先輩スタッフさんがずっと付いての施術だったのですが、先輩スタッフさんも優しくてニコニコしてて
他店みたいに威圧的に指導する訳でもなくギシギシしてる雰囲気じゃなくてとても安心しました。
仕上がりもとても良く、痛くもないです!
また来たいなと思います!とても満足です!!
有難うございました!╰(*´︶`*)╯
ここのサロンが使用している薬液は、目に染みたり痒くなくて良かった!綺麗にギュインってまつ毛カールしてて大満足!!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
大満足です^^*
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でした!機会があればまたよろしくお願いいたします!
とっても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました😊
とても丁寧で、剥がす時に毎回お声をかけて下さり確認もしっかり行ってくれて安心して施術して頂きました。
またよろしくお願いします!!
施術が丁寧で安心して受けられました。眉毛をもう少し細くしてほしいと無理なお願いをしてしまったのですが、できる範囲でやっていただいて満足です。
丁寧に案内や施術をして頂けました。
時間かかるつもりで来ましたが記載の時間より早く終わったので良かったです。
仕上がりもとても素敵になり満足です!
仕上がりがとてもよかったです。
ワックスを載せるタイミングでも声かけ頂きたかったです。
まつ毛パーマの種類や目尻だけカールを変えられることが出来たり丁寧に説明していただけてとても嬉しかったです!
またお願いさせて頂きたいと感じました!
とても丁寧な接客で癒されました^^
ハリウッドブロウリフトも初めてだったのですが、とても気に入り今子育てであまりメイクができない中鏡を見るのが楽しみになりました。
また伺いたいです。ありがとうございました♪
すごくよかったです、ありがとうございました!
とても楽しく話しながら施術を受けられて良かったです
清潔感のある店内でリラックスすることができました
眉毛の出来も大満足で
また利用したいです
川崎駅から少し歩いたところにあるサロンで、きれいで広く、個室タイプで安心できます。
施術も優しく丁寧で、眠ってしまいました…
お化粧がラクになって嬉しいです。またよろしくお願いします。
アイブロウワックスをしていただきました。
とても居心地が良く施術途中で寝てしまいましたが、
仕上がりも希望通りでとても満足しております。
気になる点などヒアリングもご丁寧にしてくださり
安心することができました。ありがとうございました!
自分の理想の眉毛を作ってもらう上で質問しましたが、丁寧にご説明してくれました。終始満足です✨ありがとうございました。
眉毛を整えてもらったことで、印象が随分変わりました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
優しい雰囲気で話しやすく、仕上がりもとっても満足です!初めての眉カットでしたがメイク方法なども教えていただけました。また機会がありましたら是非お願いしたいです!