🖤Mistic.R 山口🖤の掲載
🖤Mistic.R 山口🖤のプロフィール画像
Mistic.R 川崎店 ミスティック アール カワサキホンテン 🖤Mistic.R 山口🖤

京急川崎駅5分 / 川崎駅7分

🖤Mistic.R 山口🖤の口コミ

• 美代子さんの口コミ

柔らかな接客でとても良かったです。カラーとトリートメントの説明も詳しく、わかりやすく説明してくれました。

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

美代子様、先日はお暑い中お越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🔥

美代子様の髪質にあうカラーとトリートメントをご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか🤔
    気になることがございましたら、いつでもご相談お待ちしております!

またのお越し心よりお待ち申し上げます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月19日
  • はるさんの口コミ

眉毛カット初めてでしたが、丁寧な説明とメイクの仕方を教えていただきました。とっても満足です!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

はる様、先日はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました🦋
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    眉マスカラやペンシルの色を変えるだけでも雰囲気や印象が変わるので、ぜひ試してみて下さいね〜!!
    またのお越し、心よりお待ち申し上げます💭

返信日:2023年8月14日

ミニモでの対応から良くてシャンプーも今までで1番気持ちよかったです。シャンプーだけでこんなにサラサラになったのは初めてだったのでまたお願いします🥺

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

チョコ様、本日はお暑い中お越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😌
    とてもしっとりサラサラになっていましたね❤️‍🔥
    Aujuaのシャンプーは沢山種類があるので、気になるものがございましたら、お気軽にご相談ください✨
    またのお越しお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年9月17日
  • ゆーさんの口コミ

とても丁寧で気さくに話しかけてくださいました!
    仕上がりも完璧だったのでまたよろしくお願いします!!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

ゆー様先日はお暑い中、お越しいただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます☺︎
    リラックスしていただけて良かったです♪
    眉毛を整えるだけでもとても印象変わりましたね❤️‍🔥
    またのお越しお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月4日

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mistic.R 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す