🖤Mistic.R 山口🖤の掲載
🖤Mistic.R 山口🖤のプロフィール画像
Mistic.R 川崎店 ミスティック アール カワサキホンテン 🖤Mistic.R 山口🖤

京急川崎駅5分 / 川崎駅7分

🖤Mistic.R 山口🖤の口コミ

• u↨さんの口コミ

初めから目を見て笑顔で接してくださり
    丁寧さが伝わりました!
    仕上がりも雰囲気もよく、大変満足な時間でした!

u↨様
    本日はお越しいただきありがとうございました😊

お客様一人一人丁寧に施術することを大切にしているので、それが伝わり、大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    仕上がりも喜んでいただきとても光栄です♪

またのお越しお待ちしております🫶🏻

Mistic.R karen

返信日:2024年3月17日
  • ぬいさんの口コミ

要望通りの髪色にしてくれた!
    ドライヤー少し時間かけすぎな気がする

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

ぬい様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも投稿していただき、ありがとうございます🔥

全体のカラーはできませんでしたが、インナーのピンクとてもお似合いでした❣️
    色落ちもぜひ楽しんで下さい🌟

また、ドライヤーでお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした
    髪のためにはしっかり乾かす必要があること、私の技術不足でお時間がかかってしまいました
    今後はこのようなことがないよう、技術のスピード感やお客様目線に立った施術を行えるよう精進して参ります

返信日:2023年11月11日
  • minaさんの口コミ

いろいろな種類のオージュアから私に合うものを一緒に選んでいただけたので嬉しかったです🤍
    ドライヤーで乾かしたあとに触ってみたら髪が柔らかくなっていて驚きました!
    シャンプーもとても気持ちよかった✨
    最後に髪も巻いていただけて今日は素敵な1日になりそうです!ありがとうございました〜!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    mina様に喜んでいただき、大変嬉しく思います☺️

シャンプーを変えるだけで、髪の毛の扱いやすさが大分違うと思いますし、種類がいろいろあるので、他のAujuaも気になるなどございましたらいつでもご相談ください🌟

またのお越し心よりお待ち申し上げます🤲🏻

返信日:2023年10月21日
  • 玲子さんの口コミ

本日は
    気持ち良い施術有り難うございました。
    オージュアに髪の化粧水や乳液があること
    初めて知ることができ仕上げに使っていただけて
    髪が、喜んでいる感じにしっとりとしました✨
    お勉強中で大変なこともあると思いますが
    その素敵な笑顔で頑張って下さいね
    応援しています✨
    また是非宜しくお願いいたします

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

玲子様、本日は暑い中お越しいただきありがとうございました!!
    そして、口コミも投稿して頂きありがとうございます🌟
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います💓

髪の毛もお肌と同じようにヘアミルクで水分を補給してから、ヘアオイルの油分でコーティング、保護してあげることでよりしっとり・サラサラな仕上がりになります🔥
    また、ご購入していただいたトリートメントも髪の毛につけた後、5分くらい時間を置いていただくとより効果を感じられるので、ぜひお試しください☺️

何かわからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください💭

返信日:2023年9月28日
  • まるさんの口コミ

眉毛の書き方やお手入れの仕方など丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

本日は足元の悪い中お越しいただき、ありがとうございました🫧
    また、お忙しい中口コミも投稿していただき、ありがとうございます
    まる様に喜んでいただき、光栄です☺️

眉毛はお手入れの方法や描き方一つで印象が変わるので、ぜひお伝えした方法で整えていただければと思います🌟

返信日:2023年9月23日
  • ゆーさんの口コミ

2回目の利用でした!前回は一ヶ月以上前だったのに細かなことまで覚えててくれてとても接しやすかったです!!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

ゆー様、本日はありがとうございました💭
    またお越しいただき、大変嬉しく思います😌
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

前回と形はあまり変えずに、眉の太さと量を調節させていただきました!
    眉毛は定期的なお手入れが大事になってきますので、2、3週間スパンを目安に整えることをおすすめ致します🙇🏻‍♀️

またのお越しお待ちしております🔥

返信日:2023年9月20日
  • ひまわりさんの口コミ

髪の悩みを聞いて頂き、自分に合うシャンプーをご提案頂きました!!髪がサラサラになり大満足です^ ^
    シャンプーも購入させて頂いたので、継続使用して髪質を改善していきたいと思います!ありがとうございました😊

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

ひまわり様、本日はお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます☺️

以前Aujuaを使われていたとのことでしたので、違う種類のシャンプーをご提案させていただきました🔥
    継続して使っていただくことと、お伝えした泡パックもしていただくと髪質を改善することができるので、ぜひ試して見てください🙌🏻
    そして髪や地肌の悩みや質問などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またのお越しお待ち申し上げます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月18日

最初から最後まで、とても丁寧に施術していただきました。

シャンプーはとてもいい香りで気持ち良かったです!

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

ゆーき様、本日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます💭
    喜んでいただきとても光栄です‼︎

秋にむけて暖色系カラーをさせていただきました!
    暖色系カラーとてもお似合いでした☺️
    また、シャンプーはまとまり感を良くするものを選ばせていただきました♪
    乾かし方を変えるだけでも、収まりやまとまり感がよくなるので、ぜひお試しください💓

またのお越し心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年9月17日
  • sさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めての眉毛カットでしたが、とても丁寧で
    良かったです。
    またお願いします。

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

s様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    初めての眉毛カットを私にお任せいただき、大変嬉しく思います💓
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛を整えると印象や雰囲気も変わりますし、ヘアスタイルなどの規定がある方にとっては、一番おすすめのイメチェンです🔥
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください🙌🏻

またのお越しお待ちしております💐

返信日:2023年9月20日
  • @さんの口コミ

希望通りに丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    ぜひ、まてお願いしたいです!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

@様、先日はお越しいただき、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

眉毛の形はあまり変えずに、長さと量を整えさせていただきました😌
    眉毛はすぐに伸びてくるので、1〜2週間周期で定期的に整えることで、綺麗な眉毛をキープすることができます🙆🏻‍♀️

またのお越し心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年9月5日

昨日はありがとうございました!眉の悩みやバランスを考えて施術して頂き、アドバイスやお話も頂けて良かったです。そちらの方面に伺う予定があれば、またお願いしたいです!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

シュン様、先日は遠いところからお越しいただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます☺️

シュン様のお顔立ちや髪型に合わせて眉毛をカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    眉毛のことでわからないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います🔥

またのお越しお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年9月5日
  • ナスさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

ナス様、本日はお越しいただきありがとうございました💐
    お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます‼️

シャンプー終わった後の乾かし方一つでくせやはねを抑えることができるのでぜひ試してみてください☺️

返信日:2023年8月27日
  • Kさんの口コミ

とても気持ちのいいシャンプーありがとうございました✨
    髪の絡まりやすさを指摘していただいたり、頭皮が綺麗と言っていただけてケア頑張ろうと思いました!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

K様、お暑い中お越しいただき、ありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます🙌🏻

シャンプーする前にブラシでとかしたり、お伝えしたドライ方法を試していただけたらと思います💭
    頭皮が綺麗な状態ですと、健康な髪が育ちやすいのでぜひ、ホームケアを継続してみてください🔥
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️

またのお越し心よりお待ちしております😌

返信日:2023年8月27日
  • あいさんの口コミ

初めての眉カットでしたが、
    今までなかなか手を出せなかったカラー眉マスカラの使い方を教えていただいて、
    これから使っていきたいなと思いました!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

あい様、本日はお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミも投稿していただきありがとございます☺︎

カラー眉マスカラ、とてもお似合いでした💓
    特にピンクやオレンジなどの暖色系は優しいイメージにすることができ、あい様にぴったりのお色味だと思います☺️
    色によって雰囲気を変えることができるので、その日の気分に合わせて使ってみて下さい🙌🏻

またのお越し心よりお待ち申し上げます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月24日

当日の予約にもかかわらず、時間変更などもありましたが
    快くうけてくださいました。
    予約のやりとりの時の対応も丁寧で親切で良かったです。施術前のシャンプーの説明やブローの方法なども丁寧に教えていただけて勉強になりました。

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

あんぱんまんちゃん様、昨日はお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    喜んでいただきとても光栄です☺️

シャンプーをサロンの物に変えてみたり、ケアを継続することで髪をより良い状態にすることができるので、ぜひ試してみてくださいね🌟

そして、昨日お伝えした通りにカラーやトリートメントも承っておりますので、気になることがございましたら、ぜひご連絡いただければと思います💓
    またのお越し心より、お待ち申し上げます🫶🏻

返信日:2023年8月22日
  • 美代子さんの口コミ

柔らかな接客でとても良かったです。カラーとトリートメントの説明も詳しく、わかりやすく説明してくれました。

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

美代子様、先日はお暑い中お越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🔥

美代子様の髪質にあうカラーとトリートメントをご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか🤔
    気になることがございましたら、いつでもご相談お待ちしております!

またのお越し心よりお待ち申し上げます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月19日
  • はるさんの口コミ

眉毛カット初めてでしたが、丁寧な説明とメイクの仕方を教えていただきました。とっても満足です!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

はる様、先日はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました🦋
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    眉マスカラやペンシルの色を変えるだけでも雰囲気や印象が変わるので、ぜひ試してみて下さいね〜!!
    またのお越し、心よりお待ち申し上げます💭

返信日:2023年8月14日

ミニモでの対応から良くてシャンプーも今までで1番気持ちよかったです。シャンプーだけでこんなにサラサラになったのは初めてだったのでまたお願いします🥺

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

チョコ様、本日はお暑い中お越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😌
    とてもしっとりサラサラになっていましたね❤️‍🔥
    Aujuaのシャンプーは沢山種類があるので、気になるものがございましたら、お気軽にご相談ください✨
    またのお越しお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年9月17日
  • ゆーさんの口コミ

とても丁寧で気さくに話しかけてくださいました!
    仕上がりも完璧だったのでまたよろしくお願いします!!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

ゆー様先日はお暑い中、お越しいただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます☺︎
    リラックスしていただけて良かったです♪
    眉毛を整えるだけでもとても印象変わりましたね❤️‍🔥

返信日:2023年8月4日

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mistic.R 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す