eyelash salon Rey 博多店所属・🎀Rey 博多店🎀の掲載

223
1453
博多駅5分 / 祇園駅10分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

eyelash salon Rey 博多店所属・🎀Rey 博多店🎀の口コミ

223件の口コミ中1~20件表示
  • 豆腐さんの口コミ

★★★★★

とても眉毛に満足してます!!
    優しくて話しやすいスタッフの方でいい休日になりましたm(_ _)m

• もかさんの口コミ

★★★★★

無料で申し訳ないくらいとても綺麗にしていただけました!

• miさんの口コミ

★★★★★

とっても満足のクオリティでした!
    カウンセリングもとても丁寧で施術中は痛くないか何度も書くにしてくださいました!
    また利用したいと思います!

• れいなさんの口コミ

★★★★★

良かったですぅー!

★★★★★

ワックス後、眉頭も眉尻も断りなく毛抜かれすぎです。ワックス前に確認した後より明らかに地毛抜きすぎ。HBLらしい立ち上がりもなく、眉毛自体無駄に細く薄くなって残念。眉メイクほとんどしないでもいいようにやってるのに書き足さないといけない部分増えて最悪です。

• A**さんの口コミ

★★★★★

笑顔が素敵な方で施術がとても丁寧でした。
    時間内にも仕上げてくださってありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

• cheさんの口コミ

★★★★★

対応も仕上がりも最高で、爆睡してました!

★★★★★

丁寧に対応頂きありがとうございました。

希望も聞いていただき、綺麗につけていただきした。

また、機会があれば、よろしくお願いします

• りさんの口コミ

★★★★★

前回好きなデザインにしていただいたので今回もしていただきました✨
    希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

★★★★★

とても丁寧に対応して頂きわかりやすくアドバイスも頂きとても感じの良い方で、安心しました。
    施術もボリュームあるデザインで、綺麗に施術されて
    とても気に入ってます^_^
    ありがとうございました^ ^

★★★★★

とても丁寧で感じの良い接客でした。
    痛みもあまり無く、きれに仕上げていただきました。
    ありがとうございました

• みるくさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で、痛みがないかも確認しながら進めてくれました。また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• 優衣さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださいました!

• おにさんの口コミ

★★★★★

随一デザインの確認、施術中も丁寧に声掛けして下さってリラックスしてお任せすることが出来ました!
    またお願いします🎀

★★★★★

対応も施術もとても丁寧でお店も個室のフカフカソファですごく心地良い時間でした。

★★★★★

とても丁寧な接客でリラックスして受けることが出来ました。
    時間も早く綺麗に付けて頂きこちらに行って良かったです。

• mariさんの口コミ

★★★★★

お店はホテルみたいで全部個室だったので居心地がよかったです。カウンセリングも丁寧で安心しました。仕上がりもバッチリで感謝しかありません。ありがとうございました!

• 彩花さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧にして頂いて、仕上がりも大満足です。☺️また是非よろしくお願いします。ありがとうございました🌟

• みゆきさんの口コミ

★★★★★

今回デザインを変えてお願いしましたが、キレイで満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございます!

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon Rey 博多店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る