眉毛の形に合わせて形を綺麗にしてくださいました!
すごく丁寧に施術して下さり、仕上がりも
とても綺麗で大満足です☺︎ありがとうございました!
理想の平行眉毛になりました!店内綺麗で素敵です💓
テキパキと対応していただけました。ありがとうございました!
とても感じが良く、きちんとカウセリングまでして頂きました。
帰りの際もきちんとお見送りして頂き申し訳ないくらいでした。
ありがとうございました、
また予約します
先日はありがとうございました😊
綺麗に付いていて大満足です!
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
まつげもめちゃめちゃ上がって嬉しいです!
またよろしくお願いします🙌
カウンセリングのときからすごく丁寧に説明していただいたので序盤から安心してお任せできましたが、施術も本当に綺麗にカールをかけていただいてまたお願いしたいと思いました。最後、テープを取るときもゆっくり痛くないように剥がしてくださいました。ちょっとしたことかもしれませんが、目をつぶってる状態なのでこういう所に心を配ってくださってるというのがいつもより敏感に感じます。施術だけでなく細々とお気遣いありがとうございました!そういう面でも大満足で、また次もお願いしたいと思える担当さんでした!
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!💖自分のイメージ通りのデザインになったのでとてもテンション上がりました✨✨✨
今まで行ったサロンでパリジェンヌしていただきましたがイマイチしっくりくるデザインがなかったんですが、今回していただきびっくりしました!今までして頂いた中で一番自分が望んでたデザインになりました!凄くしっかり上がっていて!またお願いしたいです!
眉毛も整えていただきメイクの仕方なども教えて頂き大満足です!!!ありがとうございました!
説明も施術もとても丁寧で
仕上がりも満足です♪
またお願いしたいです!
リラックスして受けることができました🌱
とても気遣って頂きまた利用したいです!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!
お店の雰囲気や接客など完璧でした!!
ここまで丁寧な所はなかなかないと思います!
仕上がりもとっても満足です♪
ありがとうございました🌼🌼
施術も丁寧で仕上がりがとても綺麗にカールされていて大満足です(*^^*)
ありがとうございました♪
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました✨️
仕上がり最高です
初めての『アップフォース』でした。
まつ毛パーマは何度もかけたことがあるのですが、今回は回りの反応が凄かったです。
何人もの人に『目ヂカラ✨️すごい』とか『かわいい💕』とか言ってもらえました。…嬉しかったです🥰
まつ毛の生え方にちょっとクセがあるので、(まつ毛の向きが)綺麗に広がる感じでパーマがかかるようにお願いしました。
しっかりカウンセリングして頂きましたので、思った以上にステキに仕上がっています。
施術してもらって1週間が経ちましたが、施術直後と全く変わらず、まつ毛上向きで大満足です。
予約した時から、たくさんお気遣い・お声かけ頂きまして、ありがとうございました😊🌼
とても気持ちよく、利用させて頂きました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。