4.9女性
サロンはとても綺麗で、接客もよく大満足です。
リラックスできる空間に癒されます。
全てにおいて言うこと無しで、仕上がりもいつも大満足です。ありがとうございました。
遅くなり申し訳ありません。
カウンセリングからとても丁寧で施術中の痛みなども感じませんでした。
仕上がりも綺麗で良かったです。
前日にお電話をくださったり、その電話に出られなかったためメッセージをお送りしたところあたたかいご返信をくださったり、とても素晴らしいお店でした。
当日予約時間の10分前に来店時間を指定するのであれば、あらかじめその10分前の時間を掲載して予約を受け付けてほしいなーとは思いました。
仕事の関係でギリギリになってしまいましたのでご迷惑をお掛けしました🙏
接客、施術とも大変満足しています。
施術中ほぼ寝てしまいましたが、勉強になるお話も聞くことができて最高でした。
綺麗になれました🫶
すごく接客も丁寧でよかったです!
眉毛の形も凄くどストライクでほんとに嬉しいです!ありがとうございました!
すごく丁寧に施術をしていただきました!
仕上がりにもとても満足してます💕
5分ほど遅れましたが、快く施術してもらいました。
カウンセリングも丁寧で良かったです。
今日はありがとうございます。
無料で仕上がり満足だったのですが
メニューにかいてるアイシャンプーは別オプションだったのでしょうか?
眉もまつ毛も綺麗にしてくださりありがとうございました!
どういう形にしたいかうまく説明ができず画像を用意していったのですが、説明しながら一緒に決めていただけて助かりました☺️
すごく満足です!!
すごく仕上がり良くて、最高でした!!!
対応も仕上がりもよかったです☺️✨
まつげパーマは目を押されるのがストレスでしたが今回まったくストレスを感じませんでした。ありがとうございました。
対応も丁寧で安心できました。時間もあまりかからずたくさん付けていただきました。デザインもよかったです。ありがとうございます😊
綺麗に、短時間で、180本つけていただき、
ぱっちり上がって、満足です。
上下ぱっちりまつ毛をあげていただきました。
来店時からとっても丁寧な言葉遣いで
途中の確認も全て接客が素敵でした^_^
まつ毛も眉毛も綺麗に整えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️
これからも頑張ってください⭐︎
眉毛もまつ毛もとてもいい感じにしていただいて、ありがとございました!とても優しく感じが良い方に施術していただけて感謝です🙏ありがとうございました!
めっちゃあがってとても満足です!!
施術とても丁寧で仕上がり大満足です!こちらの都合で予定時刻より早めに終わらせていただきありがとうございました🙇♀️