レッグケアサロン LilyHUG所属・美脚リセットサロン LilyHugの掲載

新宿御苑前駅3分 / 新宿駅15分

レッグケアサロン LilyHUG所属・美脚リセットサロン LilyHugの口コミ

• はなさんの口コミ

足のむくみが気になって伺ったのですが、ハンドマッサージと機械でしっかり流して頂き足が軽くなりました!
    看板やビル名が書いてある訳ではなく場所が分からなかったのですが、メッセージで連絡したところすぐに返して頂き有難かったです!

はな様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    気になっていたむくみが少しでも軽くなって頂けて嬉しいです♡
    また機会がございましたらぜひお会いできたら嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月27日
  • 麻美さんの口コミ

ご対応ありがとうございました!
    親切丁寧でありながらもアットホームな感じで気になる箇所や自分の理想な体型になるための相談がとてもしやすかったです!
    何よりもとても褒めてくれて、やる気モチベーションを保たせてくれるので、いつも励まされています。

• まゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました♪

ボディケアはよく行ったりしますがなかなか脚のケアは怠っていました↓
    仕事柄よく歩いたりする中でやはりむくんだり固まったりしているんだなということが今回のケアでわかりました💦

姿勢の保ち方や歩き方なども教えてくださり、仕事でも使えるようなテクニックも話してくださって嬉しかったです♪

ケアが終わったあとのスッキリ感や脚の軽さをすぐ体感できてあんなに声が出てしまいました♪帰り道歩いていてこんなにケア直後に満足感を感じたことがなかったのでまたお願いしたいと思いました!

施術中の柔らかな雰囲気や話題豊富なところもすごくすてきでした✨
    是非またお願いします♪

まゆみ様

先日はレッグサロンLiLYHUGへ
    ご来店頂きまして、ありがとうございました😊

浮腫みは気がつかない間に蓄積していますよね💦

ご自身でもちょっとした工夫をするだけで
    普段のお仕事での疲れた脚のケアが出来ますので
    是非試してみてください^ ^

私もまゆみ様とのお話が弾んでしまい
    とても楽しいお時間を頂きまして
    ありがとうございました💕
    是非また、脚を癒したい時、脚のケアを忘れちゃった!などでも、是非ご相談しにいらしてくださいね👠

まゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年9月11日
  • かずさんの口コミ

今回はオープンしたばかり、また奥さんからの紹介ということで男性の僕にも施術をして下さりました。

普段外回りの仕事で慢性的に足の疲労感がありますが、帰りは嘘のように足が軽くて驚きました!!
    普通に歩いているのに、足も上がっちゃうし半歩くらい勝手に前に進んでしまうような感覚💦

どこの関節が硬いのかや、オススメのケアなども教えて頂いたので実践してみようと思います。

近々、妻もお世話になるとのことでよろしくお願いします。
    この度は貴重な経験をありがとうございました✨

かず様

レッグサロンLiLYHUGへ
    ご来店頂きまして、ありがとうございました😊
    足が軽くなったと仰って頂き嬉しいです♪
    普段の生活には、足はあって当たり前のものなので
    疲労感が少しでも早く楽になっていただけたなら嬉しいです。

オススメしたおうちでのケアも、実践してみた際に
    分からないことが有ればいつでもご連絡くださいね✨

そしてこの度は、奥様からのご紹介でご縁を頂きましてありがとうございました✨
    奥様のご来店も楽しみにお待ちしております😊!

返信日:2021年8月27日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

レッグケアサロン LilyHUG付近の駅のエステ・リラクサロンを探す