yumeka☁️ 似合わせカットパーマの掲載
yumeka☁️ 似合わせカットパーマのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク yumeka☁️ 似合わせカットパーマ

yumeka☁️ 似合わせカットパーマの口コミ

• 空良さんの口コミ

カット大満足です。
    要望以上に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

とてもお似合いでした✨
    是非またお待ちしております😌
    嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2023年7月1日
  • あたそさんの口コミ

メッセージも迅速に対応してくださり、カウンセリングからとても丁寧にしていただきました!またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いします❁︎

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

お日にちの調整などありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カットもカラーもとてもお似合いでした❣️
    是非またお待ちしております(◜ᴗ◝ )

返信日:2023年5月25日
  • 亮太さんの口コミ

昨日はありがとうございます。
    髪型の相談にも親身に対応してくださり、とても素敵な方でした!またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ご希望のスタイルもとてもお似合いそうでしたので、髪の毛をのばしつついつかやりましょう!!
    また是非お待ちしております😌

返信日:2023年5月25日
  • れおなさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました!
    とても和やかで話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地のよいお店でした。
    丁寧に確認しながら施術を進めてもらえて満足です!
    パーマは巻きが甘かったかもということでしたが個人的には全然気に入っています!笑
    また機会があったら予約させていただこうと思います、コメントが大幅に遅れてすみません🙇‍♂️

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    パーマも気に入ってくださり良かったです、!安心致しました!
    ありがとうございます!!
    是非お待ちしております😌
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました!!

返信日:2023年6月15日
  • いかさんの口コミ

髪型の相談にも親身になって聞いたくださり、施術もとても丁寧で満足の一言です。また利用させて頂きたいです。

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

本日はお忙しいところありがとうございました。

お話も楽しくさせていただき、髪型もご満足いただけたようで安心致しました。また是非お待ちしております!

返信日:2023年5月7日
  • ゆうさんの口コミ

急な変更にも親切に対応していただき、イメージ通りにしていただけてとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです🙇‍♂️

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

ゆう様昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はご希望通りのビジュアルにすることが難しく、違うものをご提案させて頂き、満足して頂けたようで安心致しました😌

優しくお話して下さり、こちらも楽しく施術することが出来ました、是非またお待ちしております(◜ᴗ◝ )

返信日:2023年5月5日
  • さとうさんの口コミ

とても丁寧で上手にカット、パーマしていただき
    希望どおりの髪型になりました🤺
    お話もとても楽しく、時間があっという間でした🥟
    是非またよろしくお願いします!

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    こちらもたくさんお話させて頂き、とても楽しかったです⚽️
    餃子勝負いつかお願いします^-^🥟
    是非またお待ちしております🍮

• mmさんの口コミ

とてもかわいいカラーをしていただき大満足です😭施術中も色んな話が出来て今までで1番楽しく過ごせました!
    この度はありがとうございました、ぜひまたお願いいたします🙇‍♀️

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

夜遅くまでモデルとしてご協力頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️こちらも沢山お話して、とても楽しく施術することができました!是非またお待ちしております🤍

• のさんの口コミ

メッセージのやり取り、施術を含め全てとても丁寧に行ってくださり、安心してお任せすることができました。
    笑顔の素敵な方で、お話していて楽しかったです。
    かわいい髪色にしてくださりました🧸

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    夜遅くまでモデル様として来て頂き、ご協力ありがとうございました!!こちらも楽しく施術することができました🎶
    また是非お待ちしております❣️
    お仕事頑張ってくださいね(◜ᴗ◝ )

• くまぷさんの口コミ

要望以上に仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    また非常に話しやすく楽しく過ごすことができました!

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

そう言っていただけて、こちらもとてもうれしいです^-^
    シャンプートリートメントはいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております😌

• ハヤトさんの口コミ

楽しく丁寧に接客してくださってありがとうございました!途中での修正依頼も快く受け入れて下さったし、すごく優しかったです。
    本当にありがとうございました!

• もーるさんの口コミ

丁寧で優しい接客でとても良かったです。
    今まで何回かミニモを使った中で一番良かった方でした!
    こちらのミスにも丁寧に対応していただき、助かりました。
    技術も高く、施術の前にしっかりと相談もしていただきとても満足できました!

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ミニモの中で一番良かったと直接でも仰って頂き、とても嬉しかったです☺️
    パーマとてもよくお似合いでした!これからもそう思って頂けるよう、よりいっそう技術を磨いていきたいと思います!!
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

• 寛太さんの口コミ

施術前、中、後のカウンセリングがしっかりしていた為、
    イメージの共有ができました。
    とても丁寧で良かったです。
    また施術して頂きたいと思いました!

是非またお待ちしております😌
    口コミもありがとうございます!!

• 相原洸樹さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪型もイメージ通りにしてもらえたのと、とても話しやすく時間あっという間でした!

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

とても優しくお話してくださり、こちらも楽しく施術させて頂けました!!パーマとてもお似合いでした➰
    夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    是非またお待ちしております❕

返信日:2023年3月4日
  • 遥大さんの口コミ

相談しながらパーマを決めて大満足の仕上がりにしてくれました!

先日はありがとうございました!!
    ボブパーマとても良くお似合いでした!
    これから美容師頑張ってください!一緒に頑張りましょう🥲
    是非またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• Yuさんの口コミ

いい感じのパーマに仕上げてくれてありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします☺️

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

嬉しい口コミまでありがとうございます☺️
    是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️
    パーマのスタイリングも楽しんでみてください!

返信日:2023年2月22日
  • てるさんの口コミ

楽しくお話しながらの接客で居心地がいい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします!!

先日はありがとうございました!!
    とても気さくにお話して下さり、こちらも楽しく施術することが出来ました🙇🏻‍♀️
    夜遅くまでありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年2月22日
  • TKTKさんの口コミ

希望通りのカットをしてくださりありがとうございました!
    施術中も気さくに話してくださり、あっという間に感じました。

• たるとさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとイメージ通りの施術でとても素敵な仕上がりにして頂きました。会話も弾み心地よい空間で楽しかったです。また機会があれば是非お願いしたいです。

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す