yumeka☁️ 似合わせカットパーマの掲載
yumeka☁️ 似合わせカットパーマのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク yumeka☁️ 似合わせカットパーマ

yumeka☁️ 似合わせカットパーマの口コミ

• おさかなさんの口コミ

カウンセリングも綿密でカット中には気さくに話しかけて下さり楽しかったです!
    仕上げにスタイリストさんによる確認もあり良かったです。最後のお見送りまで丁寧な接客でした!

• たっきーさんの口コミ

オーダー通りにカット&パーマしていただけました!
    店内の雰囲気もよく、趣味も合ったので、とても充実した時間を過ごせました!

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

本日は夜遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます‪( ;ᯅ; )‬
    私も沢山お話させて頂き、楽しい時間を過ごせました🎶
    また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月4日
  • らくさんの口コミ

予約から当日の施術まで、終始とても丁寧にご対応頂きました。

お人柄も明るい方なのでお客さんは楽しい時間を過ごせるかと思います。

スタイリストの方のフォローも素晴らしく、それをみているとお店自体も信頼できるなと感じました。

最終的に希望のスタイルにして頂けて、モデルでしたがお願いして良かったと満足しています。

またお願いしたい美容師さんでした。

初めて女性の方に切って頂きましたが、接客も丁寧でかつ店長さんによる最後の確認含め非常に満足しております。ありがとうございました!

• こばさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、施術中も会話が弾み、楽しく過ごせました!

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

先日はありがとうございました。
    スタイリングにお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした、、。努力して参りますので、是非またよろしくお願い致します!嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ゆうさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    カットの仕上がり、丁寧な接客にとても満足です。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年10月29日
  • くりさんさんの口コミ

とても満足のいく髪型にして頂けました。ありがとうございました!

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お話もして頂き、とても楽しくモデルカットをすることが出来ました!是非またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• みきおさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました!
    大満足です!面白いお話もしてくださりとても楽しい時間を過ごせました!

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした、
    お話して頂きとても楽しく施術することができました!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月30日
  • 💐さんの口コミ

当日の朝に予約したのにもかかわらず、メッセージとサロンでとても丁寧に対応してくださました。私の髪色見て一緒に色も決めてくれて本当に楽しい時間でした!!
    またお願いします!!

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    また来たいです!と言っていただけてとても嬉しかったです!
    お話も沢山して頂きありがとうございます!
    またお待ちしております🥹🤍

返信日:2022年9月21日
  • れいなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    久々のパーマで緊張してましたが、とても気さくに話し掛けてくださりとても楽しい時間になりました
    施術もとても丁寧にして頂けたので、友達からも好評でした!!ありがとうございました🌟

• しえるさんの口コミ

沢山おしゃべりしてくださり楽しい時間を過ごせました!理想の髪色に仕上げていただき、ゆめかさんに施術して頂けてよかったなと思ってます。またよろしくお願いします!

• cocoさんの口コミ

とても丁寧な対応と希望通りのカラーにしていただきました!!
    私は時間に余裕があった為大丈夫でしたが、、、
    待ち時間がかなり長かったのが、もし他のお客さんだったら、、と感じたので接客の部分の星を下げさせていただきました💦💦

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

coco様先日はありがとうございました。
    ご案内までにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦
    カラーなどは満足して頂けたようで幸いです…!
    時間設定などを見直し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年7月14日
  • うなさんの口コミ

ごきげんよう^^
    とても丁寧なご対応ありがとうございました🙇🏻
    これで梅雨の湿気乗り越えられそうです✊🏻♥️

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

お返事が遅くなってしまいすみません!
    素敵な口コミありがとうごさいます🙇🏻‍♀️
    そう言って頂けてとても嬉しいです🤍
    沢山お話もできて嬉しかったです!
    受験頑張ってください🏳️

返信日:2022年7月14日
  • かえでさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらいました。髪の毛がサラサラになって、色も希望通りだったので、頼んで正解でした。またお願いしたいです。

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

かえで様ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて良かったです☺️

返信日:2022年6月14日
  • みうさんの口コミ

対応などはすごく良かったのですが、最後に髪の毛をちゃんとセットして貰えなかったのが残念でした、、次に大切な約束があったのでして貰いたく美容院にもいったので、、少しびっくりしました💦

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    みう様のご満足につながる対応ができず、申し訳ございませんでした。技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月14日
  • りるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    色味も私の中途半端な意見を汲み取って、次の色への土台ともなるように工夫して明るめの、少し色の入った絶妙な色にしてくれました!!
    施術中、お互いのペットの話や色んな話もできてとても楽しい時間でした!
    またぜひお願いしたいです!

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

りる様ありがとうございました!
    最後の方バタバタしてしまいすみません🙇🏻‍♀️💦
    私もお話沢山して頂けて楽しかったです!!
    色味も満足して頂けて良かったです( ᷇ᵕ ᷆ )
    口コミありがとうございます🌟

返信日:2022年6月8日

とても丁寧に対応していただけ、仕上がりがすごく良かったです。
    梅雨の時期乗り越えられそうな完成度ありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

まゆか様昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    梅雨の時期乗り越えられますように!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月8日
  • ainainaさんの口コミ

話しやすくて希望の色に近づけるために一緒にたくさん悩んでくれて、良かったです!今度またお願いしたいです!ありがとうございました!

yumeka☁️ 似合わせカットパーマさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    沢山時間が掛かってしまってすみませんでした、!
    お話楽しかったです😊
    是非またよろしくお願いします( ᷇ᵕ ᷆ )

返信日:2022年5月30日

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す