当日予約でお世話になりました。
薬剤も滲みることなくテープ剥がしの痛みもありませんでした。
オフをお願いしたので予定時間よりは施術が長かったくらいで満足です。
当日の予約だったのに、スムーズに対応して頂きました。
親身にお話も聞いてくださって嬉しかったです。
またお願いしたいです^^
オフから塗り替えまで大変丁寧にご対応頂きました。思ったよりも時間もかからず仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
とってもとっても丁寧に可愛く仕上げて、もらいました♡
またご縁がありましたらよろしくお願いします🥺
とても綺麗な仕上がりで大満足です♡
当日予約で急でしたが、丁寧に速く進めてくださいました。色も少し薄めのグラデーションにしていただいてぷっくりと可愛く綺麗に仕上げていただきました。
とても丁寧な対応でよかったです!!
お店に入った瞬間素敵な匂いが✨
夏っぽくかわいいネイルに仕上がりました。丁寧で素敵な施術ありがとうございました^^♥
最初から最後までとてもご丁寧に対応して頂きました!
色で悩んでいたら色んなご提案をして頂いたりと寄り添って施術して下さってとても安心て良い気持ちになれました。
形や色も完璧で今までで1番の仕上がりにして頂きました!
言葉使い、対応1つ1つが、とても丁寧な接客でした!!
ネイルも、可愛く仕上げて頂き満足です!!
初めてこちらを利用しましたが、また利用させて頂きます!!
無料なので許せるクオリティ!
これからも頑張ってください😁
ネイリストを初めて一か月のことだったのですが
作業もスムーズで、出来上がりも綺麗で
完璧でした!!♡
ちゅるちゅるな仕上がりで見るたび綺麗です!
これからも頑張ってください(^^)
どーしたこの子の才能ってことしかないです💖
楽しみができました❤️
本当に有望なネイリストさん過ぎました( i _ i )
感動に震えます🥺
ラメグラデーションのメニューでお願いしました。
綺麗にやってもらえてとても良かったです!安くて満足です!ありがとうございました!
沢山ある色の中から好きな色を見つけられて嬉しかったです!
ありがとうございました🤍
痛さゼロで爆睡しているうちに施術が終わり、仕上がりも理想の上がり具合です♩ありがとうございました☺︎
初めてのジェルネイルでしたが、とても素敵な仕上がりで見るたびにときめきます!無料でしていただいたのが申し訳ないほどです、この度はありがとうございました。
薬剤が目に染みてとても痛かったです。施術中も後も、涙がずっと止まりませんでした、、、。また、施術中に涙が出ても、目が充血してても、一声もかけてもらえませんでした。無料なのでしょうがないですが、 2度と経験したくないです、、、。
長さだしもネイルもとても綺麗でした。ありがとうございました!
接客も丁寧で、デザインもとても可愛くさせていただきすごく嬉しかったです!!ネイリスト応援してます!!