急な予約にも関わらず、理想のカラーカットにしていただきありがとうございます☺️
帰省&実は顔合わせ(特にお伝えしてませんでした笑)の予定があり、あの髪色はちょっとまずい!と思っていたので遅い時間に対応いただきとても助かりました。
レイヤーもがっつり入れていただき、顔周りも巻すぐ理想のスタイリングです💇♀️
前髪も久々でしたが、2wayになるので楽しめそうです🙆♀️
また機会があればぜひ!お願いいたします🙇♀️
(背術後、ご丁寧にメッセージを頂いていたにも関わらず時間経過でご返信ができない状態となってしまいました…泣)
本日はカットありがとうございました。
かっこよくしていただき感謝します。
イメージの写真をお見せし、
そのままイメージ通りにしていただきました。
また行きたいと思います。
丁寧に対応してくださり、満足の仕上がりでした!!!
またお願いします^_^
とても話しやすく、カットも満足です。ありがとうございました。
終始楽しく会話しながら満足のいくパーマカットをしていただけました。
また機会がありましたら、ぜひまたやっていただきたいです!
本日は遅くまでありがとうございました!
事前にイメージ写真を送ったのですが、そのイメージ通りに仕上げてくれました。
接客も非常に良く、気持ちの良い時間を過ごせました。お店の雰囲気も良いのでお勧めです。
シャンプーからカット、パーマまで丁寧にやってもらいました。カットは先輩に見てもらいながら時間をかけてやってもらった。パーマがかかりにくい髪質なんで時間は長くなりましたがイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。
とても丁寧にカットパーマして頂きました。
大満足です!
練習とは思えないほどテキパキ施術してもらえました!
仕上がりもかっこよくて満足です!
最後まで丁寧でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!
パーマかけてもらいました!とても良かったです!
ひとつひとつを丁寧に説明してくださり、とても素敵な方でした!ミニボブ気に入ってます✨✨
次回はカラーもお願いいたします!
とてものきれいで、優しくて、手法はとても良くて、その上審美眼もとても良いです。とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
ありがとうございました!♡
レイヤーカットとカラー、トリートメントをしていただきました。
初めてレイヤーを入れましたが、レイヤーの程度?など丁寧に確認しながらカットしていただいたので、安心しました。仕上がりも満足です。
また、遅い時間だったにも関わらず、最後に巻き方まで教えていただき、大変ありがたかったです。
本日はありがとうございました。
メッセージのやり取りから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!
お話も楽しかったです!
また機会がございましたらぜひよろしくお願いします。
応援しています!
カウンセリングがとても丁寧で、サロンに行く前からお伝えしていた希望のカラーの染め方をたくさん考えていただいて、カットもカラーもセットも驚くほど理想に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😭😭またお願いします!!
すごく丁寧な施術でした、ありがとうございました!
ありがとうございました😃
ブローの練習なのにカラーまでしていただき、ガサガサだったブリーチ部分も収まりました。ありがとうございましたm(_ _)m
今日もとっても親切に丁寧にカラーとトリートメントしていただき髪の毛サラッサラです!ありがとうございます。またいつか機会があったらお願いします!