ありがとうございました!たくさんお話しして頂いて楽しかったです😌🌿施術も大満足です❕❕全て丁寧に施していただきありがとうございました👩🏻🦰🎵
髪色のオーダーをふわっとお伝えした際、親身に相談に乗っていただき素敵なカラーにしていただくことができました。
とても気に入ってます☺︎︎
ありがとうございました!!!
休みの日もがんばってるかわいい子 質問にも丁寧に答えてくれてアドバイスもくれてとてもうれしかったです。シャンプーもとても気持ちよかったですしカラーもバッチリです。ありがとうございました。
リピートです。
すごく優しくて丁寧な方で、髪色も親身に相談に乗ってくださって、すごく良い時間を過ごせました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
全てにおいてとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします^_^
遅くまでありがとうございました!
遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
サラサラで綺麗なストレートになり、毎日セットが楽です♡
何よりも友人の反応が良く、今回木村さんにお願いして良かったなと思っています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございました!!!
この度はありがとうございました!
まとまりにくくパサパサで量の多い髪が綺麗なツヤツヤストレートに仕上がりとても満足です。遅くまでありがとうございました。
この度はありがとうございました。髪の毛をとても綺麗にしてくださり大変満足しております!雨や汗に濡れても乾くだけでサラサラで扱いやすくなりました!施術中もとてもリラックスして過ごせて快適でした!
髪の量が多く、癖も強い中で長時間に渡る施術でしたが、丁寧にありがとうございました!カウンセリングからしっかりお話しして下さり、安心してはじめてのストレートパーマをかけることができました(^^)
丁寧に施術して頂き、終始リラックスしてしまい何回か寝てしまいました🙏ずっとボリュームが気になってたので理想のストレートに仕上げてくださって感謝です🙌💕シャンプーとかもすごく気持ちよかったです!一緒に施術して頂いた男性?のドライヤーが少し暑かったです笑 本当にありがとうございました!
初めてのストパーでしたが丁寧にやってくださり、お陰で毎日の手入れがとても楽になりました。
ありがとうございます♪
昨日は楽しいお時間をありがとうございました!
カラーを始める際、色々と希望を汲み取って対応して
くださいました。
施術中も楽しく色々とお話しが出来て楽しかったです。
何よりシャンプーがとても気持ち良く本当に眠たくなってしまいました。
またお伺いしたいと思いました。
この度は有難うございました!
トリートメントもして頂き髪がサラサラになり満足です。
時間はかかりましたがその分丁寧な施術で感謝です☆
とてもいい色味に仕上げていただき、接客も丁寧な方で良かったです。どうもありがとうございました!
とても感じがよく、丁寧に染めてもらえました。
シャンプーも気持ちがよかったです。
伸びてきたら、またお願いしたいです。
綺麗に染まりました。
シャンプーも気持ちよかったです。
ありがとうございます。
接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました。