木村 詩渚の掲載
木村 詩渚のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

air銀座所属・木村 詩渚の口コミ

• VA→CAのプロフィール画像

VA→CAさんの口コミ

綺麗にまとめてくださり、ありがとうございました。楽しくお話しをしながらも、丁寧に施術していただき感動しました。頭のマッサージ気持ち良かったです。 バサバサのデジパ後の髪を、手入れし易く、かつ、残ったパーマの特徴を残してくれました。

カットモデル募集中🌻(メンズも🙆‍♂️) ¥0

来店日:2024年12月14日

木村 詩渚さんからの返信

口コミありがとうございます! スタイルをおまかせくださりありがとうございました😭 また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2024年12月17日
  • たかおみ81634のプロフィール画像

たかおみ81634さんの口コミ

2回目の来店でした! 段々と始めに提示したイメージに 近づいていっていて嬉しかったです。 とてもリラックスできました。

カットモデル募集中🌻(メンズも🙆‍♂️) ¥0

来店日:2024年11月29日来店回数:3

木村 詩渚さんからの返信

貴臣様、リピートありがとうございました! この調子で伸ばしていきましょう! またよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年12月17日
  • たかおみ81634のプロフィール画像

たかおみ81634さんの口コミ

本日はカットありがとうございました。 かっこよくしていただき感謝します。 イメージの写真をお見せし、 そのままイメージ通りにしていただきました。 また行きたいと思います。

メンズカット(刈り上げなし、サイドの刈り上げ⭕️)パーマモデル平日21時​〜​(木曜 19時​〜​、日曜、祝日 19時​〜​) ¥0

来店日:2024年10月19日来店回数:3

木村 詩渚さんからの返信

貴臣様、口コミありがとうございます! 仕上がり満足いただけてなによりです☺️ 地道に伸ばして理想の長さにしていきましょう! またお待ちしてます!!

返信日:2024年10月25日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、満足の仕上がりでした!!! またお願いします^_^

来店日:2024年10月10日

木村 詩渚さんからの返信

ゆーき様、口コミありがとうございます! また機会がありましたらぜひお願い致します😊

返信日:2024年10月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても話しやすく、カットも満足です。ありがとうございました。

💇‍♂️ メンズカット、パーマモデル 平日21時​〜​ (木曜 19時​〜​、日曜、祝日 19時​〜​) ¥0

来店日:2024年9月13日

木村 詩渚さんからの返信

M様、口コミありがとうございます!! また機会がございましたらよろしくお願い致します😄

返信日:2024年10月1日
  • ひぐたくのプロフィール画像

ひぐたくさんの口コミ

終始楽しく会話しながら満足のいくパーマカットをしていただけました。 また機会がありましたら、ぜひまたやっていただきたいです! 本日は遅くまでありがとうございました!

💇‍♂️メンズカット、パーマモデル 平日21時​〜​ (木曜 19時​〜​、日曜、祝日 19時​〜​) ¥0

来店日:2024年8月30日

木村 詩渚さんからの返信

ひぐたく様、口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年8月31日
  • あかほしのプロフィール画像

あかほしさんの口コミ

事前にイメージ写真を送ったのですが、そのイメージ通りに仕上げてくれました。 接客も非常に良く、気持ちの良い時間を過ごせました。お店の雰囲気も良いのでお勧めです。

8/22(木)19時​〜​ メンズカット、パーマ🧑‍🦱  カットのみの場合20時からのご案内になります! ¥0

来店日:2024年8月22日

木村 詩渚さんからの返信

あかほし様、口コミありがとうございます! 喜んで頂けて良かったです! 流すスタイルも動きのあるスタイルもスタイリング次第で自由自在になるので是非やってみてください! また機会がありましたらよろしくお願い致します!😊

返信日:2024年8月23日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

シャンプーからカット、パーマまで丁寧にやってもらいました。カットは先輩に見てもらいながら時間をかけてやってもらった。パーマがかかりにくい髪質なんで時間は長くなりましたがイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。

来店日:2024年8月4日

木村 詩渚さんからの返信

しょう様、口コミありがとうございます! 長いお時間いただきありがとうございました💦💦 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年8月23日
  • いよたのプロフィール画像

いよたさんの口コミ

とても丁寧にカットパーマして頂きました。 大満足です!

来店日:2024年7月12日

木村 詩渚さんからの返信

いよた様、口コミありがとうございます! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2024年7月13日
  • あめんぼのプロフィール画像

あめんぼさんの口コミ

練習とは思えないほどテキパキ施術してもらえました! 仕上がりもかっこよくて満足です! 最後まで丁寧でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

7/4 19時​〜​ メンズカット、パーマ🧑‍🦱  カットのみの場合20時からのご案内になります! ¥0

来店日:2024年7月4日

木村 詩渚さんからの返信

あめんぼ様、口コミありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします😆😆

返信日:2024年7月5日
  • りょうすけのプロフィール画像

りょうすけさんの口コミ

パーマかけてもらいました!とても良かったです!

💇‍♂️メンズカット、パーマモデル 平日21時​〜​ (木曜 20時​〜​、日曜、祝日 19時​〜​) ¥0

来店日:2024年6月23日

木村 詩渚さんからの返信

りょうすけ様、口コミありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年7月1日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

ひとつひとつを丁寧に説明してくださり、とても素敵な方でした!ミニボブ気に入ってます✨✨ 次回はカラーもお願いいたします!

当日予約🆗🌟ボブカットモデル募集🌟4/18 20時​〜​ (カラー、トリートメント追加🉑)*注意事項をご確認ください ¥0

来店日:2024年4月18日

木村 詩渚さんからの返信

mm様、口コミありがとうございます!! ミニボブとてもお似合いでした😊😊 またよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年4月20日
  • ユアンユアンのプロフィール画像

ユアンユアンさんの口コミ

とてものきれいで、優しくて、手法はとても良くて、その上審美眼もとても良いです。とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

︎︎︎︎🍒ロングレイヤーカット🍒1/24(水)21時​〜​ *カット後、カラー、トリートメント追加🉑 ¥0

来店日:2024年1月24日

木村 詩渚さんからの返信

口コミありがとうございます!! バッサリ切らせていただきありがとございました😊😊 時間の都合上カットのみになってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願いします! I'll be waiting for you again✨ Thank you!!

返信日:2024年2月9日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

ありがとうございました!♡

︎︎︎︎🍒ロングレイヤーカット🍒1/18 (木)20時​〜​ *カット後、カラー、トリートメント追加🉑 ¥0

来店日:2024年1月18日
  • おじぎりのプロフィール画像

おじぎりさんの口コミ

レイヤーカットとカラー、トリートメントをしていただきました。 初めてレイヤーを入れましたが、レイヤーの程度?など丁寧に確認しながらカットしていただいたので、安心しました。仕上がりも満足です。 また、遅い時間だったにも関わらず、最後に巻き方まで教えていただき、大変ありがたかったです。

︎︎︎︎🫧ロングレイヤーカット🫧1/13 (土)21時​〜​ *カット後、カラー、トリートメント追加🉑 ¥0

来店日:2024年1月13日

木村 詩渚さんからの返信

口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです☺️ レイヤーを入れることで動きが出やすくなるので、巻きもやりやすくなると思いますのでぜひやってみてください✨✨

返信日:2024年1月15日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 メッセージのやり取りから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。 仕上がりもとても可愛くて嬉しいです! お話も楽しかったです! また機会がございましたらぜひよろしくお願いします。 応援しています!

12/21(木)20時​〜​ 🌲レイヤーカットモデル🌲 ○カラー○トリートメント無料 ¥0

来店日:2023年12月21日

木村 詩渚さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭😭 レイヤーの高さを変えるとまた雰囲気が変わってくるのでぜひ挑戦してみてください!! これからも技術向上に向けて頑張っていきます! 応援ありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月4日
  • ピンクのプロフィール画像

ピンクさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、サロンに行く前からお伝えしていた希望のカラーの染め方をたくさん考えていただいて、カットもカラーもセットも驚くほど理想に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😭😭またお願いします!!

🌟ロングレイヤーカットモデル募集🌟 (カラー、トリートメントメニュー追加🉑)※予約時間詳細をご確認ください ¥0

来店日:2023年11月23日

木村 詩渚さんからの返信

本日はありがとうございました!! お時間かかってしまったにも関わらずカットもカラーも喜んで頂けて私も非常に嬉しいです🥹 レイヤーカットでかなり日頃のスタイリングもしやすくなると思いますので挑戦してみてください!! またいつでもカラーやトリートメントさせて頂きますので機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️❤️

返信日:2023年11月23日
  • び゛のプロフィール画像

び゛さんの口コミ

すごく丁寧な施術でした、ありがとうございました!

10/5(木)20時​〜​ 🌟ロングレイヤーカットモデル募集🌟 (カラーorトリートメント無料) ¥0

来店日:2023年10月8日来店回数:2

木村 詩渚さんからの返信

口コミありがとうございます!! また機会がございましたら宜しくお願いします!

返信日:2023年10月11日
  • エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

ありがとうございました😃

🚨メイクモデル急募🚨7/9 19:30〜 場所: air-青山(システムトリートメント無料) ¥0

来店日:2023年7月9日
  • tOmOのプロフィール画像

tOmOさんの口コミ

ブローの練習なのにカラーまでしていただき、ガサガサだったブリーチ部分も収まりました。ありがとうございましたm(_ _)m

🌸ブローモデル募集🌸6/8 19時〜 レイヤーブロー  *カラーorトリートメント無料でさせて頂きます! ¥0

来店日:2023年6月8日

木村 詩渚さんからの返信

昨日は長時間ありがとうございました!! 今回させて頂いたカラーで少しは手触りや色持ちも良くなると思います! 貴重な地元トークができて嬉しかったです😆 また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2023年6月9日

air銀座の詳細情報

air銀座
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル 3F (地図)
京橋駅
月 21:00-21:30 火 10:00-14:00 水 21:00-21:30 木 18:30-20:00 金 21:00-21:30 土 20:00-21:30 日 19:00-20:30 祝 19:00-20:30 仮予約は開放しておりますが、ご希望の日程でご案内できない可能性がございますのでご了承ください。