naphair春日部店所属・澤田 華緒の掲載

春日部駅 / 八木崎駅 / 北春日部駅

naphair春日部店所属・澤田 華緒の口コミ

この度はありがとうございました!
    ドライヤーなどのアドバイスなどもとても参考になりました! カラーも迷ってたのですが初めての色でとても気に入りました ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

参考画像のない中で提案や話の流れで素敵な髪型にして頂いてとても満足しています。
    髪色やヘアセットもアドバイスして頂き、とても話しやすかったです

先日は遅くまでありがとうございました^_^
    時間がかかっていましたが仕上がり満足しています。

今後のご活躍応援しています♪

• さぼさんの口コミ

夜遅くまで施術して頂いて本当にありがとうございました!
    丁寧にカット・カラーをしていただいて、とても嬉しかったです☺️

ですが、スタイリストさんのカットの仕上がりのチェックの時にスタイリストさんは指導のために言ったのかもしれませんが…私まで自分の髪の生え方を理解してないのかと言われた気持ちになって少し不愉快になりました。

確かに自分の髪の生え方を理解していないのも非があるとは思いますが…ちょっと個人的にはあまり良い気持ちにはならない対応だったと思いました。

後、指導されている時はしっかり自分がお客様とどういうやり取りをして、どういうスタイルになるように施術するのかはしっかり言わないとスタイリストさんも分からないですしお客様も不安な気持ちになると思います。

強く言われて表情に出てしまう(私にはそう見えてしまったので違かったらすみません)のも分かりますが、指導して頂ける貴重な時間だと思いどんどん吸収していった方が良いのかなと思います!

ヘアスタイルもカラーも要望通りに仕上げて頂いたのでスタイリングがとても楽になって本当に助かってます😭✨

色々大変だと思いますが頑張ってください!

• TaNaMiNaさんの口コミ

遅くまで施術ありがとうございました!
    とても丁寧で良かったです♡

経験が浅く大変なこともあると思いますが
    頑張ってください☺️

カラーもカットも大満足です✨

• さとみさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました⭐
    クセ強めの髪でしたが考えながら整えてくださって
    家族にも好評でした✨
    また、お店の雰囲気もよくて、とても居心地がよかったです!

• ちひろさんの口コミ

私は色々話かけられ無い方が良い派なのでいいんですが、緊張されているのか言葉数少なく静かな施術でした。
    少しアクシデントがありましたがそういった時は相手に対してちゃんと言葉に表した方が好印象だと思います。また、ひとまず先輩方に報告した方が良かった気がしました(やり方はそれぞれなので余計なことでしたらすみません)。
    施術に関しては、丁寧にカット,カラーしていただき満足です。
    色を迷っていたんですが良さげな色をチョイスしていただけましたし、とくにシャンプーは気持ちよかったです。

• 奈穂さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。先輩の方に指導しており、応援したくなりました。

• かおさんの口コミ

とても丁寧で、どうスタイルアップすればいいかも詳しく教えてくださり、すごくありがたかったです。

• あつこさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました(*^_^*)
    カット、カラーの相談にも親身になって対応していただき感謝しております!

カラーもとても良い色で大満足です。カットも輪郭や雰囲気に合わせて下さり気に入りました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

この度は有難うございました。私は頑張って成長しようとしている子をとても応援したく思っています。
    一生懸命真面目にアドバイスを聞いてやってくれている姿が微笑ましく思いました。これからも頑張ってください。

• ここママさんの口コミ

緊張しているのかな?と思いつつ、静かに施術して頂きました。
    店長さん?も横で、丁寧に指導してくださっていて、時間はかかりましたが、満足です。
    たくさん経験を積んで、活躍されることを期待しています。
    また、ぜひお願いしたいです。
    機会がありましたら、娘達もお願いします。

• ほりさんの口コミ

先日はありがとうございました!シャンプーをして段々色落ちしてきているのですが、アッシュのような感じでとても可愛いです☺️また機会がございましたら宜しくお願い致します!

澤田 華緒さんからの返信

ほり様、先日は御来店ありがとうございました!

色味を濃い目に入れたので色落ちも長く楽しんでいただけると思います!
    気に入っていただけているようで嬉しいです✨

• しほさんの口コミ

素敵な色にしてもらえて嬉しかったです
    要望も聞いてくださりありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🎶

澤田 華緒さんからの返信

しほ様、先日は御来店ありがとうございました!

お色も気に入っていただけて大変嬉しく思います✨
    とてもお似合いでした✨

素敵な口コミありがとうございました💗
    またの御来店お待ちしております!!

• かさんの口コミ

遅い時間に予約を入れましたが、終始丁寧に対応してくださいました。
    カラーの相談も親身に乗ってくださりありがとうございました。
    結果、素敵なカラーに仕上がり大満足です♡
    1番印象的だったのがシャンプーの丁寧さです!
    また宜しくお願いします😊

澤田 華緒さんからの返信

か様、先日は御来店ありがとうございました!

お色気に入っていただけたようで大変嬉しいです✨
    シャンプーも気持ち良くなっていただけるよう常に心掛けております!ありがとうございます😳

• ほしさんの口コミ

すごくかわいい色にしてもらえました!!
    楽しい時間を過ごせました😚💕
    遅くにありがとうございました😊💖

澤田 華緒さんからの返信

ほし様、この度は御来店ありがとうございました!

色もしっかり入って落ち着きましたね✨
    とてもお似合いでした!

ディズニー行けるといいですね!🐭
    こちらこそお仕事帰りに遅くまでありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます💗

返信日:2020年12月28日
  • ゆかさんの口コミ

カラー迷っていたのですが、相談しながら丁寧に決めてくださいました☺️
    想像以上の仕上がりにしていただき、大変満足しています
    また、美容の質問に沢山答えていただき、とても参考になりました
    機会があればまた是非お願いしたいです

澤田 華緒さんからの返信

ゆか様、この度は御来店ありがとうございました!

気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います!
    透明感のある綺麗な髪になりましたね!✨

いつもの分け目を少し変えてみたり、表面を巻くだけでも変わってくるのでぜひご自宅でもスタイリング挑戦してみてください!

素敵な口コミありがとうございました💗
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年12月21日
  • らっきーさんの口コミ

この度は急な日程にも関わらず、施術して頂いてありがとうございました✿:*

望むカラーにして頂き大満足です。
    シャンプー中のヘッドスパもとても心地よかったです。
    お茶とお菓子もご馳走様でした。

またよろしくお願いします✨

• まこさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げて頂いたので、しばらく出かける予定が無いのが勿体ないです!
    仕上げに綺麗に巻いてくださったり、接客も終始丁寧でシャンプーも気持ちよく、悪い所が全く無かったです!
    本日は遅くまでありがとうございました✨
    また伺わせて頂きたいです~(*´˘`*)

澤田 華緒さんからの返信

まこ様先日は御来店ありがとうございました✨

赤味を消したいということでしたので、赤味を消しつつ綺麗にお色味が入るよう調合いたしました!

とてもお似合いでしたね!😊
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    こちらこそお時間いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます💗

またの御来店お待ちしております!!

返信日:2020年5月14日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

naphair春日部店付近の駅の美容室・美容院を探す