さぼさんからのnaphair春日部店所属・澤田 華緒の口コミ

• さぼさんの口コミ

夜遅くまで施術して頂いて本当にありがとうございました!
    丁寧にカット・カラーをしていただいて、とても嬉しかったです☺️

ですが、スタイリストさんのカットの仕上がりのチェックの時にスタイリストさんは指導のために言ったのかもしれませんが…私まで自分の髪の生え方を理解してないのかと言われた気持ちになって少し不愉快になりました。

確かに自分の髪の生え方を理解していないのも非があるとは思いますが…ちょっと個人的にはあまり良い気持ちにはならない対応だったと思いました。

後、指導されている時はしっかり自分がお客様とどういうやり取りをして、どういうスタイルになるように施術するのかはしっかり言わないとスタイリストさんも分からないですしお客様も不安な気持ちになると思います。

強く言われて表情に出てしまう(私にはそう見えてしまったので違かったらすみません)のも分かりますが、指導して頂ける貴重な時間だと思いどんどん吸収していった方が良いのかなと思います!

ヘアスタイルもカラーも要望通りに仕上げて頂いたのでスタイリングがとても楽になって本当に助かってます😭✨

色々大変だと思いますが頑張ってください!

naphair春日部店所属・澤田 華緒の口コミ

naphair春日部店付近の美容室・美容院情報

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

naphair春日部店付近の駅の美容室・美容院を探す