40%以上オフ!ミニモSALE
福田 真唯の掲載
福田 真唯のプロフィール画像

セブンイレブン玉野八浜店すぐ近く☆駐車場は2番・3番をご利用ください‼︎当店インスタグラムに道案内の動画を載せていますのでご確認お願いします→【@eyelashsalon_rebyna】 大変分かりにくい場所となっておりますので道に迷われましたらお気軽にお電話ください☺️🤍

福田 真唯のメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

美容師からの注意事項

【注意事項】

1. キャンセル・遅刻について
当日キャンセル、無断キャンセルは施術料金の100%をいただきます。(専門の業者に委託して請求書を送らせていただきす。)
予約に間に合わない場合は、必ずご連絡ください📞
2. ご予約可能枠について
ご予約確定後でも、予約枠の関係でお断りさせていただいたり、時間の変更をお願いすることがございます。
エクステのオフがある場合、予約の枠の都合上、予約時間の変更をお願いをすることがございます🙇🏻
⚠️ホットペッパービューティーからのご予約を優先させていただいているため、minimoからのご予約はお断りさせていただくことがございます。ご了承お願いいたします🙇🏻⚠️
  3.健康状態の確認
目元に疾患がある方や、アレルギー体質の方は、事前にお知らせください。ご不安な点があれば、カウンセリング時にご相談ください(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)🤍
3. メイクについて
施術前にアイメイクやマスカラは、できるだけ落としてご来店ください。まつ毛に残っていると、もちが悪くなる原因となります‼︎
4. 施術後の注意
ラッシュリフトは施術後4時間は最低でも濡らされないようにお願いいたします🙇🏻
お顔を洗う際はゴシゴシせずにまつ毛にあまり負担がかからないようにしてあげてください😢
お家では美容液を塗ったり、コーティングなどでホームケアをしていただくと💯です✨
エクステは全てLEDでの施術になりますので、帰ってすぐ濡らしたり、入浴することは可能です🉑
ですが、ラッシュリフト同様摩擦には弱いので優しく扱ってあげてください🥹✨

その他、ご要望やご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください💌

玉野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧