40%以上オフ!ミニモSALE
福田 真唯の掲載
福田 真唯のプロフィール画像

REBYNA 福田 真唯

セブンイレブン玉野八浜店すぐ近く☆駐車場は2番・3番をご利用ください‼︎当店インスタグラムに道案内の動画を載せていますのでご確認お願いします→【@eyelashsalon_rebyna】 大変分かりにくい場所となっておりますので道に迷われましたらお気軽にお電話ください☺️🤍

福田 真唯のメニュー

福田 真唯のフォト

福田 真唯の動画

福田 真唯の口コミ

• misaki.さんの口コミ

時間を無理いいながら、丁寧で素敵な接客と、デザインの悩みにも親身に聞いてくださり、施術してくださり、前回と変わらず本当に素敵なデザインでありがとうございました!返信返せてなくてすみません💦また宜しくお願い致します☺️

• keimamaさんの口コミ

ありがとうございました😊次の日も取れる事なく綺麗な仕上がりでありがとうございます😊

• ayaさんの口コミ

リピです。とても可愛いお店で、接客も丁寧で満足です。ありがとうございました。

福田 真唯のアピールポイント

エクステでボリューム感を、まつ毛パーマで自然なカールを実現💖お客様の目元に合わせたデザインをご提案し、丁寧な施術で理想の目元へ👀✨Instagram▶︎▷@mai._.eyelash

岡山市寄りの玉野市のeye lash salon💖
お客様一人ひとりに合ったまつ毛デザインを提供しています💁🏻‍♀️✨
日常のメイクを楽にしたい方、特別な日に華やかな目元を演出したい方まで、幅広いニーズにお応えします◎
経験豊富なアイリストが丁寧に施術させていただきますので、初めての方も安心してお任せください🐰🤍

《menu》
📌エクステ(フラットラッシュ・ダブルラッシュ・ボリュームラッシュ)
お客様の目元に合わせて、ナチュラルな仕上がりから、ボリューム感のある華やかな目元まで対応いたします。軽くて柔らかいエクステを使用し、まつ毛への負担を最小限に抑えながら、持ちの良い仕上がりを実現します💖

📌まつ毛パーマ(ラッシュリフト)
ビューラーいらずのナチュラルなカールで、毎朝のメイクがぐんと楽に。お客様のまつ毛に合わせたデザインで、根元からしっかり持ち上げることで、目元をパッチリと見せます。お肌に優しい薬剤を使用しているため、敏感肌の方も安心してご利用いただけます。ナチュラルな仕上がりから、しっかりとしたカール、立ち上げデザインまで幅広いご希望に対応します👀✨

お気軽にご相談ください💌

福田 真唯のプロフィール

こんにちは🐰🎀福田真唯(ふくだまい)です💖
アイリスト歴4年、丁寧なカウンセリングとお客様一人ひとりに合わせた施術を大切にしています🤍
ナチュラルからボリュームまで、理想のまつ毛を一緒にデザインしていきましょう!初めての方も安心してご相談ください💖
皆さまのご来店を心よりお待ちしています✨

韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル
当サロンでは、エクステとまつ毛パーマの施術を提供しています💁🏻‍♀️💖エクステは、長さやカールを自由に選べるため、理想の目元を実現します✨まつ毛パーマは、自然なカールで目元を引き立て、ビューラーいらずの美しさを長期間キープできます🐰🤍
アイリスト

REBYNAの詳細情報

REBYNAの内観・外観1

REBYNAの内観・外観2

REBYNA

岡山県玉野市八浜町八浜

玉野市

玉野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧