5.0女性
1ヶ月経っても殆ど取れる事がなく、今回もお願いしました。毎回とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗です!
とても丁寧に教えていただき、安心して眠ってしまいました。すみません、自まつ毛を大切にしていかなきゃと思いました。マツエクで気持ちも明るくなりました^_^ありがとうございました^_^
とても良い仕上がりで満足です!
とても素敵に仕上げて頂きました!
また機会があればよろしくお願いします♪
お店の雰囲気が良くスタッフさんの
対応もとてもよかったです!
施術もとても満足しました✨
仕上がりはとても良かったのですがとにかく施術中痛かったです。グルーでまつ毛同士がくっついてしまったのを剥がすためなのかピンセットが瞼の上で滑ったり、何度も瞼に刺さる感覚があってすごく怖かったです…見えないのでなおさら恐怖心が募って一睡もできませんでした😭モデルなので仕上がりに文句を言うつもりありませんでしたが、痛みまでは覚悟してなかったのでこちらに書かせていただきます。
とても丁寧で希望通りに施術して頂けました!メンテナンス等のメニューもあるとの事なのでまたお願いしたいです!
今までの施術で1番丁寧に仕上げていただきました🥺
親切に対応頂き嬉しかったです。
施術がとても早く、丁寧でした!
ありがとうございました☺️💞
施術中の気遣いありがとうございました。
デザインもすごく気に入っています☺︎
ありがとうございました!⭐️
アーティスティックな担当者さんで、
とても丁寧に対応してくださいました!
手際も良く、痛みもなく、とても器用なアイリストだと思いました。
店内も広さがあり、ネイルもできるようです。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
ご丁寧にお手入れのアドバイスなどをいただき、とても心地よく過ごせました。また若干遅れてしまいそうになりご連絡をした所、優しくお返事を頂けました。ご迷惑をお掛けしたものの快く受付してくだりありがとうございますm(*_ _)m
また宜しくお願いします😌
親切な対応で、スムーズに施術してくれました。時間もとても早かったです!
まつ毛可愛くしていただいてありがとうございました💞
今日はありがとうございました。
思い通りに仕上がりとても満足してます。
とても綺麗な仕上がりでした!
初めてのマツエク、ステキにして頂きありがとうございました!声かけから、施術まで丁寧にして頂き、安心して受けることができました⭐︎
到着時間に遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました...🥹
施術も丁寧で仕上がりも満足です!終始いい匂いで癒されました😺
ありがとうございました💓