5.0とても綺麗に施術いただき大満足です。
とても綺麗に仕上げて頂きましたm(_ _)m
毎日よく取れます。残念でした
デザインがどれが理想なのかしっかり相談してくださり、とてもよかったです!
とても丁寧な施術でした
ありがとうございました🤍この価格しゃ申し訳ないほど綺麗にしていただきました(^^)
キレイな仕上がりに満足しています。
最後に美容液をたっぷり付けていただきました。
付け足しの相談も快く受けて頂き、どうもありがとうございました!
3週間経ちましたがまだ綺麗です。
また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても丁寧で、仕上がりに満足してます。
先日はありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマでしたが、説明も丁寧に教えて頂き、わかりやすかったです。
仕上がりもとても満足です。
雰囲気が良い方で、とても過ごしやすかったです。
テキパキしており、あっというまに終わった気がします。
まつ毛もしっかり上がっており、また機会がありましまらぜひお願いしたいです。
ありがとうございました!仕上がり、満足しています^_^施術時間の予定を大幅に過ぎるのであれば、次の予定もあるので一声かけていただけると嬉しかったです。施術中、頭にずっとお手が乗っていらっしゃったので、少し疲れました^^;頑張ってください!
リラックスするこどができました!
ありがとうございました
とてもとても早くて仕上がりも綺麗で
ただただびっくりしました。ありがとうございました!
気持ちのいい接客、丁寧な施術ありがとうございました!
とても居心地がいい空間でリラックスできました!仕上がりもとても満足しております!マツエクの種類やカールのこともとても詳しく説明してくださってわかりやすかったです!また機会があればよろしくお願い致します!ありがとうございました!
仕上がり満足です。
数日たった今でも大満足中です。
ありがとうございます☺️
ありがとうございました!残っていたエクステと同じ長さ、デザインをお願いしたところ、快く希望にお応えくださいました。出来上がりも、根本からパッチリ上がっており目が大きく見えて嬉しいです。カウンセリングも明確で素早く行って頂きました。ご指導される詐術者の方の声のトーンもお優しく、お二人のやりとりも心地よかったです。研修生とは思えない技術なので、皆さまも施術を受けられることをお勧めいたします。
ほぼ寝てしまっていたのですが、嫌な顔一つせずご対応頂き感謝致します。