mihiro 銀座まつぱマツエク眉の掲載
銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 宝町駅6分 / 銀座駅4分

GO TODAY シェアサロン 銀座Eclara店所属・mihiro 銀座まつぱマツエク眉の口コミ

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

たくさん相談にのっていただきました☺️ 仕上がりも良くて満足しました🥹 次回もよろしくお願いします☺️

🩰選べるラッシュリフト(パリジェンヌ、メーテルロッド可)【コーティング付❤︎】 ¥5,000

来店日:2023年6月15日

あやのさんの口コミ

毎回可愛くしてくれてありがとうございます🩷🩷 次はちょっと違うデザインにしたいです!またお願いします🤭

🪡フラットマットラッシュ〜100本 ¥6,000

来店日:2023年6月13日来店回数:4
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

2回目の来店でした。ぱっちりまつ毛上げてもらえて嬉しいです!アドバイスも詳しくてありがたかったです。ありがとうございました!

🩰選べるラッシュリフト(パリジェンヌ、メーテルロッド可)【コーティング付❤︎】 ¥4,500

来店日:2023年5月25日来店回数:4
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

パリジェンヌのようにしっかり立ち上げたい、かつパーマのとれかかりが気になると伝えたところ、希望通りのマツパに仕上げてくださいました! 本当にありがとうございました😊また行きます!

来店日:2023年5月14日
  • ちなこむのプロフィール画像

ちなこむさんの口コミ

丁寧に接客していただけました 下まつげ取れやすいとのことだったのですが 仕上がりも綺麗だしまだ全然着いててモチがよかったです! また行きますのでお願いします

🪡下まつげエクステつけ放題 ¥3,000

来店日:2023年5月6日来店回数:7
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、優しく丁寧に接客してくださいました! 仕上がりも、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました🥲🥲

来店日:2023年5月6日来店回数:2

あやのさんの口コミ

今回も大満足です!mihiro さんのまつげデザイン大好きです!また行きます!

🪞フラットラッシュ〜100本【オフ込み】 ¥5,000

来店日:2023年2月22日来店回数:4

あやのさんの口コミ

ありがとうございました!すっごい目に存在感が出て可愛いです!またお願いします!!

🪞フラットラッシュ〜100本【オフ込み】 ¥4,000

来店日:2023年1月31日来店回数:4
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

この度はありがとうございました。 仕上がりもとても満足です。

1/19限定‼️フラットラッシュ130本【オフ込み】 ¥3,500

来店日:2023年1月19日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

接客も施術も仕上がりもとても良かったです! 他店で気になっていた施術中の痛みもなく、リラックスできました!次回も是非お伺いしたいです! ありがとうございました◡̈!!

🪡フラットラッシュ60分つけ放題【オフ込み】 ¥4,000

来店日:2023年1月14日
  • しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、何よりももちが良く通わせていただいてます🍀*゜またお願いします!

🪡フラットラッシュ60分つけ放題【オフ込み】 ¥4,000

来店日:2023年1月13日来店回数:4
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カールの説明なども詳しく、理想のまつ毛にしていただきました!

🩰次世代まつ毛パーマ♡パリジェンヌ/上まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4,500

来店日:2023年1月7日
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

ありがとうございました! 希望通りになって満足です!

1/6限定‼️フラットラッシュ60分つけ放題【オフ込み】 ¥3,500

来店日:2023年1月6日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

こんなに理想通りにまつ毛があがったのは初めてでした! ありがとうございました☺️

来店日:2022年12月22日
  • 稚砂都のプロフィール画像

稚砂都さんの口コミ

とてもまつ毛が上がっててすごく嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします

来店日:2022年12月11日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

カウンセリングからとっても優しく話を聞いてくれて、仕上がりも理想のものになって大満足です♪またよろしくお願いします:)

☁️パリジェンヌand美眉スタイリング(wax脱毛)☁️ ¥5,000

来店日:2022年11月19日
  • HAのプロフィール画像

HAさんの口コミ

とても可愛らしくて感じの良い方でした🥰 こちらの意見もふまえつつ提案してくださって親切でした! 仕上がりもとってもかわいくて嬉しいです☺︎ またおねがいします!

来店日:2022年11月17日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださって心地いい時間を過ごせてます! いつもいつも可愛くしてくださりありがとうございます!

🪡エクステ60分つけ放題【オフ込み】 ¥3,000

来店日:2022年11月14日来店回数:2
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

やり取りは丁寧でしたが、施術が終わった時に140本のはずがわたしのまつげのせいで100本しかつけられないといわれました。 いままで140を下回ったことがないので、本当につけられなかったのかなとおもってしまいました🥺 仮にそうだったとしても最後じゃなくてつけてる最中にわかるはずなのでその時に知りたかったです。 140本だとおもってわくわくしてたら100本と最後にいわれて残念なきもちになりました😔

来店日:2022年11月13日
    mihiro 銀座まつぱマツエク眉のプロフィール画像

mihiro 銀座まつぱマツエク眉さんからの返信

深田様、この度は残念な気持ちにしてしまい大変申し訳ないです。産毛に無理やりつけることも可能でしたが、自睫毛と一緒に抜けてしまう可能性を考えて100本になってしまいました。途中声かけしたらよかったです。大変申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

提案していただいてよかったです。 ありがとうございました!

🩰次世代まつ毛パーマ♡トリートメント付き☁️☁️パリジェンヌ/上まつげパーマ/ラッシュリフト ¥3,500

来店日:2022年11月12日

GO TODAY シェアサロン 銀座Eclara店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 銀座Eclara店の内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン 銀座Eclara店の内観・外観2
GO TODAY シェアサロン 銀座Eclara店
東京都中央区銀座2-11-5 陽光銀座セントラルビル 4階 (地図)
新宿駅徒歩20分
東銀座駅