GO TODAYシェアサロン 原宿Kalon店所属・one nailの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

GO TODAYシェアサロン 原宿Kalon店所属・one nailのメニュー

GO TODAYシェアサロン 原宿Kalon店所属・one nailのフォト

GO TODAYシェアサロン 原宿Kalon店所属・one nailの動画

GO TODAYシェアサロン 原宿Kalon店所属・one nailの口コミ

• りぃさんの口コミ

かわいくしてもらえてよかったです!

20代後半

予約してからずっとイヌネイル楽しみにしていて、ネイルはもちろん可愛いし、お話ししてても楽しくてすごく居心地が良かったです。ありがとうございました!

• t-se-sa-さんの口コミ

入店から退店までの流れがスムーズでした☺️
    施術もテキパキかつ爪も綺麗にしてくださり
    大満足です!
    ありがとうございました🙌

GO TODAYシェアサロン 原宿Kalon店所属・one nailのアピールポイント

【明治神宮前駅 徒歩1分/原宿駅 徒歩5分】 🈳 28日10:00-空きございます❗️all menu可能🙆‍♀️ご予約お待ちしております🙇‍♀️✨

初めまして☺️
数ある中から見つけていただきありがとうございます🌿

🟡Instagram ↪︎ o_ne_nail🟡
ハイライトに空き状況やデザインなど載せております🗓️
ご覧いただきフォローしていただけますと幸いです☺️

💡5月のご予約も受付しておりますので
dmにてお気軽にご相談くださいませ💡

【☀️朝9時〜22時まで営業しております】
↪︎ 9時から施術希望の方がいらっしゃいましたらお問い合わせ下さい。ご予約枠の空き状況によりますが対応させていただきます!
ご予約の際にオフの有無、オフありの場合本数のご連絡をお願いします🙇‍♀️
その際、可能でしたら現在のお爪のお写真も一緒に送っていただきたいです。
オフありの場合、メニュー料金に
別途+500円(当店)/ 1,000円(他店)になります。

パーツオフの方は事前にご連絡いただけると助かります🙇‍♀️
・大きいパーツ1つ/+150円

⚠️長さだしはご対応しておりませんのでご了承ください⚠️

お気に入り登録していただけますと、メッセージでのやり取りが可能になります💌🏊‍♂️

GO TODAYシェアサロン 原宿Kalon店所属・one nailのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
one(オネ)と申します🦥🌱

カラフル/ごてごて/推し/概念ネイル得意です!
精一杯頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します!

SixTONES・Travis Japan・King Gnuが好きで、
最近はDisney+を見る事にどハマり中です🤡

マーブルネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
ふわ〜っとした感じのゆるめのデザインや、ニュアンスアートも好きです☺️ モチーフネイルや落とし込みネイル、パーツ作成など、 ご希望あればご相談承ります🙇‍♀️✨
音楽、ドラマ鑑賞、旅行、散歩

GO TODAYシェアサロン 原宿Kalon店の詳細情報

GO TODAYシェアサロン 原宿Kalon店の内観・外観1

GO TODAYシェアサロン 原宿Kalon店の内観・外観2

GO TODAYシェアサロン 原宿Kalon店の内観・外観3

GO TODAYシェアサロン 原宿Kalon店

東京都渋谷区神宮前6-10-12 Citta3階 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅

現金不可

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAYシェアサロン 原宿Kalon店付近の駅のネイルサロンを探す