QUEEN'S GARDEN by K-two GINZA所属・✨髪質改善✨ 村澤 良亮の掲載

銀座駅 / 東銀座駅 / 新橋駅

QUEEN'S GARDEN by K-two GINZA所属・✨髪質改善✨ 村澤 良亮の口コミ

あゆさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、何度も鏡を見てしまうくらい さらさらつやつやにしていただきました!
    他のメニューより施術時間が長くかかるとのことでしたが、楽しくお話できてあっという間に感じました。
    お家に帰ってからも、ドライヤーをしただけでつやつやの状態になるので朝のヘアセットもすごく楽になり嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

美髪改善ストレートはサロンだけでなく家についてからご自身でドライしても艶感とサラサラ感がずっと続く技術です✨
    時間はかかりますが必ず満足して頂けるように全力を尽くさせて頂きました!
    喜んで頂けて本当によかったです😭
    またたくさんお話しましょう✨

またのご来店、ぜひお待ちしております✨

返信日:2021年7月20日
  • ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりは艶々、天使の輪ができるほどで大満足です!
    初めてのレイヤーカットも巻き方を教えていただいたので明日から挑戦したいと思います!
    施術中のお話も楽しくて3時間があっという間でした🎶
    また機会があればお願いしたいです!

• あきさんの口コミ

施術内容が変更となりましたが、髪の状態をみて判断していただき、今まで悩んでいた問題が解決できて本当に感謝してます。
    トリートメント後はサラサラで自分の髪じゃないみたいで感動しました!
    今後アドバイス通りに毎日ケアしてみます。
    やっと通いたい美容師さんに出会えました、次回もお願いします!ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

楽しく心地のいい時間を過ごせてよかったです!髪の毛めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました😭

• あんなさんの口コミ

ミニモでもわかりやすく丁寧に対応していただけて仕上がりもとても扱いやすく思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

髪の乾かし方やアイロンの使い方 スタイリング方法など、丁寧に分かりやすく教えて頂き、大変参考になりました。
    帰宅時にはせっかくのカールが湿気で取れてしまってましたが、今後やって頂いたみたいに自分でできるよう頑張ってみようと思います。
    この度は、どうもありがとうございました!

• えりさんの口コミ

カットがすごく良くて気に入っています。
    人間力も良かったです!
    ありがとうございました(^^)

とても綺麗にしていただきありがとうございました!!

• サホさんの口コミ

毛先に少しブリーチしたところが残っていたのですが、問題なく施術して頂けました。サラサラツヤツヤになった髪の毛が嬉しすぎます!ビフォーを見て笑っちゃうくらい変わりました✨

先日はご来店ありがとうございました!

長さがボブだとクセで広がって大変でしたよね😭
    そのお悩みを解決してくれるのが美髪改善です✨
    ご自宅に帰ってからもサラサラツヤツヤが持続してくれるので再現性も抜群です!
    素晴らしいビフォーアフターでしたね☺️笑

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2022年1月26日
  • ミンミンさんの口コミ

前日の予約に迅速に対応していただいて有難うございました。
    髪の毛に関する色々な事解りやすく沢山教えていただいてすごく勉強になりました。
    髪もツヤツヤサラサラで見違えるようにキレイになり大々満足です。
    又、よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました✨

今回は毛先が既にストレートがあたっていたので、根元は美髪改善ストレート、毛先は髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    しっかり美髪に改善できましたね✨
    髪に対する疑問などもお伝えしましたが、わかりにくいところなどあったらいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年11月15日
  • あーさんの口コミ

ドライヤーの乾かし方などの髪のお手入れの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

先日はご来店ありがとうございました✨

毛先が外に跳ねやすいとのことでしたので、乾かすだけで内側にまとまるようにカット致しました!
    乾かし方も簡単ですが、やってみるとびっくりするくらいまとまるのでやってみてください☺️
    また、顔周りのカットもこだわらせて頂きましたので、今後は耳掛けも可愛く決まるかと思います!
    やりずらいところなどありましたらお気軽にご連絡下さい♪

ありがとうございました☺️

返信日:2021年11月3日
  • トモさんの口コミ

気になっていた髪のひろがりが改善されて、これで朝の準備がすごい楽になります✨
    キレイに仕上げていただきありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました!

髪質もかなり水分を吸いやすく、うねりもあるため朝どれだけ綺麗にしても昼過ぎには広がり始めちゃいますよね😭
    美髪改善ストレートはそんなお悩みを根本から解決できる技術です✨
    艶感とまとまり、そして自然なストレートに綺麗に仕上がりましたね✨
    これからは半年から1年ほどで美髪改善をしていくようにして、トリートメントやカットカラーで綺麗な髪を一緒に育てていきましょう☺️

またのご来店、心よりお待ちしてます☺️

返信日:2021年9月17日
  • はおさんの口コミ

すごくサラサラになりました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

美髪改善ストレートで髪のお悩みも解消され、乾かすだけで艶感が出る髪になりましたね✨
    一度、かけて頂ければあとは半年から1年周期で大丈夫ですのでまた気になった時にぜひいらしてください✨
    定期的なトリートメントでさらに艶髪が維持できますのでぜひ✨

夜分遅くまでの施術でしたが、最後までありがとうございました😭
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年9月13日
  • あんなさんの口コミ

とても心地よい時間をありがとうございました。
    出来上がりを触った時と見た時、ツヤッツヤつるんつるんでとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

✨髪質改善✨ 村澤 良亮さんからの返信

酸熱トリートメントは新しいお薬と熱の力を使って髪の毛の奥深くに栄養を入れて固定させるトリートメントなので持ちが他のトリートメントに比べて段違いです!
    仕上がりもツヤツヤのピカピカでサラサラになりましたね^_^
    2ヶ月に1度くらいのペースでしていけば、さらに綺麗になっていきますよ✨
    地毛風カラーなどもできますのでぜひ^_^
    心地よい空間を作ってお待ちしておりますね✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月26日

初めてのストリートメントでしたが、思っていたよりも真っ直ぐサラサラになりとても満足です。

コロナ対策で飲み物の提供するお店が少ない中、ペットボトルでの提供は嬉しかったです。

セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、勉強になりました。

また機会があれば是非お願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!

ストリートメントは髪の毛への負担を最小限に抑えて自然なストレートに仕上げてくれるので、サラサラのツヤツヤな髪の毛になりましたね!

ウイルス対策により、さまざまなご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご協力ありがとうございます!

ストレートアイロンを使ったスタイリング是非やってみてください^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

返信日:2020年6月15日
  • さーもんさんの口コミ

本日はとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    サラサラヘアになって大満足です☺︎
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!

今回はストリートメントをさせて頂きましたので、最小限のダメージでナチュラルにクセが伸びましたね!
    ツヤツヤの髪になって満足して頂けたみたいで、僕も嬉しいです(^^)

トリートメントのみでも構いませんのでお待ちしてますね!
    次、お会いしたとき髪がどうなってるか楽しみにしておきますね(^^)

返信日:2019年12月13日

髪の状態をしっかり見て、最適な施術をしていただけてとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!

今回は髪質や状態を見て、ストリートメントとoggiottoのシステムトリートメントをさせて頂きました!
    クセもちゃんと伸びて髪の毛もまとまりの良い艶髪になりましたね!
    朝のスタイリングもかなり楽に楽になるかと思います✨

またのお越しをお待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2019年11月7日
  • 奈央さんの口コミ

滅多に口コミ書かないのですが…約1週間経ちましたが今もサラサラが継続してます‼︎
    髪のことやトリートメントの違いをわかりやすく教えてもらいながらも心地良い時間が過ごせました(*´꒳`*)ありがとうございます‼︎

先日はご来店ありがとうございました!

酸熱トリートメントは髪の内部までしっかりと補修・保湿をしてくれるので毛先までツヤツヤで綺麗にまとまる髪になりましたね!
    お時間が経った今でもサラサラが続いてるとのことで僕も嬉しいです^ ^
    トリートメント中も楽しく会話ができたので僕も終始心地良く施術ができました!
    2ヶ月周期ほとでやっていけばより綺麗になっていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました✨

返信日:2019年11月5日

今回はminimoからのやり取りから施術まで丁寧にして頂き、どうもありがとうございました😊✨

村澤さんと他スタッフの方々と楽しいお話をしながら施術中のお時間も過ぎるのが早く、おススメのトリートメントも施して頂いたので、私の頑固な髪の毛もサラサラツヤツヤ真っ直ぐな髪の毛になって大満足です😊✨

カウンセリングも凄く丁寧でドリンクのお気遣いも有り難かったです!
    アドバイス通り、髪を扱って行きたいと思います😊

また施術を受ける機会があれば是非、楽しみにしております😁
    これからも頑張って下さい!応援しています😆✨

先日はご来店ありがとうございました!

今回は根元の縮毛強制と追加でトリートメントもさせて頂きました!癖の状態から顔まわりと襟足の部分を強めにかけて、ハチより上の部分はボリュームが出やすいようにさせて頂きました!トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、仕上がりは髪型のシルエットが簡単にキレイになる、サラサラの髪になりましたね!^ ^
    お褒めのお言葉もたくさん頂き、感無量です…!
    長時間お付き合い頂き、本当にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月27日
  • なおさんの口コミ

こんなに可愛くなったのはじめてです。
    また、ぜひお願いしたい。

先日はご来店ありがとうございました!
    湿気によるうねりが気になるとのことでしたので、ストリートメントを追加でさせて頂きました!
    oggiottoのシステムトリートメントで補修しながらしましたので仕上がりがかなりサラサラのツヤツヤになりましたね!
    また、簡単なコテの使い方もお伝えさせて頂きましたので、お時間あるときにぜひやってみてください!^ ^
    ぜひまたお越しください!いつでもお待ちしております!

返信日:2019年7月29日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUEEN'S GARDEN by K-two GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す