今日はありがとうございました🙇♀️
仕上がりは艶々、天使の輪ができるほどで大満足です!
初めてのレイヤーカットも巻き方を教えていただいたので明日から挑戦したいと思います!
施術中のお話も楽しくて3時間があっという間でした🎶
また機会があればお願いしたいです!
施術内容が変更となりましたが、髪の状態をみて判断していただき、今まで悩んでいた問題が解決できて本当に感謝してます。
トリートメント後はサラサラで自分の髪じゃないみたいで感動しました!
今後アドバイス通りに毎日ケアしてみます。
やっと通いたい美容師さんに出会えました、次回もお願いします!ありがとうございました!
楽しく心地のいい時間を過ごせてよかったです!髪の毛めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました😭
ミニモでもわかりやすく丁寧に対応していただけて仕上がりもとても扱いやすく思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです。
この度はありがとうございました。
髪の乾かし方やアイロンの使い方 スタイリング方法など、丁寧に分かりやすく教えて頂き、大変参考になりました。
帰宅時にはせっかくのカールが湿気で取れてしまってましたが、今後やって頂いたみたいに自分でできるよう頑張ってみようと思います。
この度は、どうもありがとうございました!
カットがすごく良くて気に入っています。
人間力も良かったです!
ありがとうございました(^^)
とても綺麗にしていただきありがとうございました!!
毛先に少しブリーチしたところが残っていたのですが、問題なく施術して頂けました。サラサラツヤツヤになった髪の毛が嬉しすぎます!ビフォーを見て笑っちゃうくらい変わりました✨
前日の予約に迅速に対応していただいて有難うございました。
髪の毛に関する色々な事解りやすく沢山教えていただいてすごく勉強になりました。
髪もツヤツヤサラサラで見違えるようにキレイになり大々満足です。
又、よろしくお願いいたします。
ドライヤーの乾かし方などの髪のお手入れの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
気になっていた髪のひろがりが改善されて、これで朝の準備がすごい楽になります✨
キレイに仕上げていただきありがとうございます!!
すごくサラサラになりました。ありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧で、何度も鏡を見てしまうくらい さらさらつやつやにしていただきました!
他のメニューより施術時間が長くかかるとのことでしたが、楽しくお話できてあっという間に感じました。
お家に帰ってからも、ドライヤーをしただけでつやつやの状態になるので朝のヘアセットもすごく楽になり嬉しいです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
とても心地よい時間をありがとうございました。
出来上がりを触った時と見た時、ツヤッツヤつるんつるんでとても嬉しかったです!
またお願いしたいです。
初めてのストリートメントでしたが、思っていたよりも真っ直ぐサラサラになりとても満足です。
コロナ対策で飲み物の提供するお店が少ない中、ペットボトルでの提供は嬉しかったです。
セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
本日はとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
サラサラヘアになって大満足です☺︎
またよろしくお願いします。
40代後半
髪の状態をしっかり見て、最適な施術をしていただけてとても良かったです!
滅多に口コミ書かないのですが…約1週間経ちましたが今もサラサラが継続してます‼︎
髪のことやトリートメントの違いをわかりやすく教えてもらいながらも心地良い時間が過ごせました(*´꒳`*)ありがとうございます‼︎
今回はminimoからのやり取りから施術まで丁寧にして頂き、どうもありがとうございました😊✨
村澤さんと他スタッフの方々と楽しいお話をしながら施術中のお時間も過ぎるのが早く、おススメのトリートメントも施して頂いたので、私の頑固な髪の毛もサラサラツヤツヤ真っ直ぐな髪の毛になって大満足です😊✨
カウンセリングも凄く丁寧でドリンクのお気遣いも有り難かったです!
アドバイス通り、髪を扱って行きたいと思います😊
また施術を受ける機会があれば是非、楽しみにしております😁
これからも頑張って下さい!応援しています😆✨
こんなに可愛くなったのはじめてです。
また、ぜひお願いしたい。