QUEEN'S GARDEN by K-two GINZA所属・✨髪質改善✨ 村澤 良亮の掲載

銀座駅 / 東銀座駅 / 新橋駅

QUEEN'S GARDEN by K-two GINZA所属・✨髪質改善✨ 村澤 良亮のメニュー

QUEEN'S GARDEN by K-two GINZA所属・✨髪質改善✨ 村澤 良亮のフォト

QUEEN'S GARDEN by K-two GINZA所属・✨髪質改善✨ 村澤 良亮の動画

QUEEN'S GARDEN by K-two GINZA所属・✨髪質改善✨ 村澤 良亮の口コミ

あゆさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、何度も鏡を見てしまうくらい さらさらつやつやにしていただきました!
    他のメニューより施術時間が長くかかるとのことでしたが、楽しくお話できてあっという間に感じました。
    お家に帰ってからも、ドライヤーをしただけでつやつやの状態になるので朝のヘアセットもすごく楽になり嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

✨髪質改善✨ 村澤 良亮のプロフィール画像

✨髪質改善✨ 村澤 良亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

美髪改善ストレートはサロンだけでなく家についてからご自身でドライしても艶感とサラサラ感がずっと続く技術です✨
    時間はかかりますが必ず満足して頂けるように全力を尽くさせて頂きました!
    喜んで頂けて本当によかったです😭
    またたくさんお話しましょう✨

またのご来店、ぜひお待ちしております✨

返信日:2021年7月20日
  • ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりは艶々、天使の輪ができるほどで大満足です!
    初めてのレイヤーカットも巻き方を教えていただいたので明日から挑戦したいと思います!
    施術中のお話も楽しくて3時間があっという間でした🎶
    また機会があればお願いしたいです!

• あきさんの口コミ

施術内容が変更となりましたが、髪の状態をみて判断していただき、今まで悩んでいた問題が解決できて本当に感謝してます。
    トリートメント後はサラサラで自分の髪じゃないみたいで感動しました!
    今後アドバイス通りに毎日ケアしてみます。
    やっと通いたい美容師さんに出会えました、次回もお願いします!ありがとうございました!

QUEEN'S GARDEN by K-two GINZA所属・✨髪質改善✨ 村澤 良亮のアピールポイント

【4年連続美容版ミシュラン受賞サロン】✨毛髪理論に基づいた必ず結果の出る髪質改善✨ お客様1人1人に向き合う丁寧なカウンセリングと、圧倒的技術力は口コミで高評価!※掲載内容を必ずご確認下さい。※

❗️6月限定❗️
✨美髪矯正(髪質改善×縮毛矯正)キャンペーン✨
※※※現在の髪に縮毛矯正の履歴がない方限定。SNS投稿のための動画を撮影するので顔出しOKの方のみ、髪が胸より下の長さの方、指定の日時のみ、ご予約が確定したら現在の髪の状態がわかる写真をお送りください🙇‍♂️
髪の状態によっては施術ができないこともございます。
ご了承ください。
予告なく終了することもあります、条件を満たさない場合はご来店頂いても施術を致しかねます※※※

下記日時よりお選びください。

火 終日(時間要相談)

【美髪矯正】

言わば「縮毛矯正」を行いながら
「髪質改善」もできる僕にしかできない技術です✨

これまでの縮毛矯正とは違い、
柔らかく自然に仕上がります。

髪の形そのものをサラサラとした質感に変えるため、
ご自宅で乾かすだけでも美髪になれる
圧倒的再現性を実現できます。

薬剤の知識とこれまでの経験から最適な施術を施します。

10種類以上の薬剤から1g単位でこだわってしています。
その人の、その時、その髪に合わせた
薬剤の設定と、それを行える知識と経験を
これまでに積んできました✨

基本かけたところは半永久で効果がありますが、
その後のケアによってさらに艶や質感が持続できますので、一緒に美髪を育んでいけたらと思っています✨

お客様は10代〜60代の方まで幅広く担当させて頂いております☺️
銀座だから…、と気負うことはなくまずはメッセージなどでお気軽にご相談だけでも大丈夫です🙆‍♂️

QUEEN'S GARDEN by K-two GINZA所属・✨髪質改善✨ 村澤 良亮のプロフィール

『QUEEN'S GARDEN by K-two GINZA』
村澤 良亮(ムラサワ リョウスケ)です!

お客様1人1人のなりたい想いに応えるため、カウンセリングから施術、そしてアフターまで誠心誠意向き合わせて頂きます☺️

トリートメント、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
艶感とまとまり、柔らかい動きを叶える【シルクレイヤー】 表面の髪を短く切る(レイヤーを入れる・段を入れる)ことにより柔らかい動きを出すことができます。 髪の量感のコントロールにもこだわっているので、ヘアスタイルの持ちもかなり良いです♪ スタイリングはコテで毛先をワンカール巻くだけ!
音楽鑑賞、動画鑑賞、バスケットボール、服、ゲーム

QUEEN'S GARDEN by K-two GINZAの詳細情報

QUEEN'S GARDEN by K-two GINZAの内観・外観1

QUEEN'S GARDEN by K-two GINZAの内観・外観2

QUEEN'S GARDEN by K-two GINZAの内観・外観3

QUEEN'S GARDEN by K-two GINZA

東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 6F (地図

銀座駅 / 東銀座駅 / 新橋駅
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUEEN'S GARDEN by K-two GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す