仕上がりの確認の際に、目尻部分のパーマが少し強いということで 担当者さん自らお直しをしてくださりました。
鏡を見て気に入らないところがあったとしても、かけ直してもらうのが申し訳なくて言えない身としてはとてもありがたく嬉しい対応でした…!
施術から3週間経つところなんですが、かけていただいたときの綺麗なカールがそのまま持続しています。
丁寧な施術をありがとうございました✨️
前回のもちがとてもよかったのでまたお願いしました!
丁寧な施術に綺麗な仕上がり大満足です。
店内もsyoukoさんも優しくあたたかい雰囲気で、緊張することなく安心して過ごせます^^
また来たいです!
2023.3月〜ミニモ掲載開始🌈ご新規様&U24🌙の方々向けMENU💜高校生のお客様も多い当店です🦄お友達とご来店🆗です🙆♀️経験豊富なデイジーの技術者です!安心してお任せ下さい♪
長野県上田市マツエクサロン、デイジーです☆
●当日はビューラー、マスカラはせずにお越し下さいませ。
●アレルギーが心配な方パッチテストを行なっておりますので、ご予約時にお申し付け下さい。1度来店していただき後日またご予約下さいませ。
●嬉しい♪2名同時施術も可能です💜お友達と一緒にお越しになりたい方✨✨ご希望の方は、お電話にてご予約承ります💜🧡💛
🌈当日のご予約も可能🌈
ネット予約ができない場合、ご案内可能なメニューがあるかもしれないのでお電話下さい♪
ご予約おまちしております☆
こんにちは♪
その日に空いているスタッフが施術させて頂きます。
宜しくお願い致します♡
長野県上田市中央西1-7-7 北大手ビル1f (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC