とっても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
要望や、私の髪の癖まで読み取ってからカットしていただきました。周りからも好評でした✨
内藤様にお任せして本当に良かったと思えました⭐︎
またよろしくお願いします!
とてもフレンドリーな方で,お話していたらあっという間に施術が終わっていました!
仕上がりも良く,髪を触ることが楽しみで,つい触ってしまいます。
様々な相談を乗って頂き,また伺いたいと思いました!
前回から少し空いてしまいましたが、また利用させて頂きました!
今回もカラーの提案をして頂いて、髪型・カラー共にとても気に入った感じにしてもらいました。
また利用させて頂きます😊
初めての場所だったので緊張してましたが、とっても話しやすく、迷っていた時に提案もして下さったので助かりました♡
丁寧にカウンセリングしてくれて、イヤリングカラーも全体のカラーもとっても満足な仕上がりでした!
また行きます♡
理想通りにしてくれてすごく満足です‼︎
話しててもとても優しく楽しかったのでまた是非お願いしたいと思いました‼︎
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます!
可愛い色で満足です(*^-^*)
明るくとても話しく且つ誉め上手で楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。髪のことについて色々教えて頂き、とても助かりました。しっかりと髪を労ろうと思います。またお願いしたいと思える方でした!
接客も丁寧なので、安心して行けます。
今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございます。
本当に最高でした!!!!!!
やって頂いてる時のお姉さんの雰囲気や話し方、切り方何もかもが最高でした…。。✌️
此方の話とかも親身に聞いて下さったり。
久しぶりのショートで不安な部分が大きかったんですがTHE理想!!の髪型に切って頂けてもう満足です…
また行きたいです🤲❤️
久しぶりのカットで大分短くしてもらいました。
カット後のことを考えて色々アドバイスもして頂きとても満足しています!
夏のドライヤーが楽になりそうでとても嬉しいです。
前回同様今回も、綺麗にカラーして頂きとても満足です。
ありがとうございます。
次回も、お願いしたいです。
バッサリカットしたのですが、周りにも好評で
髪の悩みについても沢山アドバイスを頂いたので
内藤さんにお願いして良かったです✨
仕上がりとても満足しています!どうもありがとうございました。
急な予約でしたが、本日長くなった髪をカット、カラーして頂きました。
とても雰囲気の良いお店でした!
また伸びたら行かせて頂きます。
ご対応、施術、仕上がり、お店の雰囲気
コロナ対策
全て完璧で
凄く大満足させて頂きました😊❤️
先日はありがとうございました。
カット+ヘッドスパで突然ながらもお願い致しました。
色々と会話をしながらも、
とても丁寧に仕上げていただき、
髪質などもスッキリしました!
また是非とも、宜しくお願い致します!
とっても気に入りました♥ありがとうございました☻こんな時期ですが頑張ってください❢また伺います😊
カットとパーマをしてもらいました。イメージ通りで満足してます。
カウンセリングでは、私の髪の毛質だけでなく、頭の形などから髪の生え方を分析して教えてくれました。
説明も分かりやすくて勉強になります。(あと言葉のチョイスが面白いです。)
私はパーマがかかりにくい毛質なので、かなりしっかりめにかけてもらいました。
以前まで通っていた美容室ではパーマにかなり時間がかかっていたので、今回も長丁場を覚悟していたのですが、スピーディーにかけてくれました。1人対応でこの速さは助かります。
カット、カラー、トリートメント全て合わせて2時間40分くらいでした。
また、終わったあとも、今後のケア方法やどのスタイリング剤を使ったらいいかなど教えてくれます。
どの辺りをフワッとさせたら私の顔の形に合うかなども教えてくれました。
それと個人的にビックリしたのが、席の前に電子タブレットが置いてあったことです。雑誌が全て電子化されていて、これは良いなぁと思いました。
髪を切ってもらっている間は動画を観たり調べものができたりします。お客さんが退屈しないように工夫してるんだなぁと感じました。
今後も通いたいと思います。
内藤様
今回思い切って短くカットして頂き、髪も気持ちもとても軽くなりました♡
また、髪の悩みなども色々ご親切に聞いて下さりありがとうございました♡
温かいお茶なども提供して下さり、ホッコリしました♡
またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします♡
本当にありがとうございました♡
カットモデルとして前髪を切っていただきました。
前髪だけでなく、髪の悩みや相談も親身になって聞いてくださり、髪質に合ったケアの仕方を教えてくれました!
無料とは思えないほど素敵な仕上がりにしてくださいました
今度はお金を払ってお願いしたいです