Blanc ノクティプラザ溝の口店所属・堀澤 実奈美の口コミ

もちさんの口コミ
はじめての眉スタイリングでしたが、ていねいな説明と対応をしていただき、おかげさまで快適で落ち着く時間を過ごすことができました!今まで眉を自分で整えていたため迷走気味でしたが、真摯にカウンセリングしていただき、イメージ通りの形にしていただけて大満足です!! ぜひまた伺いたいです☺︎
来店日:2021年8月9日
堀澤 実奈美さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 初めてとのことで不安もある中任せていただきご希望通りの眉毛になったとのことでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです🥰 もち様にとてもお似合いでした✨ また何かあればいつでもご連絡ください☺️
返信日:2021年8月10日
a.iさんの口コミ
カウセリングや施術中を含め終わってからのご対応がとても丁寧で優しいお言葉ありがとうございました。 まつ毛パーマと美眉スタイリングの際は、日頃どのうような化粧をするか等にも気を遣ってくださりよかったです。 仕上がりもとてもよく、リピートしたいと思いました。 本当にありがとうございました。
来店日:2021年8月9日
堀澤 実奈美さんからの返信
お越しいただきありがとうございました☺️ 気に入っていただけて大変嬉しいです😭 お褒めの言葉も励みになります💓 一緒に素敵なお目元を作って行きましょう✨ また何かあればいつでもご連絡ください🙇♀️
返信日:2021年8月12日
yunさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました! waxを剥がす際に痛くないかこまめに聞いてくださったり、色々とお心遣いいただけて嬉しかったです😊 コンシーラーの活用方法など、アドバイスしてくださったこと実践してみたいと思います!
来店日:2021年8月9日来店回数:2回
堀澤 実奈美さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ お褒めの言葉大変嬉しいです! yun様に大変お似合いの眉毛でした✨ コンシーラーを使う方法ぜひともお試しください🥰 一緒に素敵な眉毛を作って行きましょう✨ また何かあればいつでもご連絡ください🙇♀️
返信日:2021年8月10日
丁寧な接客と施術をありがとうございました! まつげパーマが初めてだった為、少し不安はありましたが、丁寧な説明で安心することができ施術中寝てしまうほどでした^ ^ 綺麗に仕上げて頂けたのでメイクの時短に繋がり、とても良かったです! 改めてありがとうございました!!
来店日:2021年8月7日
堀澤 実奈美さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ くるんとしたまつ毛大変お似合いでした🥰 初めてで不安のある中任せていただき気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️ また何かあればいつでもご連絡ください🙇♀️
返信日:2021年8月9日
ゆりかさんの口コミ
丁寧な説明や施術をしていただき、とても落ち着いて過ごすことが出来ました。 仕上がりにもとても満足しています。 少しでも長くカール力をキープしたいため日頃からケアをしていきたいと思います。 本日はありがとうございました。
来店日:2021年7月29日
堀澤 実奈美さんからの返信
リラックスでき仕上がりも気に入っていただけて 大変嬉しいです☺️ 美容液などを使い保湿をし更に美しいまつ毛にしていきましょう🥰 アイブロウなども受け付けているのでいつでもご連絡ください☺️ 本日はお越しいただきありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年7月29日
るさんの口コミ
施術中も快適すぎて寝てしまう程でした🥺 まつ毛も理想の形になって本当に嬉しいです、ありがとうございました🥺
来店日:2021年7月28日
堀澤 実奈美さんからの返信
気に入っていただけて嬉しいです🥰 施術中もリラックスしていただけたようで 良かったです☺️ まつ毛がとても長く綺麗でしたので美容液を使い 更に美しくしていきましょう✨ また何かあればいつでもご連絡ください☺️
返信日:2021年7月28日
カヌレさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました☺️ まつげが上がって、気持ちも高まりました!
来店日:2021年7月17日
堀澤 実奈美さんからの返信
本日は大変お暑い中ご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 喜んでいただけて嬉しいです🥰 大変お似合いでした!✨ まつ毛のケアを一緒に頑張っていきましょう✨ なにかわからないことがあればいつでもご連絡ください! またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2021年7月17日
- 1