スミレ /コーンロウ /メンズカットの掲載

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

スミレ /コーンロウ /メンズカットの口コミ

• ibukiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛色にして貰えました💓🤭
    友達にも好評でした!ありがとうございます!
    お姉さんも可愛い方で良かったです🙆‍♀️

• みゆさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!😊
    接客も丁寧で大変満足でした✨

• まりなさんの口コミ

フレンチネイルをして頂きましたが、ガタガタで太さも異なり、見ていてテンションが下がるようなネイルでした。

• かっちゃんさんの口コミ

今回またカラーやって頂いてほんとうに大満足です!キレイに仕上がってルンルン気分で仕事行けました~!また次もよろしくお願いします!ほんとうにオススメな美容室です!

• ことさんの口コミ

ブリーチのリタッチ+カラーで予約をしたのですが、私の希望したカラーは薄めで明るい為、全部ブリーチする必要があると言われたので全頭ブリーチに変更させて頂きました。ですが、仕上がりは希望した色とは全く違い、とても暗い色でした。髪の毛の痛みに抵抗があったのですが、薄めで明るくしたかった為全頭ブリーチでお願いしたのに全く違う色味でとても残念です。

接客や対応は親切で良い時間を過ごせたのですが!

• しょーさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上がって大満足でした!!💇🏼‍♂️
    具体的な色を全く考えてないまま来店したので、どんな色にするとか、ブリーチ2回だとこんな感じの色まで出来るとか詳しく相談に乗って下さったのでとても助かりました🥲✨
    お忙しい中、長時間ご対応いただきありがとうございました!!またよろしくお願いします!😊

• はさんの口コミ

どんなカラーにしたいか等相談にのって頂いたとこほまではよかったですが、施術中何度も席移動をさせられたり、minimoに3時間程で出来ると記載されていたのに5時間半もかかりました。帰り時間もあったので乾かすのを途中で止めてもらい帰宅するハメになりました。残念です。

• sllyさんの口コミ

本当にオーダーのままにしてくださりました!めっちゃ可愛くてまたお願いしたいです♡施術中も楽しく会話できて幸せでした!ありがとうございました😊

slly 様

本日はありがとうございました😻💗

気に入って頂けてとても嬉しいです💞

フェイスフレーミングとてもお似合いでした⭐️⭐️

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🍀

またお待ちしてます🇺🇸🗽🍕🎾💛

返信日:2022年8月13日
  • ゆりなさんの口コミ

とっても丁寧な施術で
    仕上がりも大変満足しています^ ^

ゆりな様

先日はありがとうございました😊💗

ピンクカラーとてもお似合いでした!✨

newスタイル楽しんでくださいね🍀🍀

またお待ちしております😊

返信日:2022年8月13日
  • あおいさんの口コミ

とても綺麗に染めていただけて嬉しかったです
    またお願いしたいです!!

スミレ /コーンロウ /メンズカットさんからの返信

あおい様(^O^☆♪

本日はありがとうございました🌈🍒

気に入って頂けて嬉しいです😍❤️

とてもお似合いでした✨

またいつでもお待ちしております❗️🔅

返信日:2022年8月8日
  • asukaさんの口コミ

もともと予定していたWカラーではなく、前髪インナーカラーとイヤリングカラーをお願いしました🙌
    髪のパサつきや痛み具合を考慮してくださった上にたくさんのアドバイスを頂きました!仕上がり具合もすごく気に入っています🧡
    今日は本当にありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

今回もありがとうございました!コスパ&仕上がりともに大満足です!

• rioさんの口コミ

私の不注意で何度も日程をずらして頂いたのにも関わらずとても丁寧な接客をして頂きました🙇🏻
    ネイルもとても可愛くして頂きお話も沢山できてとても楽しい時間になりました!♥
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• みゆさんの口コミ

ブリーチも綺麗にしていただいてカラーも色落ちが気に入ってます!

• えりんさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのカットでドキドキしていましたが可愛く思い通りに仕上げていただけてすごく嬉しかったです!
    話しかけてくれたのでコミユニケーションが苦手な私でも気楽に話すことができました🌷すごく満足してます!ありがとうございました✨

• かっちゃんさんの口コミ

今回2回目本当にキレイに染まりました~ありがとうございます!丁寧でお話も楽しくて、いつもおしゃれで可愛いって言ってしまいます!オススメの美容室です!また行きますのでよろしくお願いします😂本当に今日も楽しい時間でした~😊

• のぞみさんの口コミ

三回目の施術です。
    いつも大満足のしあがりありがとうございます!!
    ほんわかとしたすみれさんとお話するのもとても楽しいです。
    また、よろしくお願いします。

• 美優さんの口コミ

オフのみだったのに丁寧に施術してくださりありがとうございました😌ネイルオイルの付け方参考になりました!少し爪を休めたらまた伺います!

今回もありがとうございました!持ちもよく満足です!

色々なサロンでパリジェンヌをして頂いたことがあるのですが、注意事項などを言わないサロンは初めてでした。他店舗では、まつ毛パーマをしたことがあっても、〇時間以内は濡らさないように、当日のマスカラは控えるなどの説明や、同意書を書きますがそれらが全くなかったです。
    また、上がり具合にも左右差がありました。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST Cres付近の駅の美容室・美容院を探す