スミレ /メンズ /コーンロウの口コミ

Sさんの口コミ
すごく気さくに話して頂いて施術中も楽しく雰囲気が良くて居心地が良かったです♡ 仕上がりも良くてまた色が落ちてきたらお願いしたいです🎶有難うございました!
来店日:2021年8月26日
スミレ /メンズ /コーンロウさんからの返信
本日はありがとうございました〜!💓💓 すごいおしゃれさんで髪色もお似合いでした😍❤️ リラックスしてもらえてよかったです☀️ 是非是非💟いつでもお待ちしております❕🌈
返信日:2021年8月26日
愛華さんの口コミ
凄い可愛く仕上げてくれて大満足です🤍 絶対来月も通います(^^) ありがとうございました!!!
来店日:2021年8月25日来店回数:3回
スミレ /メンズ /コーンロウさんからの返信
口コミありがとうございます❗️❤️ すごい嬉しいです😆😆😆 楽しいお時間ありがとうございました⭐️🌈 次もぷっくり可愛くしましょう〜❗️🌻 またお待ちしております🌼🌼
返信日:2021年8月26日
花華さんの口コミ
当日予約にも関わらずとても綺麗にかわいくやって頂きました✨💕無茶なオーダーにも答えてくださって可愛くなるように調べてくれたりと大満足の仕上がりでした😌
来店日:2021年8月23日
スミレ /メンズ /コーンロウさんからの返信
本日はありがとうございました!❤️ 長い時間お疲れ様でした😊 素敵な口コミ嬉しいです🌈🦋 可愛いをたくさん詰め込みました〜!!⭐️ 施術していてとても楽しかったです❗️ ありがとうございました🌼 またお待ちしてます☀️
返信日:2021年8月24日
Ⓜ️🦖❕さんの口コミ
駅から近く、場所もわかりやすい所だったので行きやすかったです! サロンも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました! ケバケバにしたいと言ったらそれに答えてくれてとても満足する完成度でした✨(笑) 取れてきたらまた行きまス🙏🏻❕❕
来店日:2021年8月6日
スミレ /メンズ /コーンロウさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました❕👀💓 嬉しい口コミありがとうございます🌈 すごいお似合いでギャン可愛でした😍😍 またばちばちに付けましょう〜❕🌺 お待ちしております❤️❤️
返信日:2021年8月8日