アメリカ村にある眉毛屋さんです😎ジャグアタトゥーもできます🌙某大手から独立いたしました。当店は技術に自信を持っております。眉毛ひとつで印象が凄く変わります。大切な眉毛を私に任せてもらえませんか☺️
当日予約も受け付けております😎
カード払いも🆗です。
その他、お顔のフェイスワックスや鼻毛ワックスも大人気です✨
お顔のフェイスワックスは普段の洗顔では取れない角栓や顔ダニを除去し、目では見えにくい産毛も抜いて肌のターンオーバーを正常に戻します。
鼻毛ワックスは薬局などで売っている罰ゲームのようなものではなく、1回1回丁寧に施術いたしますので痛みも感じにくく、一度やるとハマる方ばっかりで眉毛メニューの次に人気の施術になっております✨
消えるタトゥーのお問い合わせもお待ちしております。
お気軽にお申し付けください☺️
アメリカ村の中にあるサロンです。
メンズ眉毛サロン/眉毛jackという名前で眉毛サロンをやっております。
お顔の印象の8割は眉毛で決まります。
令和の新常識として眉毛サロンも増えてきましたが、是非腕に自信のある当店にご来店してみませんか😊
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-13 おおきに龍ビル陰501 (地図)
アメリカ村のニトリのある筋です✨ 龍の外観が目印🐉 おおきに龍ビルは陰と陽があります。 当店は陰の方ですのでお間違えないようにお願いいたします🐉