北梅田美容鍼灸院所属・再生美容マイスター 川村 淳の掲載

中崎町駅6分 / 大阪梅田駅9分 / 中津駅6分 / 東梅田駅13分 / 大阪駅15分

北梅田美容鍼灸院所属・再生美容マイスター 川村 淳の口コミ

Reinaさんの口コミ

美容鍼×ヒト幹細胞美容液×ニードルレスインジェクターの施術をしていただきました。2回目の美容鍼でしたが、今まで私が受けた詐術と当院が違うところ、また、なぜ電気を流さないのか、理由をわかりやすく説明していただけたので、電気なしでも効果を得られることを知り、安心しました。また、ヒト幹細胞、ニードレスインジェクターについて詳しく説明がありました。クリニックでも行っている詐術が鍼灸院さんでも受けられるメリットも感じました。詐術は痛みはほとんど感じず、詐術中も、声をかけてくださったので、安心して詐術を受けることができました。説明の際にも、実際の症例写真を見せていただきましたが、1回でも同じような効果が私にも感じられ、とても嬉しかったです。十分なカウンセリングを経て行うので、その人に合った詐術を提供してくださるので、安心して詐術を受けることができると思いました。

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:むくみ 左右差

美容鍼60本
    溶液4(ハリ)

美容鍼とニードルレスインジェクターの相乗効果を感じていただけたようで何よりに思います。

丁寧に細かく口コミを書いてくださりとても嬉しいです。

一度の施術ではなかなか効果が持続しません。是非今回を期に【MBL】を美容のルーティンに加えていただければ幸いです。

本日は来院頂き有難う御座いました

返信日:2024年2月29日
  • れみさんの口コミ

事前の施術の説明なども丁寧で分かりやすく、とても楽しみにも感じられました。美容鍼だけでもかなりフェイスラインが上がっている感じやスッキリ小さくなっている変化が感じられ、そのあとニードレスインジェクターの施術をしていただき、驚くくらいの変化で思わず笑ってしまうくらいでした。私の場合、フェイスラインだけでなく目も大きくスッキリしました。一度の施術でこんなに変化を実感できるとは思ってなかったです。初めての施術内容でとても貴重な経験にもなりました。ありがとうございました!

口コミ投稿有難うございます。
    モニター施術ではありましたが、とても良い変化を感じていただけて嬉しく思っています。

一度の施術ではなかなか持続を感じていただけません。こちらで持続を感じていただけるようなモニターメニューもご用意しております。またご検討いただけますと幸いです。
    この度は来院有難うございました。

返信日:2024年5月9日
  • 凛さんの口コミ

丁寧な説明で、効果の方も抜群で本当にありがとうございました😭!またお願いします🙇🏼

口コミ投稿有難うございます。

モニターではありましたが変化を感じていただけたこと嬉しく思います。

今後の美容鍼、ニードルレスインジェクター、ヒト幹細胞美容液を美容のルーティンに取り入れていただける参考になれば幸いです。

本日は来院いただき有難うございました。

返信日:2024年5月9日
  • のりりんさんの口コミ

先生の説明は、とても
    分かりやすくて、納得でした。

まずは、鍼を片側にしました。
    手で触るだけでも違いが
    分かり鏡を見たら、うわっ
    凄い。美容液を導入しながら
    ニードルレスインジェクター
    これも肌の質感、肌のトーンも
    変わりました。

劇的に変わりましたね。

口コミ投稿有難うございます。

モニターであっても施術に手を抜くことなく、変化を実感していただけるようフルスペックで説明施術を行っております。

今回は1回のモニターということで効果の持続というところまでは感じていただけなかったかもしれません。

効果の持続を感じていただけるような数回のモニターコースもご用意しております。またお試しいただければと存じます。

本日は来院有難うございました。

返信日:2024年4月14日
  • momoyuiさんの口コミ

「一度ではっきりと分かる効果が実感できる施術」です!
    無知識で伺いましたが施術法や効果について説明してくださり、落ち着いた場所にて行なってくださりました。
    まず鍼・左右対称になるように片側ずつ施術、鏡を見なくても触るだけではっきりと分かる引き締まりでした!こんなに引き締まるんだ!と嬉しい限りでした。
    次にヒト幹細胞美容液とニードルレスインジェクター・美容液は数ある効果から希望のものを選ばせていただきました。
    風圧と音がびっくりでしたが、痛み等都度気に掛けてくださって後半には心地良い風圧と感じるようになりました。効果は...くすみが取れてお肌が白い!一度でその場で効果が実感できて、本に嬉しいです!

本日のお悩み:くすみ

美容鍼60本
    溶液3(ツヤ肌)

美容鍼とニードルレスインジェクターの相乗効果を体感いただけて何よりに思います。お顔のトーンが上がり喜んで頂いたお姿がとても印象的でした。

今回をきっかけに美容のローテーションに【MBL】を取り入れていだければ幸いです。

本日は来院頂き有難う御座いました。

返信日:2024年1月21日

説明も丁寧でわかりやすかったです。
    肌もワントーン明るくなりました。

口コミ投稿有難うございます。
    今後もお一人でも多くの方に笑顔になって頂けるよう邁進してまいります。
    来院有難うございました。

返信日:2023年12月29日

服の中に針が落ちてました。
    クチコミ見たら過去にも同じ経験されてる方がいたので、注意が足りないんじゃないでしょうか

再生美容マイスター 川村 淳さんからの返信

この度は大変不安不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないよう細心の注意で抜鍼してまいりますとともに、置鍼中抜けた鍼が衣服に混入しないような対策を効じてまいります。またこのようなことがあるという注意アナウンスも徹底してまいります。

大変申し訳ありませんでした。

返信日:2024年1月6日
  • ミクさんの口コミ

即効果を実感することができ、大満足です

美容鍼だけでも十分な効果だったのですが、ニードルレスインジェクターでより高い効果を実感することが出来ましたˆ ˆ

初めての美容鍼だったのですが、説明がとても親切かつ丁寧で安心して施術を受けることが出来ました✩.*˚

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:たるみ むくみ

美容鍼60.本
    溶液7(肌引き締め)

フェイスラインのたるみがスッキリし、あごがシャープ出ておられたのが印象的でした。とても喜んで頂けこちらも大変嬉しく思います。自信を持ってマスクを外せるように、前向きな気持ちで生活したいという思いにお応えできたのではと自負しております。

本日はモニターということでリピートのお願い、回数券のセールス等は致しませんでしたが、継続希望ありましたらご連絡下さい、特別価格にて今後の施術のご提案させていただきます。

本日は来院頂き有難う御座いました。

返信日:2023年4月23日
  • みかさんの口コミ

なんかチクチクするなあと思ったら
    服の中に美容鍼の鍼が1本入っていた。

再生美容マイスター 川村 淳さんからの返信

この度は大変不安で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はこのようなことのないよう細心の注意をはらい施術後の伐鍼を行って参ります。

本日は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月5日
  • ひかりさんの口コミ

施術の御説明から始まって、これから行うことを軽く頭に入れていただきました。効果が知れてとても勉強になります。鍼は太めをさすと言われましたが、たまぁにチクリとするくらいでほとんど気になりません。
    鍼治療後のフェイスライン、気になる法令線すぐに違いが分かりびっくりでした。
    その後の施術も効果が驚くくらい感じられて、とても良かったです。また行きたい!ありがとうございますです。

口コミ投稿有難う御座います。

美容鍼、ニードルレスインジェクターどちらも変化した、効果を感じれたお気持ちが伝わってくる投稿有難う御座います。

初回後は個人差がありますが、この変化はありますが1週間程度で落ちてしまいます。2回目を1週間〜10日で受けて頂きますと3回目からは月1施術まで間隔を伸ばしていくことが可能となります。

是非この機会に自分史上最高のま『キレイ』を手にして頂ければと存じます。

本日は来院有難う御座いました。

返信日:2022年12月14日

顔のたるみやほうれい線、目尻のシワなどが気になり、美容鍼×ヒト幹細胞美容液×ニードルレスインジェクターの施術を受けてみました。
    とても分かりやすい説明で、もっと美容について知りたくなりました。

美容鍼だけでも、効果は出ましたが、初体験のヒト肝細胞美容液とニードルレスインジェクターは、もっとすごかったです。
    終わった後、鏡を見ると、何年か前の自分のように、リフトアップして、ワントーン明るくなり、シワなども気にならない感じになりました。
    即効性があり、イベント前はもちろん、普段からケアしていきたいと思いました。
    たるみやシワなどで悩んでる方にぜひ受けてみて欲しいです。

再生美容マイスター 川村 淳さんからの返信

クチコミ投稿有難うございます。

・何年か前のような…
    ・マスクを外して街を歩きたくなった
    素敵なフレーズ有難うございます。

確かに筋肉が柔らかくなり、リフトアップし、ほうれい線も薄くなり、肌艶も上がっておられましたね。たくさんの変化を感じていただけて術者としても嬉しく思います。

本日は来院いただき有難う御座いました

返信日:2022年9月27日
  • TOSHIさんの口コミ

美容鍼のお試しで伺いましたが、以前から気になっていたニードルレスインジェクターもできる施術に変更していただきました。施術後の変化に感動✨施術前後もとても丁寧に説明をしてくださり、すべて先生に施術していただける安心感。これからもお世話になることにしました。本当に行ってよかったです。

再生美容マイスター 川村 淳さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    ニードルレスインジェクターは最新の機器になり、まだまだ認知が進んでいないところ自身で調べ探していただき有難うございます。

美容鍼×ニードルレスインジェクターの効果をしっかりと感じていただけたようで術者としまして嬉しく思います。

継続する重要性もご理解いただけて何よりです、あとは自分史上最高のキレイを手にしていただくだけですね。

本日は来院いただき有り難ぅございました。

返信日:2022年9月14日
  • めんさんの口コミ

施術前と施術後の写真を撮ってたんですが、全く違っていてびっくりしました!ありがとうございました!

口コミ投稿有難うございます。
    変化を感じて頂けたことが何より嬉しいです。
    またの来院お待ちしております。

返信日:2022年8月8日

説明も分かりやすく、施術もスムーズでした。
    その場でも効果がすぐに分かったのでビックリしました。
    これまで受けた美容鍼の中で1番効果実感出来ました。

再生美容マイスター 川村 淳さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    変化を感じていただけて嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2022年7月2日
  • Aさんの口コミ

清潔感溢れる綺麗な部屋で初めて施術を受けました!
    初めは緊張していましたが、とても優しく顔の悩みなど聞いてアドバイスをしていただきました。ニードルレスインジェクターは日本に300台しかなく、貴重なマシーンを今回使わせて頂きました。ここに揃っている機会はどれも美容の最先端のものばかりで驚きました!気になっていたフェイスラインと左右差の歪み、エラ張が一回の施術で改善されました!
    本当にやってよかったです!またぜひ通いたいです♪

再生美容マイスター 川村 淳さんからの返信

口コミ投稿ありがとう御座います。

住宅街の自宅鍼灸院に最先端の施術があるなんて驚かれますよね。

絶賛頂きありがとうございます。良い効果を感じていただけて、嬉しく思います。

これからも色んなキャンペーンを思考していこうと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

返信日:2022年7月3日
  • のあさんの口コミ

先程はありがとうございました

施術前のカウンセリングでは顔の悩みを丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。針の深さや長さ、角度を悩みにそって刺して頂き、左右をそれぞれ分けて順番に施術を行った為、より効果を実感することができました。術前術後ではリフトアップし、トーンアップまで実感することができましたヽ(´▽`)/

再生美容マイスター 川村 淳さんからの返信

クチコミ投稿有難うございます。
    左右差もスッキリして良い状態になられていて、術者としても嬉しいです。

ニキビ跡、毛穴などはどうしてもターンオーバーが関係てくるために数回の施術が必要となります。

本日は来院いただき有難うございました。

返信日:2022年6月17日

今日はありがとうございました。
    施術の前に詳しく説明をしてくれて、
    とても分かりやすく安心して受ける事ができました。
    顔も片方ずつ順番に美容鍼を刺し、効果を感じる事ができ
    本当に驚きました!!😊

再生美容マイスター 川村 淳さんからの返信

口コミ投稿投稿有り難うございます。

とにかくここから継続が大事です。
    来週より開院12周年イベントントを12週間させていただきます。

新規の方対象のものもありますが、既存の方向けのものも用意しようと思っております

またミニモよりご予約をいただければと存じます。

返信日:2022年5月27日
  • saさんの口コミ

施術前に説明もあって初めてでしたが
    安心して施術を受けることができました!
    ご丁寧にありがとうございました!
    施術後の効果もすぐ実感することが出来ました。

再生美容マイスター 川村 淳さんからの返信

口コミ投稿有り難うございます。
    効果を実感頂き何よりです。
    説明をしっかりと自身の理解につながった結果だと思います。
    継続する大切さもお伝えしたとおりです。今後も美容の一つに美容鍼を加えていただければと存じます。

返信日:2022年5月24日
  • 忠宏さんの口コミ

本日は有難うございました。

男性も美容に気をつかうと聞き、顔全体のたるみが気になり、初めて美容鍼を受けてみました。

ニードルレスインジェクターという最新美容法の提案もしてもらい試して良かったです。

ひと回り顔が小さくなったようにスッキリしました。

良い年を迎えられこうです、この感覚が続くように通いたいと思います。

• aynさんの口コミ

本日はありがとうございました。

急激に寒くなり乾燥肌が気になっていましたが、一度でこんなにしっとりするとは嬉しいです。

リフトアップもして小顔にもなれたし良いことばかりです。

通わないと行けない理由も丁寧に説明して頂き納得しました。

今後も宜しくお願いします。

再生美容マイスター 川村 淳さんからの返信

口コミ投稿ありがとう御座います。

美容鍼にはいくつかの効果がありますが、保湿効果もその一つです、学会発表され論文にもまとめられています。

リフトアップなどの変化も感じて頂けて何よりです。

今後も宜しくお願い致します。

返信日:2021年12月5日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧