北梅田美容鍼灸院所属・美容鍼マイスター 川村 淳の掲載

中崎町駅6分 / 大阪梅田駅9分 / 中津駅6分 / 東梅田駅13分 / 大阪駅15分

北梅田美容鍼灸院所属・美容鍼マイスター 川村 淳のメニュー

北梅田美容鍼灸院所属・美容鍼マイスター 川村 淳のフォト

北梅田美容鍼灸院所属・美容鍼マイスター 川村 淳の動画

北梅田美容鍼灸院所属・美容鍼マイスター 川村 淳の口コミ

Reinaさんの口コミ

美容鍼×ヒト幹細胞美容液×ニードルレスインジェクターの施術をしていただきました。2回目の美容鍼でしたが、今まで私が受けた詐術と当院が違うところ、また、なぜ電気を流さないのか、理由をわかりやすく説明していただけたので、電気なしでも効果を得られることを知り、安心しました。また、ヒト幹細胞、ニードレスインジェクターについて詳しく説明がありました。クリニックでも行っている詐術が鍼灸院さんでも受けられるメリットも感じました。詐術は痛みはほとんど感じず、詐術中も、声をかけてくださったので、安心して詐術を受けることができました。説明の際にも、実際の症例写真を見せていただきましたが、1回でも同じような効果が私にも感じられ、とても嬉しかったです。十分なカウンセリングを経て行うので、その人に合った詐術を提供してくださるので、安心して詐術を受けることができると思いました。

美容鍼マイスター 川村 淳さんからの返信

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:むくみ 左右差
    施術:美容鍼×ヒト幹細胞美容液×ニードルレスインジェクター

美容鍼60本
    溶液4(ハリ)

美容鍼とニードルレスインジェクターの相乗効果を感じていただけたようで何よりに思います。

丁寧に細かく口コミを書いてくださりとても嬉しいです。

一度の施術ではなかなか効果が持続しません。是非今回を期に【MBL】を美容のルーティンに加えていただければ幸いです。

本日は来院頂き有難う御座いました

返信日:2024年2月29日
  • のりりんさんの口コミ

先生の説明は、とても
    分かりやすくて、納得でした。

まずは、鍼を片側にしました。
    手で触るだけでも違いが
    分かり鏡を見たら、うわっ
    凄い。美容液を導入しながら
    ニードルレスインジェクター
    これも肌の質感、肌のトーンも
    変わりました。

劇的に変わりましたね。

美容鍼マイスター 川村 淳さんからの返信

口コミ投稿有難うございます。

モニターであっても施術に手を抜くことなく、変化を実感していただけるようフルスペックで説明施術を行っております。

今回は1回のモニターということで効果の持続というところまでは感じていただけなかったかもしれません。

効果の持続を感じていただけるような数回のモニターコースもご用意しております。またお試しいただければと存じます。

本日は来院有難うございました。

返信日:2024年4月14日
  • momoyuiさんの口コミ

「一度ではっきりと分かる効果が実感できる施術」です!
    無知識で伺いましたが施術法や効果について説明してくださり、落ち着いた場所にて行なってくださりました。
    まず鍼・左右対称になるように片側ずつ施術、鏡を見なくても触るだけではっきりと分かる引き締まりでした!こんなに引き締まるんだ!と嬉しい限りでした。
    次にヒト幹細胞美容液とニードルレスインジェクター・美容液は数ある効果から希望のものを選ばせていただきました。
    風圧と音がびっくりでしたが、痛み等都度気に掛けてくださって後半には心地良い風圧と感じるようになりました。効果は...くすみが取れてお肌が白い!一度でその場で効果が実感できて、本に嬉しいです!

美容鍼マイスター 川村 淳さんからの返信

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:くすみ
    施術:美容鍼×ヒト幹細胞美容液×ニードルレスインジェクター

美容鍼60本
    溶液3(ツヤ肌)

美容鍼とニードルレスインジェクターの相乗効果を体感いただけて何よりに思います。お顔のトーンが上がり喜んで頂いたお姿がとても印象的でした。

今回をきっかけに美容のローテーションに【MBL】を取り入れていだければ幸いです。

本日は来院頂き有難う御座いました。

返信日:2024年1月21日

北梅田美容鍼灸院所属・美容鍼マイスター 川村 淳のアピールポイント

【ミニモ限定モニター大募集】美容鍼って効果あるの?ニードルレスインジェクターって何?って方は是非エントリー❕直前予約🆗セールス一切無し⚠️《注意事項確認の上エントリー下さい》😹

◇北梅田美容鍼灸院 川村 淳です

業界歴24年、開院14年目、5
.5万回の美容鍼施術経験を誇り、全日本鍼灸学会員、日本美容外科学会準会員として研鑽を積む美容鍼マイスターです

◇当院の美容鍼灸は
美容鍼✖ヒト幹細胞美容液✖ニードルレスインジェクターをコラボさせた【MBL】

を中心に施術しております。

ニードルレスインジェクターは最新美容機器です。ヒト幹細胞美容液をエアーの力で皮下へと浸透させます。

美容鍼で筋肉を緩め、ニードルレスインジェクターで皮下のスキンケアを行う、この相乗効果で、より大きな変化を、より早く、そしてより長く 今までの美容鍼だけの施術とは比べものにならない変化へと導くことが出来ます。

◇お顔に鍼を刺して、電気(パルス)、マイクロカレントなどを流す施術が美容鍼ではよく行われていますが、鍼に電気を流すことで、鍼に負担がかかり鍼が折れることがあり大変危険な施術となります、また電気を流し強刺激で筋肉の変化を出すことは表情筋にとっては逆効果と言われています。何よりも術者の技量をごまかすだけのものです。

当院の美容鍼では、鍼を刺す以外には何もしません、今までの施術経験から筋肉を緩め、様々な変化を出すことができるからです。鍼を抜いたあと、ニードルレスインジェクターでスキンケアをしていくという安心・安全な、ダウンタイムもない美容法となります。

◇【MBL】の施術間隔は月に1度です。美容鍼のみ施術では、開始後週1回/5回、2週間1回/4回通わないと効果が持続しないと言われますが、【MBL】は2回目の施術から月イチ通院です。

いくら1度の施術が安価でも、頻繁に通院していればトータルでは高額な施術となってしまいます。

◇ブライダルにも向いています。

ウェディング前のエステはとこにしょう?なんてお悩みの方は【MBL】をオススメします。

美容鍼ではどうしても内出血のリスクがありますが、ブライダルコースで数回通っていただき、美容鍼の効果を高めておき、直前の回はニードルレスインジェクターのみの施術にすることでウェディング当日に内出血が残るというリスクを回避して、一生に一度の大切な瞬間に最高の輝きを放つことができます。

■■■■■■■■■■■■■
ニードルレスインジェクターとは…

エアーのパワーを使い、ナノ化した美容液を皮下へと浸透させます。通常外から美容液を塗った場合は0.02%しか浸透しません、ですがニードルレスインジェクターを使えば80%美容液を皮下へと浸透させることができます。

これが大きな効果の差となります。

各社がニードルレスインジェクターを出し始めていますが、充填する溶液の違いがあります。

当院導入のニードルレスインジェクターは溶液が10種類有り、お悩みに合わせてお選び頂けます。そして特許取得済のエビデンス付。

試してみるしかありませんね😀
■■■■■■■■■■■■■

北梅田美容鍼灸院所属・美容鍼マイスター 川村 淳のプロフィール

こんにちわ、大阪・梅田で美容鍼専門院 北梅田美容鍼灸院を自宅の1階にて開院し13年目をむかえます。

業界歴23年、5.2万回施術経験を持つ美容鍼マイスターです。

自分史上最高の『キレイ』を手にし、なりたい自分になるお手伝いをしています。

ブライダルエステ、首・肩
美容鍼×ヒト幹細胞美容液×ニードルレスインジェクター 【MBL】を考案 今までの美容鍼のみの施術より、より大きな変化を、より早く、そしてより長くを実現 多くの方の顔や髪のお悩みを解決して、喜びの声を多数頂いています。
マラソン、お酒(ワイン)、旅行
鍼灸師 、あん摩マッサージ指圧、柔道整復師、院長

北梅田美容鍼灸院の詳細情報

北梅田美容鍼灸院の内観・外観1

北梅田美容鍼灸院の内観・外観2

北梅田美容鍼灸院の内観・外観3

北梅田美容鍼灸院

大阪府大阪市北区豊崎1-2-17 (地図

院前ガレージ使用可(無料駐車スペース)

中崎町駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
初回施術の最終受付は19:30となります

PayPay / その他

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧