Later 登戸所属・✨️半個室サロン✨ Kabutoの口コミ

バンビさんの口コミ
又、お願いします‼️
来店日:2021年5月28日来店回数:3回
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
本日はありがとうございました! 刈り上げのメンテナンスする際は是非またご予約してください!🥰🥰
返信日:2021年5月28日
あーさんの口コミ
希望通りに仕上げいただき大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月27日
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
本日はお足元の悪い中ありがとうございました!🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 今後も髪伸ばすお手伝いしたいので是非せびご予約お待ちしております!🥰
返信日:2021年5月27日
rikoさんの口コミ
カットモデルなので時間はかかりますが、とても丁寧にカットしていただきました。気さくでおしゃべりもしやすい方です。
来店日:2021年5月25日
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
笠井様! 昨日はありがとうございました! お時間かかってしまって申し訳ございません!🙇🏻♂️ お話僕もすごい楽しかったです!🥰 2が月以内でしたらまだ荻窪に居ると思われるので、伸びてきた際にはまた是非いらしてください! 次はカラーよかったらしましょう!🙆🏻♂️
返信日:2021年5月26日
^_^さんの口コミ
本日はありがとうございました⭐️ 娘と一緒に行ったのですが、娘のこともよく気にかけてくださりとっても気持ちが良い時間でした✨ また、カットもとっっっても上手で、伸ばしていたので正直切るのが怖かったのですが大大満足で、切ってよかった!と心の底から思いました😊 可愛くしてくれてありがとうございました^_^ これからも頑張ってくださいね✨ 本当に親子共々ありがとうございました。笑
来店日:2021年5月14日
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
本日はありがとうございました! 小さい子大好きなのでお子様にとても癒されました🥰🥰 カット褒めて頂いてホントに嬉しいです😭😭😭 また伸びてきてメンテナンスしたい際にはよろしくお願いします!☺️
返信日:2021年5月14日
未羽さんの口コミ
前回カラーをしていただき、今回はカットでお世話になりました。 ボブが伸びて少し扱いにくくなっていたのですが、綺麗に内に入るようカットしていただき、大満足です! カットしていただいてから何日か経ちましたが自分でも簡単に整えられて扱いやすいです。 何度も確認しながら微調整しつつ仕上げてくださったのもよかったです。 ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2021年4月30日来店回数:2回
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
先日はありがとうございました!☺️ ボブカットは丁寧にやればやるほど綺麗に仕上がります!💪🏻 カットモデルは2時間の時間を頂いていますので、他より綺麗なボブを切る事ができます🥰 是非またメンテナンスカットよろしくお願い致します!🙆🏻♂️
返信日:2021年5月8日
丁寧に聞いていただいて切っていただいてとても気に入りました! 様々なお気遣いいただいえありがとうございました! またお世話になりたいです!
来店日:2021年4月29日
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
本日はありがとうございました! 講師の方に聞きながらでしたので時間を少し過ぎてしまい申し訳ございません!🙇🏻♂️ 仕上げも気に入って頂いてとても嬉しいです🥰 またカットやカラーもお任せ下さい!💪🏻
返信日:2021年4月29日
つんさんの口コミ
明るい接客と、一生懸命仕上げていただいてすごく好印象でした!シャンプー上手で寝そうになりました笑 ありがとうございました!!
来店日:2021年4月16日
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
本日はありがとうございました! 春カラーということでピンクブラウンに染めさせていただきました!🌸 色落ちした際にはまたよろしくお願いします!
返信日:2021年4月16日
アキコさんの口コミ
丁寧にキレイにカラーをして頂きました。 応対も優しく好感が持てました。
来店日:2021年4月9日
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
昨日はありがとうございました!🙇🏻♂️ リタッチ綺麗に染って良かったです🥰 色落ち気になってきた際にはまた予約して頂けると嬉しいです!😳
返信日:2021年4月10日
惣田えりさんの口コミ
先日はカラーしていただき、ありがとうございました😄 久しぶりの黒髪からのカラーだったのですが、トップと髪の毛の先の染まり方が均一になるように明るさを変えて染めて頂きました! とってもキレイにして頂きオススメです♪ お話もしやすい方で、楽しく過ごす事ができました。 ありがとうございました!応援しております😁🌟
来店日:2021年4月8日
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇🏻♂️ そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!😳 やっぱりカラーをすると気分が上がりますよね🥰 またぜひ任せてください!☺️☺️
返信日:2021年4月26日
はさんの口コミ
アバウトな希望をお伝えするとすぐに色味を提案していただきました 仕上がりも透明感たっぷりで友だちに褒められました☺️ 施術中のお話も楽しく、また機会がありましたら完全お任せで施術していただきたいくらいステキな方でした! ありがとうございました
来店日:2021年4月6日来店回数:2回
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
昨日はありがとうございました!🥰 「お友達に褒められた」というお言葉とても嬉しいです😳😳 ぜひ是非完全お任せお待ちしています笑💪🏻💪🏻
返信日:2021年4月7日
skさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上げのカラーも満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年4月5日
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
本日はありがとうございました! 次のカラーも是非お任せ下さい!🙇🏻♂️🙇🏻♂️
返信日:2021年4月5日
じょんめい。さんの口コミ
終始細かく丁寧にカウンセリングから施術をしてくださり満足のいく仕上がりで、家でのスタイリングに関してのアドバイスもして頂きました。 施術中のお喋りも楽しく、是非またお願いしたいです、ありがとうございました✴️
来店日:2021年3月25日
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご自分でのスタイリングまでケア出来る美容師を目指しているのでとても嬉しい口コミです😳😳 是非またカラーが気になってきた際にはよろしくお願い致します🥰
返信日:2021年3月26日
カナさんの口コミ
とても気さくな方でした!! 1000円で綺麗に染めていただいてとても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2021年3月24日
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♂️ 赤みが気になるということでオリーブ系の明るめな色で染めさせて頂きました! 透明感も増してとっても良い色に染められてよかったです!🥰 次もカラーチェンジの際には是非ご予約お待ちしております😋
返信日:2021年3月24日
yuiさんの口コミ
私の希望を踏まえた、プロならではのご提案のお陰で、想像より遥かに素敵なカラーにしていただきました😊✨ 榛沢さんの丁寧さは口コミ通りで、カウンセリングはもちろん、施術も一つ一つとっても丁寧で、安心してお任せできました🌱 また、榛沢さんの気さくなお人柄のお陰で、施術中も楽しく、とても居心地のよい一時でした! 本当にありがとうございました☺️🌸
来店日:2021年3月22日
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
yuiさん 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリング中に赤みが気になるという事で、補色である緑を隠し味にカラー致しました! 喜んで貰えて嬉しいです🥺 また色落ちが気になってきた際には是非ご予約ください!お待ちしております🥰
返信日:2021年3月23日
,さんの口コミ
今日はありがとうございました!カラーを決めるときにしっかりとカウンセリングしていただいたのがよかったです!上司の方とも相談しながら一生懸命してくださいました。お店の中だと明るくなったのか、正直あんまりわからなかったんですけど外出たら明るくなったなと思いました!🌟榛沢さんも、上司の方も明るくてお話しも楽しかったです☺️
来店日:2021年3月10日
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
本日はありがとうございました! 泉帆さんとのお話も凄く楽しかったです! また来年までに是非お越しください!🥰 お待ちしています!🥰
みゆさんの口コミ
私はブリーチ歴が3回あって根本はバージン毛だったので美容師さん泣かせの髪の毛でしたが、カウンセリングから丁寧にやってくれて安心してお任せできました!シャンプーもとっても気持ちよかったです!!😂気さくにお話してくれて施術中も終始楽しかったですし、最後のスタイリングまでしっかり可愛くしてもらって大満足です!!艶のある春髪ピンクカラー最高です🌸またお願いします🙇♀️
来店日:2021年3月9日
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
本日はありがとうございました! 淡いピンクカラー綺麗に染まって良かったです!✨🌸 色落ちが暗い色と違い早い方だと思いますので、ご自宅でのトリートメントなどでのケアもやって貰えると少しでも長くピンクカラーを楽しめると思います! 今後も色落ちが気になりましたら、ご予約お待ちしています!🤩
youさんの口コミ
40代前半
丁寧に施術していただき、カラーの色も満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月8日
✨️半個室サロン✨ Kabutoさんからの返信
先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました! 今後も色落ちや気になる点がございましたら、是非お任せ下さい!💪🏻
- 1
- 2
Later 登戸の詳細情報
- エリア
- 向ヶ丘遊園駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 サロンの営業時間です! 休日を頂いている可能性もございますのでメッセージでご相談下さい!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席