エクステ専門店CABU(エクステセンモンテンカブ)KA BU

メニュー・料金
- 6/22 (月)
- 6/23 (火)
- 6/24 (水)

ゆーさんの口コミ
少し遅れてしまったり人見知りの私の注文にも丁寧に答えて頂き、プロフィールにも書かれてある通り相談しながらで 仕上がりも今までエクステしてもらった店の中で一番綺麗に理想通りにして頂きました。 また行きたいなと思ってます。
来店日:2022年11月12日
衿沙さんの口コミ
とても話しやすく色味なども考えてもらえて とても満足です😌 ありがとうございました😊!
来店日:2022年10月25日
唯さんの口コミ
初めてのエクステをここで出来て良かったです✨ とても綺麗につけてくれて施術中もお話を沢山して下さり楽しかったです!
来店日:2022年5月26日来店回数:3回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
エクステ専門店CABU🌴元Naski福岡店KABUです☆自慢のチビ編みです
※すぐ予約を基本的に設定していません! お問い合わせしていただければ ご予約お受けできます🙋♀️✨✨🙌🌴 チビ編みなのでボコボコしません! 元Naski福岡店 店長のKABUです☆ この度KABUは独立してマンションでエクステ専門店を開きました 編み込みのエクステは人毛100%の毛を使用しています(^^) 色落ちなどのことをお客様と一緒に考え 納得がいくまで色を作り直し 満足していただけるようにします! 原色以外は付け放題にメッシュ入れ放題です お連れ様やお子様が一緒に来ても大丈夫なように テレビ、ソファー、飲み物用意しているので ゆっくりとくつろげるお店です( ^ω^ ) アットホームなお店なので気軽にご連絡くださいね(*´-`) 他店で付けられたエクステを そのまま1本100円で編みなおしますよ! 1週間ではずしたけど、もったいなくて 残している毛などを編み込みます(^^) ※1人で施術するので早く終わらせることは 厳しいです(>_<) お急ぎの方は時間に余裕がある日にお願いします! 無断キャンセルされたお客様は今後ご予約お取りできません。 クレジットカード使用不可
プロフィール
元Naski福岡店、店長のKABUです☆ この度、独立しマンションでエクステ専門店を開くことになりました(^^) 付け放題にメッシュ入れ放題です!原色だけは別途ですが、白などの色のエクステは付け放題のままのお値段です^o^ テレビ、ソファー、お飲み物があるので お連れ様もゆっくりできると思います!
- 得意なレングス
- ロング
- 納得いくまで付き合います!
エクステ専門店CABUの詳細情報