大鹿 数馬の掲載
大鹿 数馬のプロフィール画像
hair salon bimbumbamヘアー サロン ビンブンバン大鹿 数馬

相生山駅6分 / 鳴子北駅12分 / 神沢駅15分

大鹿 数馬の口コミ

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても対応がよく満足しました。

来店日:2022年5月24日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 褒めていただき嬉しく思います! 髪色スタイル共にすごくお似合いでしたよ!! またのご来店お待ちしております!

• madoのプロフィール画像

madoさんの口コミ

お店の内装がナチュラルで雰囲気が良かったです🌲 担当してくださった方も丁寧で穏やかでしたのでゆっくり落ち着いた時間を過ごせました❣️ヘナははじめてですがどうなっていくのか楽しみにしています✨

ツヤツヤヘナカラー✨ ¥5,500

来店日:2022年5月22日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ヘナのことどうだったかまた教えてくださいね! またのご来店お待ちしております!

• しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

たくさんお話しできてとても楽しかったです! 時間あっという間でした! またお願いします😋

来店日:2022年5月15日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 暗い色もすごくお似合いでしたよ! また相談してくださいね!! 次回もご来店お待ちしております!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めて伺わせてもらいました。 ふわっとしたイメージすら持っておらず、一つ一つ丁寧に希望を聞いてくださり、ありがとうございました。 また機会がありましたら伺わせてもらいます ドライヤー頑張ります…

来店日:2022年5月6日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングはより力を入れているところなので 褒めていただき嬉しく思います! ドライヤー最初は苦戦するかもしれませんが、 慣れれば簡単なので検討を祈ります!笑 またのご来店お待ちしております!

• 友理のプロフィール画像

友理さんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、満足行く仕上がりでした! シャンプーもこだわっていて、色んな髪質に合わせて選べました。匂いもいい匂いで癒されました✨ カラーも丁寧にカウンセリングしてくれて、綺麗な好みの色にしてもらえました✨ 出してくれたお茶もオシャレなポットに入っていて、香りが良くて癒されました☺️ 乾かし方なども色々アドバイスしてくれてとても親切でした!ありがとうございました😊また7月お願いします🤲

来店日:2022年4月30日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! シャンプーやカウンセリング、お茶の方も 色々とたくさんこだわっているので 思っていただけて嬉しく思います! お色もすごくお似合いでしたよ!! また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月10日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

お任せばかりでしたが理解してくださって とっても気に入りました!ありがとうございます! 楽しい時間でした! またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年4月27日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさん褒めていただき嬉しく思います! 色もスタイルもとってもお似合いでしたよ!! またご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月10日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

ありがとうございました! お話ししやすくて、とてもリラックスした空間でした! また行きたいと思います〜(^_^)⭐︎

来店日:2022年4月24日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックス空間をご提供できて良かったです! またよろしくお願い致します!!

返信日:2022年6月8日
  • アリローのプロフィール画像

アリローさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足しております。 カラーや前髪などいろいろ相談、そして アドバイスもいただけ感謝しております。 お話も楽しかったです。 また次回もぜひよろしくお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月21日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングはより力を入れているところなので しっかりとお話できて良かったです! また次回もお待ちしております!

返信日:2022年6月8日
  • もあーるのプロフィール画像

もあーるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

来店日:2022年4月16日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 丁寧さはかなり心がけているところなので 良く言って頂けて嬉しく思います! またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月18日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

色々とアドバイスを頂けて、施術も丁寧で良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月14日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさん褒めていただけて嬉しく思います! お伝えさせていただいたアドバイスを お家でもぜひ発揮させてくださいね!! またのご来店お待ちしております!

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

髪色・髪型、色々提案していただけてしっかり考えることができました! 満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

来店日:2022年4月10日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂き、嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月18日
  • あかり*のプロフィール画像

あかり*さんの口コミ

本日はありがとうございました! 全ての施術がすごく丁寧で、細かいわがままにも答えて下さり、とても満足です✩*.゚ 旦那にも褒めてもらえました( *ˊᵕˋ* ) またお願いしに伺います!

来店日:2022年4月8日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさん褒めていただき嬉しく思います! なにより身内の旦那さんにOKがいただけたのは すごく嬉しいです! 手入れも簡単にできると思います! ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月15日
  • くるくるのプロフィール画像

くるくるさんの口コミ

ヘアカラーの色の相談は親身になって考えてくれました!希望通りのショートヘアとカラーになりました!何より時間きっちり終わったことが嬉しかったです!お手入れしやすそうです。ありがとうございました。また伺いたいです。

来店日:2022年4月8日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングや相談などしっかりとお聞きしたいのと、 力を入れている部分ではあるのでたくさん聞いてしまいました(笑) お手入れもしやすいと思います! あとはお家で自分なりにやりやすいようにやっていただければ問題ないです! ぜひまたご来店お待ちしております!

• ニシのプロフィール画像

ニシさんの口コミ

何も決まっていなかったのですが「これどうですか?」などと提案しながら話してくださってとてもありがたかったです!!色落ち楽しみです!!

来店日:2022年3月26日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングはしっかりとさせていただきたいので 質問攻めしてしまいましたが、 綺麗に仕上がって良かったです! ぜひまたお待ちしております!

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

しっかりしたカウンセリングありがとうございました♪ カウンセリングのおかげで仕上がりもとても満足です! またよろしくお願いします。

来店日:2022年3月25日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングはより力を入れているところなので 褒めていただき嬉しく思います!! ぜひまたご来店お待ちしております!

• kanyのプロフィール画像

kanyさんの口コミ

今日はありがとうございました‪‪ꪔ̤̮ 予約時間遅れてしまいすみませんでした、、 みなさん優しく対応してくださり、施術中も楽しくお話してくださって楽しかったです〜! カラーは色が入るか不安でしたが綺麗に仕上げてくださって嬉しいですっ またお邪魔しますー!!

来店日:2022年3月18日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色も綺麗に仕上がって、楽しくお過ごしいただけて 良かったです!! 時間のことは気にしなくて問題ないですよ!!笑 ぜひまたご来店お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カット+カラーをお願いしました。 出産後からカラーをしていなくて、かなり久しぶりで緊張していましたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。増えていた白髪も目立たなくなり嬉しいです。 車で伺ったのですが、すぐにお店を見付ける事が出来ず遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。 是非また次回もお願いしたいと思いました。 今回はありがとうございました。

来店日:2022年3月12日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさん褒めていただき、嬉しく思います! しっかり染まって色もすごくお似合いでしたよ! 遅れてしまったのは気にしないでください!!笑 ぜひまたご来店お待ちしております!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今日はスタイリング方法についてアドバイスしてもらいありがとうございました。 丁寧な接客と、お若いのに落ち着いた話に終始リラックス出来ました。 カット、カラー共に詳しく説明して頂いた後切って頂いたのでとても気に入っています。 次回も宜しくお願いします。

来店日:2022年2月27日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングにはより力を入れているところなので 褒めて頂き嬉しく思います! 髪型、色共にすごくお似合いでした!! ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日はありがとうございました。 希望していた髪型とカラーにしてもらい、とても満足しています! 頭皮が弱いことを気にしていただいたことや髪の悩みについてアドバイスをしていただけたことが嬉しかったです。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月18日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂き嬉しく思います! 頭皮が弱いとカラーもしたくなくなってしまいますもんね、、 なのでできる限り刺激がないようにはさせていただきました。 髪型、髪色もすごくお似合いでしたよ! ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

趣味のゲームの話をたくさんできて楽しかったです。 ブリーチの履歴がありましたがその境目もわからないようにカラーしていただきありがとうございました。

来店日:2022年2月18日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂き嬉しく思います! 完全に、とはいかないですができる限りのことは させていただきました! またのご来店お待ちしております!

hair salon bimbumbamの詳細情報

• hair salon bimbumbamの内観・外観1
  • hair salon bimbumbamの内観・外観2
  • hair salon bimbumbamの内観・外観3
愛知県名古屋市天白区境根町92 三信ビル1F (地図)
相生山駅6分 / 鳴子北駅12分 / 神沢駅15分
相生山駅
PayPay / d払い / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり