突然お邪魔したのに快く迎えていただきありがとうございました🫶
話しやすく親しみやすいイケメンでした!!
カウンセリングを丁寧にしていただいて、やりたいイメージを汲み取ろうと認識の擦り合わせを沢山していただいて、本当にありがたかったです。
素敵なスタイルにしていただけました🥰
はじめて伺うのでナビで行きましたが店舗を通り過ぎてしまいました。駐車場の確認は要注意です笑
おだやかな雰囲気のお店で丁寧な施術で美味しいイチゴ緑茶を頂いてとても居心地が良かったです。
再現性カットだけあって家で髪の毛を洗い乾かす際もドライヤーだけで髪型を再現することが出来ました。
カラーの方はオレンジが強かったのでもう少し赤が強く出たら良かったな、という感じでしょうか。でも髪が明るくなったので気分も明るくなって満足です。
また次回よろしくお願いします!
初めての来店です。カラーカットをしていただきありがとうございました。
とても丁寧な接客とご対応で楽しい時間でした。イメージ通りで自分の気持ちをすごく汲み取ってもらえたのが嬉しかったです。悩みに合わせてカットしてもらえて、満足な仕上がりになりました。またお願いします。ありがとうございました。
ヘアーのお悩み何でも相談下さい❕カワイイ🌈キレイ🌈得意です。 🌻カウンセリングめちゃ重視🌻
数あるサロンの中からご観覧頂きありがとうございます!
こんにちは!
名古屋市天白区なある髪質改善とヘナが得意な美容室「hair salon bim bum bam」でスタイリストをしていま
大鹿 です!
しっかりとしたカウンセリングをして一緒にステキなスタイルを作ります。
カラーやへッドスパが得意です。
一度お任せください!