kikoeru所属・大田吏晃 🫧艶髪🫧三軒茶屋の掲載

kikoeru所属・大田吏晃 🫧艶髪🫧三軒茶屋のメニュー

kikoeru所属・大田吏晃 🫧艶髪🫧三軒茶屋のフォト

kikoeru所属・大田吏晃 🫧艶髪🫧三軒茶屋の口コミ

• 栄美子さんの口コミ

懇切丁寧にカットして下さいました。
    仕上がりがとても気に入りました。レイヤーを入れたら軽くなり、大満足です!!ありがとうございました。

大田吏晃 🫧艶髪🫧三軒茶屋さんからの返信

英美子様、本日はご来店ありがとうございます😊

お気に召していただけてよかったです!
    ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月14日

丁寧なカウンセリングと説明で終始信頼出来る方でした🍀

仕上がりも最初にお伝えしたイメージ通りになり、
    最後のスタイリングまでしっかり素敵にしていただきました🥰

カット以外のシャンプーやブローも含め、
    丁寧に正確に対応してくださりとても嬉しかったです❄️

また、他のスタッフさんも全員対応がとても良く
    サロン内の居心地も良かったです🌼

是非またお願いします🐻🍀

大田吏晃 🫧艶髪🫧三軒茶屋さんからの返信

m様、本日はご来店ありがとうございます😊

よりご自身でのスタイリングもやりやすいように切らせていただきましたので、お楽しみください♪

サロンの雰囲気褒めていただきありがとうございます!!

また是非ご来店ください!🙇🏼‍♂️

返信日:2024年2月9日
  • アントニさんの口コミ

しっかりお客さんの髪質や癖を把握して施術を行ってくれました!
    接客も良かったです!

大田吏晃 🫧艶髪🫧三軒茶屋さんからの返信

アントニ様、本日はご来店ありがとうございます😊

もともと良い癖がおありでしたので活かさせていただきました!

次回は他のスタイルを提案させていただきます!またのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年1月23日

kikoeru所属・大田吏晃 🫧艶髪🫧三軒茶屋のアピールポイント

✨三軒茶屋で艶髪にされたい方必見✨今までになかった手触りと艶を三軒茶屋で実現🔥縮毛矯正とトリートメントでお客様の髪質となりたいを相談しながら今まで以上こ艶髪をご提供します🫧🙇🏼‍♂️

三軒茶屋kikoeruで艶髪をつくる美容師をやっております🌱

縮毛矯正にとくに力を入れてます!!

縮毛矯正をかける事により3つのメリットがございます!
①ご自身で乾かしたときからアイロン入らずの艶
②撥水する髪の毛になるので乾くのが早い
③トリートメントよりも圧倒的長持ち

そしてkikoeruでは何十種類もある栄養剤をお客様に合わせて選別し、薬剤にたっぷり配合しております♪

縮毛矯正はもちろん、カラー剤にも混ぜながら施術させていただきますので、栄養剤を髪の内部まで浸透させることで、
トリートメントだけでは出せない艶をご提供🔥

式典前や大事な日の前、最近髪質が気になる。。
そんな時に是非一度おまかせください!!

美容師をする上で大切にしていることは、

「1人1人と向き合いお客様にとっての最高を提供する」

カウンセリングから時間をかけ、お悩みを聞き、お客様に合った提案をし、仕上がりまで丁寧に担当させていただきます!

全力で精一杯施術させていただきます♪この機会に一度まかせてはいただけないでしょうか☺️

三軒茶屋/レイヤーカット/ショート/マッシュ/ショートボブ/グラデーション/ウルフカット/メンズショート/メンズマッシュ

kikoeru所属・大田吏晃 🫧艶髪🫧三軒茶屋のプロフィール

✨当日予約可能✨三軒茶屋で圧倒的な艶髪カラーを叶えます🫧カラー剤にたっぷりと栄養剤を入れて、トリートメントだけでは出ない艶を引き出します🙇🏼‍♂️是非大事な日の前に艶々にしましょう!!🔥

カット、カラー、トリートメント、韓国風ヘア、透明感カラー
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ニュアンス
艶髪カラーならおまかせ下さい🙇🏼‍♂️もちろんカット、ナチュラルなカラー、ハイトーンカラー、縮毛矯正、パーマ、様々なスタイルをお客様と一緒に創らせて頂きます🔥 当日時間をかけてカウンセリングをし、よりお客様の「伝えたい」をひきだして仕上げまで寄り添って丁寧に施術させていただきます!
古着巡り アニメ漫画

kikoeruの詳細情報

kikoeruの内観・外観1

kikoeruの内観・外観2

kikoeruの内観・外観3

kikoeru

東京都世田谷区太子堂2-24-6 ドミー三軒茶屋5F (地図

三軒茶屋駅3分

田園都市線 三軒茶屋駅 茶沢通りを徒歩3分♪

三軒茶屋駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご予約して頂き、その後もお時間お日にちご相談させて頂きますのでご安心下さい😊

Visa

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kikoeru付近の駅の美容室・美容院を探す