レイヤーカット 齋藤椋哉の掲載

船橋駅1分 / 京成船橋駅2分

レイヤーカット 齋藤椋哉の口コミ

Renaさんの口コミ

縮毛矯正やパーマ、黒染めの歴がありましたが、
    理想通りの色に仕上げて頂けたのでとても良かったです!
    艶もまとまりもあって嬉しいです!
    ダメージケアも徹底してくださり安心しました!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます😊
    楽しいお話ありがとうございました!
    艶感残してブリーチしてあるので次回も問題なくカラーリングできますのでいつでもお越しくださいね😊

わからないことがご質問などお待ちしてます♪

返信日:2023年5月22日
  • Kazumiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました^ ^
    シャンプーも気持ちよかったです。
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

すごい丁寧にしていただき悩みが一気に消えました!

• 朋子さんの口コミ

凄く丁寧だし、話し方も穏やかで過ごしやすかったです
    シャンプーがうますぎてリピしたいぐらい
    かなり勉強してるので技術もあると思います
    また宜しくお願い致します♫

• 真一さんの口コミ

初めてのカットモデルですが、大変満足でした。美容師の方まだ若手ですか,ちゃんとお客様の事を一緒に考えてくれて,ありがとうございました。まだ機会があれば頼みたいです。

• 藍楽さんの口コミ

自分の髪質に合わせてスタイルを変えて頂けて嬉しかったです!

練習モデルでしたので待たされるのは仕方ないなぁと思っていましたが、インナーとフルカラーの予約をしていたのに何の説明もないままインナーのみの施術で終わってしまいました。インナーの色味はイメージ通りだったのにフルカラーをしてもらえず凄く残念でした。

レイヤーカット 齋藤椋哉さんからの返信

先日はお忙しい中カラーのモデルでやらせて頂いてありがとうございました🙇‍♂️
    すみませんこちら側のカウンセリング不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    インナー以外のカラーに関しては無料でやらせて頂きたいです。
    もしお時間あればメッセージの方お待ちしております。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月8日
  • まーさんの口コミ

まず夜遅い時間まで丁寧に施術していただきありがとうございました!!!!!カラーが想像以上、イメージ以上でもう最高でした!!シャンプーの際に肩こりをしていることを伝えたところマッサージまでサービスしていただき、サービス精神もある方なんだなと感じました。モデルだからといって、最後ヘアスタイリングも丁寧にしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!!!あなたならこれからもっとたくさん素敵な出会いと素敵なお客様がつきます!!これからも応援しています!!次もよろしくお願いいたします!!!!

素敵な口コミありがとうございます😊
    こちらこそ夜遅くに貴重なお時間を頂きありがとうございます!
    綺麗に染まりましたね♪
    ダメージレスにブリーチしてあるので次回も余裕を持ってカラーリングできるので次回も楽しみにしてますね!

ありがとうございました☺️

返信日:2023年7月31日
  • aikoさんの口コミ

今日はありがとうございました。その場で決めた髪型の通りに丁寧にカットして頂き、すごくスッキリして気に入りました。スタイリングもわかりやすく教えて頂き、ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます😊
    満足していただけてよかったです!
    まだまだですか、より一層綺麗なスタイルを作れるよう努力してまいります💪
    ありがとうございました😊😊

返信日:2023年7月27日
  • Sz↨さんの口コミ

髪色めっちゃ好みでめっちゃ満足してます!!
    大学でもいろんな人から褒められました!
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♀️

素敵な口コミありがとうございます😊
    褒められたんですね!僕もとても嬉しいです!
    1ヶ月間お色楽しんでくださいね⭐️

返信日:2023年7月27日

ドライカットの✂️✨
    レイヤーカットでお願いしました⭐
    レイヤーの入れる位置・シルエット・長さなど丁寧にカウンセリングして頂きカットしてくれたので、思った通りの仕上がりになり満足です😊
    要望が多かったのに、丁寧に対応して下さりカットしてくれました🌼
    本当にありがとうございました✨

レイヤーカット 齋藤椋哉さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    もっと技術、接客、丁寧さを磨いていきますので、よろしくお願い致します☺️
    お話もとても楽しかったです!

また機会があれば宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年6月13日
  • わーさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださって大満足です!
    接客も丁寧で良かったです。

レイヤーカット 齋藤椋哉さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️
    インナー可愛かったですね✨
    次回も機会があればよろしくお願い致します!
    ダメージもおさえてあるのでご安心くださいねっ!

返信日:2023年5月28日
  • はさんの口コミ

インナーを入れる範囲で迷ってて一緒に考えてくださいました!
    色も今後のことを考えていろいろ提案してくださり良かったです。とっても可愛く仕上げていただき大満足です、ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    次回のカラーリングもやりやすいようダメージ考慮しながらさせて頂いてますのでカラーリング楽しんでくださいね♪

返信日:2023年5月27日
  • JBさんの口コミ

担当の方が優しく丁寧にカットしていただけましたが、営業後ということもわかっていますが他のスタッフの声が大きく担当してくれた方の声があまり聞こえない時がありました。仕上がりはとても気に入っています!ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます😊
    他のものもドライヤーの練習中で僕の声が小さかったので聞き取りにくかったですよね🙇
    申し訳ございません
    もう少し聞き取りよう大きめの声です話すようにさせて頂きます!

返信日:2023年5月25日
  • あずさんの口コミ

わがままきいていただいて長々とありがとうございます!
    履歴のせいで残留したけどかわいくしてもらえて満足です。
    お話も楽しかったし本当にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます😊
    可愛い色作っていきましょう!!
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年5月25日
  • ぽんさんの口コミ

本当にショックだったので書かせていただきます。
    無料でカットしていただいた立場ではありますが、希望した髪型は胸上くらいのセミロングだったのに、鎖骨辺りのボブに切られました。正直、頭で理解が追いつかず絶句しました。
    切っている時に後ろの状態は見えないので、ちゃんと参考画像もたくさん見せたし大丈夫だろうと思っていました。
    しかし、顔回りの髪を前に持ってきて切られる時に短いなと感じ、ただ顔回りがそうなだけで後ろは長いだろうと思っていましたが、全体の髪を前に持ってきた時にかなり短くなっていて、恐らくもう最初に切り始めた時から終わってたんだと思います。
    画像をお見せした時も、これと全く同じにしたいと何度もお伝えしました。
    今の長さが胸下くらいなので、胸上くらいですかねときちんと確認しました。
    後から色んな友人や美容師の家族にも聞きましたが、これは違いすぎるおかしいと言われました。誰が見てもわかるくらい明らかに長さが違います。
    最後にチェックしてくださる先輩の方も、かなり切りましたねと言われましたが、かなり切ったのではなく勝手にそう切られたのです。
    技術のチェックも大事ですが、お客様の要望に沿った髪型になっているのかもチェックされた方がよろしいと思いました。
    元々それぐらいに切らないといけないというメニューでお願いしたとかならわかりますが、そうではないです。
    要望を聞かれて、その通りにカットを進めると約束してくださった結果がこれです。これはもう技術以前の問題です。
    こんなになるのであれば、どのくらいの長さが希望か忘れるのであれば、カット前に参考画像として提示した写真を自分の携帯で撮って見返してから切るとか、もう一度見せてもらうとか、事前に回避する方法はいくらでもあったと思います。
    元々短くする気は1ミリもなく、ロングの状態は当分は保つつもりでした。
    でももうこんなに短くされてしまったのでまた一から伸ばし直ししないといけません。恐らく最低でもまた2.3年は頑張らないといけないと思うと辛いです。悲しくて帰宅してから泣きました。
    これからオーダーされる方は、どうか慎重になさってください。
    恐らくGWシーズンで多忙なこともあり、大変な中で対応してくれたことは理解できます。それでも、これはさすがにおかしすぎると思います。
    どうか今後はこのような想いをされる方が減りますように。

レイヤーカット 齋藤椋哉さんからの返信

口コミありがとうございます。
    先日はお忙しい中ありがとうございました。
    この度は本当に申し訳ございません。
    僕スタイルのの確認不足によりモデル様を不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、常に写真を撮り、何度も確認してからカットさせて頂きます。
    まだまだ未熟ですが、技術以外の事も成長できるよう、精進して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月2日
  • 🧸‪🤎さんの口コミ

予定の時間は3時間ですが、ブリーチ1回だったので大目に見てかかっても4時間くらいだと思い予約しましたが、5時間以上かかりました。終電の時間を聞かれ39分といったのに12時のだと思われ、間に合いますか?と聞いたら間に合わせますと言われたのに、終わったのは12時10分頃でした。急ぐからと髪の毛を乾かすのも自分でやり、傷んでいると言われながらオイルもつけてもらえませんでした。最初はカットもすると話していましたが、時間が無いからとカットもできず、オイルもつけて貰えなかったのでとても美容室帰りだとは思えないぼっさぼさの髪の毛でした。しまいにはブリーチ剤をたくさん使ったので1000円プラスしてもいいですかと言われ、料金も1000円プラスされました。終電も間に合わず10キロ以上歩く羽目になり、せめて施術で満足できたらよかったですが、とても満足の出来るものでは無かったのでさすがに書かせて頂きました。普段こういうコメントなどはしませんが、さすがに酷かったので書きました。また来て欲しいと言う割にはそれが全く感じられなかったです。もう二度と行きません。

レイヤーカット 齋藤椋哉さんからの返信

口コミありがとうございます。
    私の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう、モデル様に寄り添って、施術するよう心がけさせていただきます。

返信日:2023年5月14日
  • るさんの口コミ

最後まで丁寧にブリーチしていただきありがとうございました!
    3回目のブリーチでしたがほぼ傷まずきれいで、色落ちが楽しみです🫶

素敵な口コミありがとうございます!
    ブリーチたくさんしているのにサラサラになりましたね!

これからも頑張っていきますので、また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年5月3日
  • ななしさんの口コミ

結んだときに隠せるように、という要望通りに入れていただけてとても助かりました!
    ブリーチしたのに傷んでる感じも全然なくて、きれいに仕上がって嬉しいです。

また機会があれば宜しくお願いします🤲

返信日:2023年4月12日
  • 優奈さんの口コミ

とても丁寧で、今のところ色落ちもしてません。

素敵な口コミありがとうございます!

色落ちも気にならずに良かったです☺️
    また機会があれば宜しくお願いします🤲

返信日:2023年3月30日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MIRYI by ayala付近の駅の美容室・美容院を探す